Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
привозишь зарплату и сайт на тебя работает вообще круто. Набираешь ШАРП-777 и мы в первой десятке янедекса или гугла..

Дружище, ты видно не понял. Я уже на первом месте
Этого я добился сам, с помощью моего таланта и настойчивости. Мне не нужны работники. А то ещё за них думать придётся  :D

Единственное, что я приемлю - это взаимовыгодное сотрудничество и партнёрство.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A8%D0%90%D0%A0%D0%9F+777&lr=213

http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%A8%D0%90%D0%A0%D0%9F+777­&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=169e8ca212732b9b

:)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 02-01-2011 19:42:27
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я уже на первом месте Этого я добился сам, с помощью моего таланта и настойчивости. Мне не нужны работники. А то ещё за них думать придётся
Моему сайту всего 3 дня, амиго!!
То что ты там первый ,про это забудь.Теперь Первый буду Аз.
Ибо при наборе ШАРП 777 и SHARP GF-777 будет мой сайт,хочешь будет твоим,хочешь давай работать вместе типа по "партнёртсву","фирма Бруно" всегда за.
осталось обсудить оплату.

:D
             ____  Avanti!  ____

Для коллекционеров  - модели BASF Chrome Maxima 90 1991 года выпуска, и 1992-93 годов. Отличия на упаковке и способе укладки кассеты в коробку:

Изменено: Kostya Шурик - 03-01-2011 17:56:12

Порылся в своих закромах. Под настроение отсканил несколько страничек из  древнего каталога фирмы HITACHI. Годы примерно 1983-84?? Или поправьте. По кассетам на последней странице можете не заморачиваться. Как известно, фирма HITACHI-MAXELL это одно и тоже (с разными этикетками). А так соответствие полное. Три "нормала", три "псевдохрома"  - эпитаксиал, один "метал". Всё соответствует  кассетам maxell тех же лет. Характерный резкий запах лент "макселл", само собой присутствует  :D
Бруно (ник TDK MA-ex90)  - студентки-японки с толстыми ляжками ждут своего самурая, видел?  ;)

P.S. Ловкачам-дармоедам. ;)  Пиздить мои сканы запрещено. Друзьям (по их желанию)  - отправлю сканы без водяного знака,  крупного и чёткого разрешения в мэйл.

"Техника HITACHI - решает все задачи".

Изменено: Kostya Шурик - 04-01-2011 20:12:10

Костя, молодец!
Как всегда порадовал хорошими сканами. А нет ли у тебя каталогов или фото кассет Sharp? Попадаются редко.. Если что нароешь - выкладывай. Мне интересно очень. Судя по виду - некоторые наверняка сделаны Maxellом.
Из моей коллекции. Видно, конец 70-х, начало 80-х?
Голубые катушечки наверняка выдают Maxell.

Для сравнения:

____  Avanti!  ____

Цитата
1)Как всегда порадовал хорошими сканами.
2) А нет ли у тебя каталогов или фото кассет Sharp? Попадаются редко..

1) эти мои сканы   - некачественные :D  :D  :D . Я специально испортил, сжал в jpeg сильно (защита от дармоедов).  И водяной знак своего ника на "Молотке"  поставил. Качественные могу тебе  скинуть в "мэйл" )))
2) Они и есть (по кассетам  - это и есть макселл). SHARP каталог есть примерно 1989 года. Там уже большинство магнитол TWIN-механизм
Изменено: Kostya Шурик - 07-01-2011 12:56:23

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Они и есть (по кассетам - это и есть макселл). SHARP каталог есть примерно 1989 года.

В каталогах Шарп за 1981 - 1988 я кассет вообще не нашёл.
Однако, они продавались.

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 04-01-2011 21:13:26
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Однако
Артём можно вот этот сканиК на сайт залить? :D
ты его наверное отсюда стянул?..
http://wegavision.pytalhost.com/
Изменено: TDK MAex-90 - 04-01-2011 21:23:03

Снова заполучил SMAT!  Кассета реально лучше базовых начальных  "нормалов" именитых фирм (типа SONY EF синяя с бумажкой, или HF). Причём ещё тех, 1980-90x годов выпуска.
Про убогие "новоделы", которые граждане ныне ездят покупать "в магазины", и шалманы ссаные (митины, горбушки и прочая)  ;)  - даже речи нет. Это за гранью зла... :cry:
 По параметрам и чистоте звучания SMAT SK-X (он же SKC GX)  вплотную приближается к "премиумному" нормалу высокого класса,  типа SONY HF-S 1991 г.в. На нижних фото именно HF-S. Рядом такие же SONY (лента используется от HF-S, оформление и корпуса другие - ESPRIT 1,  и "клон" для внутреннего японского рынка XS-I Select). SMAT мало в чём уступит этим уважаемым кассетам. Что даже на этом форуме доказано не раз тестами. Причём разными людьми на разных аппаратах.
Минус есть только один  - неименитость "брэнда" в бывшем СССР...

См. 8-мь фото, увеличение по клику мышью:

Изменено: Kostya Шурик - 06-01-2011 22:30:44
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)