| Цитата |
|---|
NONAME пишет: И не лень писать то. По теме... Качество сони не пропьёшь, в общем сони лучше чем скс |
Нет, не лень. Гражданин NoNaMe. Тема-то моя, поболее Вашего написал-запостил, полезного. Думается. Хоть на чуток - да побольше. А Вы кроме фу-фу с магнитолой за 2000 рэ (когда покажете-то, или это был "пук"?), полезным ничем и на 2 копейки не отметились...
Насчетъ вида съ Запада Пальмиро Тольятти Вашѣго. А гдѣ НЛО? Не вижу. Дѣло в томъ, что к нам приближается планета с периодомъ обращенiя 3600 лѣт. Населена человѣкоподобными существами ростомъ от 50-ти см. до 3 м. Онѣ уже бывали неоднократно у насъ, на Землѣ. Скрещивались с нѣграми, бомжами. Вы думаете, отчего бомжи кочуютъ и иногда спускаются в подвалы и полуподвалы? Это чтобы не засекли ихъ, а в подвале осуществляютъ связь с материнскою почкой.
Нужно читать специальныя мантры. Бомжи - суть космическiя пираты. Если ты прочитаешь имъ особыя мантры - они тотчасъ превратятся в космическихъ пиратовъ и выдадутъ темъ самымъ свое инопланетное происхождение. Смотрелъ фильму "Гостья изъ будущего"? 1984 года? Мантры для вызова этихъ зловредныхъ духовъ могу скинуть. Онѣ есть у меня.
| Цитата |
|---|
NONAME пишет: в общем сони лучше чем скс, ленту без кассеты не поставить smile:) |
Ещё 321 раз себе повтори(те). И мятущаяся душа камненосца волноваться перестанет. На ночь полезно. Желаю удачи в повторении мантр.