Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Александр Гуров пишет:
Моё скромное пополнение.
Сколько такая стоит?И предыдущая?

Всё есть на аукционах. А кто-то мож прикуривает от 100$ бумажки.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
пополнение

Поздравления с редкой кассеткой, коллега!
Фото нормальное AR-X первой выложи, в натуре. А то заинтриговал и в кусты.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Постараюсь сегодня или завтра. Или первого.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Ну вот  и меня дедушко Мороз побаловал подарком. Из Латвийской ССР, города Двинска ( ныне Динабург (герм.)) барышня привезла десяток кассет, как и обещала. Все производства Западной Германии. "Не обманули фашисты" (с) :)  TDK SA в квадратных коробках с острыми гранями, а не в закруглённых. BASF Chrome Maxima редкий (это только коллекционеры оценят). Самого первого выпуска такой модели. Нет значков экологической безопасности (Der Grune Punkt), и повторной переработки полипропилена "PP" на задней части. А стоит крупная цифра 90. Плюс кассета уложена стороной "B" лицом. Т.е. бобина с лентой расположена  справа от зрителя. Как и на почти всех ранних BASF. У BASF как известно сторона "А" не та, где винтики, а противоположная. В 1980-е годы клали стороной B, где винтики соблазнительно сияют золотцем. После стали как все класть. У меня есть такая же более поздняя кассета, там всё уже неинтересно. Нет прежней "изюминки".  Сравнительные фото будут на "Молотке".
Как ни странно, к хорошим кассетам привезла ещё четыре новодельные какашки. Три SONY HF90 и одна TDK FE. И откуда она в Латвии их нашла, неужели там тоже такой мусор есть? Эти кассеты мы  с ней выбросили. Кто желает, может приехать подобрать. Я их в снег швырнул.  Там глубоко, снег мягкий, они зарылись полностью. Наверняка лежат. И неиспорчены, они запечатаны. Адрес почти мой у соседнего дома, на Астановке автобуса. Улица Дмитрия Ульянова, д.37, к.4. Бросил между павильоном "Водолей-1" и палаткой "Цветы". Сзади. Поскольку я такой бяки дома не держу, то фото выкинутого гавна с сайта "винтажистов". Вот такие четыре выкинул:

А это приличное из подарка:

Изменено: Kostya Шурик - 01-01-2011 23:12:18

Константин вы у меня такиеменяли,зачем выкидывать..
Вы просто взяли бы и со своими хвалёными сматами сравнили ,
феррик пишет одно мясо,глубина и бас,а сони вообще крутая нормал плёнка.

Я так тоже выкидывал,но кассеты студийные Артёма и вообщеим гавно
данные всякие для студий и инвалидки с помойки..а футляры храню.

Скоро выкину кссету у вас такой нет,карейская с цветами салатовую..
её привезли с кареи,там их национальная паганая музыка для клопов написаная..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
феррик пишет одно мясо,глубина и бас,а сони вообще крутая нормал плёнка.
TDK "Феррик" я писал ещё в 2005 году. Ещё тогда чуть не блеванул. Запись испортил. Ещё дурак (я), попытался сложные акустические вещи записать. Где много голосов, народная музыка восточная. Результат был ошеломительно поганый. Даже стыдно. СОНИ из той же оперы. Вот от Отрадного СОНИ ЕФ и HF - другое дело!

HF, красные 1992 г?
А он откуда их выкружил, интересно, в таком кол-ве.

Костя, поздравляю! Подарок зачётный. CMII такая есть у меня. Кассета вызывает желание ей обладать.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 02-01-2011 08:48:40
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Кассета вызывает желание ей обладать.
Мне тоже один дядя иЁзеф из Хермании NAD-6100 подагнал ,япония,1985
год тут стоит 3-4 тыщи...
Это лучше всяких коробочек цветных..играет,и радует.
А это так и пролежит до сообщения по-радио "Внимание!Воздушная тревога!"

Пусть лежит. Ничё не понимаешь.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)