Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Так я - не москвич :(

Да там уже скорее всего ничего нет, даже писать на стал. Два дня объявление висит.
Это винтаж - тут на форуме как-то предлагали по 300р. MA-XG, особо ушлые цену вверх быстро взвинтили, наступая на головы других. Чуть не потоптали друг-друга  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет: Да там уже скорее всего ничего нет, даже писать на стал. Два дня объявление висит.

Ага :) без координат, фото :) типа для особо настойчивых :) Это злой бот выясняет кто на него клюнет...

Ща вобще веселые продавцы пошли - перед НГ продают - типа я сам дурак не местный есть шешок кк - вы пишите мне цены а я подумаю или выберу :D Или крысиные бега устраивают - а я уже продаю, но если вы первый приедете, то отдам вам, мне же пох кому продать...

В пдверии праздника развлекается кто как может... :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Коллекция обозримая должна быть
Разрослась коллекция. Хорошо. Мне интересна на обмен Макселл МХ60 одна из трех что под Суоно лежат на верхнем фото. Посмотри, может выберешь что из моих лотов, могу даже несколько на одну поменять, смотря что понравиться.
http://msk.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=10487775&p=1&p=0
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
juri  пишет: Да там уже скорее всего ничего нет, даже писать на стал. Два дня объявление висит.

Я написал - пишет что продал все! :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет:  Цитата   Grigory Zilbershteyn пишет: Я написал - пишет что продал все!
Пиздит....либо мудак полный,либо всплывут скоро на молотке..

Да я смотрю на авито уроды какие то появились, одну и туже железяку сначала выставили под одним именем за 20тр. потом под другим за 15тр, а телефон один и тот же...

Цитата
Максим  пишет:
купил первую свою Onkyo TA 2058. За 12 тыр.
Смеялсо. :D
За 12000 айву 009 купить было можно. ;)
Цитата
Максим  пишет:
с возможностью заехать ему ногой в ебало, я бы с радостью согласился...ненавижу этих сраных уродов...
Вонючий-не-вонючий это его  проблемы,можь ему в кайф,как я понял он этим
выражает своё "глубокое енг-призрение на всех "джиперов".. :D
Типа нюхайте,я вот пьяный потный и счастливый,а вы типа нет! :)
Молодец!Ещё бы калом помазался,вышел бы в трусах семейных...
ой!..гы-гы-гы.. :D ..
Изменено: TDK MAex-90 - 19-12-2010 15:52:04

Засираете, сволочи хорошую ветку своим говножуйством, из-за этого и украинские коллекционеры отсюда ушли. Мало вам астановок и прочей пиздалогии??? МП3, минидиски, плеера, деки - геть на йог отседова. Пусть вас кряквы зажуют.
Ну и скромное пополнение моей коллекции. Для разбирающихся не пиздаболов.
Изменено: gnat4 - 20-12-2010 23:45:10

Украинцам хорошо и на своем форуме. А москали как всегда во всем виноваты  :D
Прошу прощения, в этой ветке больше писать не буду.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)