Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

на горбушке не видел, может просто внимания не обращал. Да и уже привык искать то что хочется на инет аукционах типа ебея, вот ща жду новый wm-gx688 в 5000р обошелся!

Цитата
вот ща жду новый wm-gx688 в 5000р обошелся!

А что в нем примечательного, их вон ящиками продают за юани :) http://www.yingyindianqi.net/item.php?iid=1967107652
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Я бы приобрел какуюнибудь железную модель с сенсорным управлением и большим окном со стороны кассеты, а то чето все последние модели либо с тоненькой полоской стекла либо вообще полностью закрыты.

А так когда катушки крутятся - завораживает :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
juri  пишет:
Действительно новые в блистере есть только на Горбушке за 2000р. и 2500р. Младшии модели Sony.
пардон немного не понял..это вы про CD-MP3 Плееры или минидиск плееры?
Ещё хотел вас типа попросмить побывать на Рижская,там тоже рынок есть.
С Савела до него идёт 84 автобус...
не перепутайте остановки их там две рядом.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
это про CD-MP3
Именно про CD-MP3. Вот такие Sony новые. Выглядят ужасно, убогие внутри.
В 2008-2009 можно было свободно купить D-NE830 за 2500р. - он много где лежал. Такой плеер еще было смысл взять, да и за такие деньги.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
на Рижская
Будет время загляну и в эту клоаку  :D
http://maps.yandex.ru/-/CVgQqxT
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Будет время загляну и в эту клоаку

Там наоборот всё цивильно.

Значит приятно удивлюсь.
Не был там со времен жевачки Donald за 1р., Turbo 1р.50к.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

В коллекции кассет пишите про коллекции и их пополнения. А для шняги есть Шокальского. Не засирайте ветку. Нет коллекции - молчите в тряпочку, как говориться.  :)
Изменено: gnat4 - 14-12-2010 12:57:52
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Цитата
вот ща жду новый wm-gx688 в 5000р обошелся!

А что в нем примечательного, их вон ящиками продают за юани   http://www.yingyindianqi.net/item.php?iid=1967107652
Ящиками не ящиками, а в наличии 1 остался! Написано сейчас 2, минус 1  = 1 :D Почему минус 1 думаю и так все уже поняли  ;)
Примечательно в нем то, что звучит достойно. Корпус кстати металлический, и катушки видно.
А большие окошки у меня и в деке есть, дома посмотреть могу, тем более что после последней поездки в метро, плеер вообще стараюсь из кармана не доставать, а то все косятся на тебя будто не от мира сего. Я ж не буду им доказывать что mp3 - Г! Еще в нем усь не плохой. Вообщем то многие согласятся со мной, что это последняя достойная по звуку модель от Сони
Изменено: Andrew Neu'core - 14-12-2010 11:08:21

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
пардон немного не понял..это вы про CD-MP3 Плееры или минидиск плееры?
не перепутайте остановки их там две рядом.
Там есть и CD-MP3 и минидиск плееры. Цену на минидиск не узнавал, а вот cd Юрий все правильно написал
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)