Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Костя, хорош уже истерию нагнетать.

Нормально! Щас сматы оптом разойдутся, и тут наконец до всех дойдёт (до кого ещё не доехало), что это были чудо-кассеты. Цена с 80-100 рубликов взлетит до вполне себе приличных 180-250, сматы станут легендой, а есть имя - попрёт и коллекционная ценность. Тем более, не на пустом месте. Так они потихоньку наберут в "весе" и станут рядом с XLI не только по качеству, но и по цене. И не зря. Сматов сделано наверняка меньше, чем нашлёпано тех же XLI и AR.
Так что, пока есть, запасайтесь, господа любители острых магнитофонных ощущений.
На всех не хватит, а потом у барыг будет втридорога  ;)

Фотки Кости Шурика.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Нормально! Щас сматы оптом разойдутся, и тут наконец до всех дойдёт (до кого ещё не доехало), что это были чудо-кассеты.

Мне бы ещё отсыпал. До меня доходит чуток раньше основной массы граждан.  Возможно, потому что я невысокого роста. А до других  - как до жирафа?  Поэтому я самый первый у тебя их взял оптом.

А по записи понятно  - что фору дадут "епонским" многим. Дадут, догонят и ещё, и ещё раз дадут. Пендаля!
Вон - Бруно, тоже это просёк. Успел у меня понабрать и "глаз тигра" SMAT и "глаз орла" и SKC GX... Задаром, на обмен. Самый первый из форумчан подсуетился.

Всех любителей аналового звука и кассетостроителей своей системы,поздравляю с Рождеством Христовым!  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Всех любителей аналового звука и кассетостроителей своей системы,поздравляю с Рождеством Христовым!      

Взаимно, Андрей!

Кликнуть для увеличения по превьюшке...

Изменено: Kostya Шурик - 07-01-2011 13:05:58

Артём, а skc lx (красненькая упаковочка такая) от смат далеко ушли? Фирма та же вроде.
У нас тут за 30 руб. продают :)
Только не лежит душа, лучше sony hf (итальянскую)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вон - Бруно, тоже это просёк. Успел у меня понабрать и "глаз тигра" SMAT и "глаз орла" и SKC GX... Задаром, на обмен. Самый первый из форумчан подсуетился.
У СМАТа тоже катушки в разные стороны крутятся?
Может в этом их секрет?

Андрей, ешь ананасы, рябчиков жуй..  :)
Маранц у тя усил РМ-6? У меня РМ-8 был, порадовал приятным звучанием.
Взаимно!

Костя, написал тебе секретное письмо.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Андрей, ешь ананасы, рябчиков жуй..  
Маранц у тя усил РМ-6? У меня РМ-8 был, порадовал приятным звучанием.
Взаимно!
Звучит отлично,только это предусилитель Лаксман СL-35 III  :D

Цитата
 пишет:
а skc lx (красненькая упаковочка такая) от смат далеко ушли?

Волк, skc lx на супеньку ниже чем gx и чем smat, в оптовой закупке кассета на пару центов дешевле. Фирма одна и та же, торговые марки просто разные. Ну, как лексус и тойота. skc lx - отличная лента, с хорошей чувствительностью, по записи близка к первым двум, разницу ещё уловить нужно. Я не очень уловил, честно говоря :) Корпуса как у орлов сматов.
Однозначно лучше новодельных Сонек, если у тя в городе по 30-ку, надо брать.

Давно я подметил, трудолюбивые и ответственные японцы и корейцы делают гораздо более качественный продукт, чем жадные европейцы со своей нежной евроэкономикой, и тем более мексиканские индейцы.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Костя, написал тебе секретное письмо.
Артём за сколько сайт за кассеты купите...?
Есть 2 книги по ушу,одна из китая с дувумия видео дисками...
Кассет метала нету,тока б.у. есть.
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)