"Читают тему (гостей: 208, пользователей: 1, из них скрытых: 0) *Артём* *Nomen*Nescio"
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Пусть лежит. Ничё не понимаешь.
Да не,просто мне надо было это турок пройти... Понять,что это не нужно.
Kostya Шурик
Пользователь
Бруно, тащи "нормалы" премиум-класса. AXIA 1980-х годов тоже пойдут. Поскольку уже большинство людей уяснило, что хороший "нормал" лучше хрома. То меняю твой нормал на японский хром. DENON и maxell XLII90. Только на Астановку твою приехать не могу. Сильно захворал. Латышка заразила вирусом. ОРЗ либо грипп. Температурю, ломит всё. Вышел из строя надолго. Приезжай сам. Карту нарисую. И на каком автобусе ехать. Вторая или третья астановка от метро. Номера 67, 67к, 218, 218к, 142, 121. На любом. Не заблудишься. Мой дом №33. Ориентир - дом 31, огромный коммерческий, дорогое жильё, индивидуальный проект в виде пирамиды, 22-этажный. Видно за 5 км с любой точки. Могу и для Максима от тебя что-то на обмен взять. Он работает в 7-ми минутах от меня. Соседняя станция метро. Раскрывай сундуки!
"Магнитола ШАРП-999 с японского рынка, эта модель встречается еще реже, чем 777 и 909. Косметические отличия это прежде всего полноразмерные стрелочные индикаторы, темно-синяя шкала приемника, надписи и грили динамиков,также круглые регуляторы усилительной части, как на настоящих Hi-Fi компонентах, и удлиненные переключатели магнитофона.
Но есть и конструктивные отличия от 777 и 909-919. Это внешний регулятор скорости для ЛПМ 1, вынесенный на панель управления (в нижнем ряду 3-й круглый регулятор слева). Дополнительная "ди-джейская" фича позволяет плавно регулировать скорость воспроизведения кассеты, и точно устанавливает скорость в центральном положении регулятора в номинальное значение 4,76 см/с. "
Спиз/ил мои фото и описания - штраф 10 металлов + разместил ссылку отсель спиз%ил. Вот так, и только так.
Изменено: - 02-01-2011 15:40:42
____ Avanti! ____
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Kostya Шурик пишет: что хороший "нормал" лучше хрома.
Соглашусь и я с этим, но всякий хром гораздо легче найти сейчас, чем топ нормалл, вот в чём вся проблема.
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
У меня топ-нормала сейчас завались Те кто поумнее, воспользуется этой возможностью для записей высокого качества и недорого. Пока она есть. И хитрожопые астановщики, что пытаются на енг сушёный от мёртвого осла поменяться, мозги мне парят, идут кал утиный клевать
____ Avanti! ____
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Спиз/ил мои фото и описания - штраф 10 металлов smile:D + разместил ссылку отсель спиз%ил.
Это просто похоже описание,но оно другое как и картинки.Интернет общий.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: И хитрожопые астановщики, что пытаются на енг сушёный от мёртвого осла поменяться, мозги мне парят, идут кал утиный клевать
Артём,под тебя сайт делаю,надеюсь он тебе понравится,отвалишь мне 10 блоков сматов и он твой...Это упраляемый сайт,подцепишь к нему домен за 580 руб.,если хочешь и всё...Щас сайт стоит 15.000 визитка,а это CMS... Давай соглашайся + уже 4 блока за фото.
Либо вешаю банеры на твой ремонт мастерскую,на твой сайт. И всего 2 блока сматов в мецяц... Пишу телефон где можно купить карейские кассеты...
фото сымай,тогда 3 будет так и быть.
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Джузи, мне от тебя ничего не нужно, успокойся. Кроме веселья на форуме. А тебе от меня нужно. Веди себя тихо и адекватно, вот и получишь горку сматов. За металлы За хвалебную оду сматам даю 3 смата.
____ Avanti! ____
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: За хвалебную оду сматам даю 3 смата.
Хозяин барин,не надо ,так не надо,..я пока в сайт играю. Оду напишу,тока она там висеть будет на сайте..в разделе курьёзы...
Могу вообще работать на тебя ты босс,я вебмастер,оплата 6000 в месяц, либо 15-ть за 3 месяца и будет там раскрутка и сслки и толк... Рассылка объявлений...тоже будет на 400 досок.
Так что думай Базилио.. Прям привозишь зарплату и сайт на тебя работает вообще круто. Набираешь ШАРП-777 и мы в первой десятке янедекса или гугла..