Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
 пишет:
лучше sony hf (итальянскую)

У нас и японские есть. А не от макаронников... На винтиках, а не клееные. Тока они всё равно не лучше. :D

"Читают тему (гостей: 164, пользователей: 5, из них скрытых: 0)"

Во, блин! Активных людей, с кем поговорить - всего пятеро! А остальные 164 человека только "жалом водят" (бессмертная фраза Бруно!), сведения от нас собирают.

Изменено: Kostya Шурик - 07-01-2011 15:14:32

Не вижу фотки с вагоном так мало :o  :D
Я с молотком знаком, то что на винтиках и жапан не особо важно.
Это в советское время для пацанов круть была ибо русскую кассету зажёвывало постоянно приходилось ломать :)

Насчёт ленты может и не лучше, а вот корпус сами понимаете это сони  ;)
Изменено: ~WOLF~ - 07-01-2011 13:51:46

Цитата
Noname пишет:
Не вижу фотки с вагоном так мало

Бывает... Я нищий, мне даже плакать не на что. ;)  
Какие вагоны, дорогой товарищ? Нету ничего, адну кассету на улице нашёл. А так  - дома шаром покати. Детей гнилой капустой кормлю. Сам в трениках "три пузыря" и майке-алкоголичке сижу. Ноутбук у старшей сестры отнял. Собираю банки жестяныя, 40 копеек адна стоит. А бутылки в Маскве не принимают уже. :(
Изменено: Kostya Шурик - 07-01-2011 14:25:54

И не лень писать то :)
По теме..

Качество сони не пропьёшь :D , в общем сони лучше чем скс, ленту без кассеты не поставить :)
Изменено: ~WOLF~ - 07-01-2011 14:01:33

Цитата
NONAME пишет:
И не лень писать то. По теме...
Качество сони не пропьёшь, в общем сони лучше чем скс

Нет, не лень. Гражданин NoNaMe.  Тема-то моя, поболее Вашего написал-запостил, полезного. Думается. Хоть на чуток  - да побольше. А Вы кроме фу-фу с магнитолой за 2000 рэ (когда покажете-то, или это был "пук"?), полезным ничем  и на 2 копейки не отметились...

Насчетъ вида съ Запада Пальмиро Тольятти Вашѣго. А гдѣ НЛО? Не вижу. Дѣло в томъ, что к нам приближается планета с периодомъ обращенiя 3600 лѣт. Населена человѣкоподобными существами ростомъ от 50-ти см. до 3 м. Онѣ уже бывали неоднократно у насъ, на Землѣ. Скрещивались с нѣграми, бомжами. Вы думаете, отчего бомжи кочуютъ и иногда спускаются в подвалы и полуподвалы? Это чтобы не засекли ихъ, а в подвале осуществляютъ связь с материнскою почкой.
Нужно читать специальныя мантры. Бомжи - суть космическiя пираты. Если ты прочитаешь имъ особыя мантры - они тотчасъ превратятся в космическихъ пиратовъ и выдадутъ темъ самымъ свое инопланетное происхождение. Смотрелъ фильму "Гостья изъ будущего"? 1984 года? Мантры для вызова этихъ зловредныхъ духовъ могу скинуть. Онѣ есть у меня.

Цитата
NONAME пишет:
в общем сони лучше чем скс, ленту без кассеты не поставить smile:)

Ещё 321 раз себе повтори(те). И  мятущаяся душа камненосца волноваться перестанет.  На ночь полезно. Желаю удачи в повторении мантр.
Изменено: Kostya Шурик - 07-01-2011 14:25:31

:D

Мне грудь бить не с чем это верно :), посмотрим что Артём скажет поклонник Кореи.

ps
писал я в это время в других местах, увлечений у меня много.
Изменено: ~WOLF~ - 07-01-2011 14:13:10

Цитата
NONAME пишет:
Мне грудь бить не с чем это верно  
ps писал я в это время в других местах, увлечений у меня много.

У меня тоже. Вот - рекомендую. Цены оптовые, низкие. Я тут сам затовариваюсь. Для души. В магазинах - раза в полтора дороже. Только в Боже упаси не детских. Это не игрушки, для "спиногрызов" не предназначены  :D :

http://www.modelauto.ru/
http://www.modelcarsheritage.ru/store2.asp?lang=RU

Привет от нищего из Масквы! Для Ставрополя-на-Волге. Тьфу, Тольятти.
Изменено: Kostya Шурик - 07-01-2011 14:54:03

Я к тому что тему создать не такая великая мудрость нужна :)

Спокойней нужно относиться, нервные клетки не восстанавливаются, тем более Вы человек не семейный (уж насколько я знаю и не моё это дело так к слову)

Модельки Ваши я видел на фотках не плохие конечно, есть и авторские, но это не означает что нужно нищету вроде меня  :D  топтать в землю авось пригожусь куплю кассеты у Вас например, ведь и рубль для Вас что-то значит не так ли, на письма что не отвечаем, зазнались?
Изменено: ~WOLF~ - 07-01-2011 14:41:12

Цитата
Noname пишет:
Я к тому что тему создать не такая великая мудрость нужна smile:)
Спокойней нужно относиться, нервные клетки не восстанавливаются.

Это Вы себе скажите.
Я-то спокоен. Сижу себе в трениках а'ля СССР. Овсяную кашку с медком ем.  Улыбаюсь вот широко. Это, наверное, спокойствием не назовёшь, Ваша правда.
Про создание темы  - тоже согласен. Я этим не хвалился, а только сказал (в ответ на слова  - что "типа не лень ли мне писАть"), что в своей теме могу и пофлудить. Спасибо за сеанс смехотерапии.

Цитата
 пишет:
нищету вроде меня smile:D топтать в землю авось пригожусь куплю кассеты у Вас например, ведь и рубль для Вас что-то значит не так ли, на письма что не отвечаем, зазнались?

Я сам нищий. Про письма не знаю. Напишите свежее. Мог и не ответить - за давностью. У меня их сотни приходят. А не три-четыре в день. Вот поэтому. И людей всех не помню "на раз". Это не от зазнайства.
Изменено: Kostya Шурик - 07-01-2011 14:46:29

;)Ладно подождём окончания торгов, с бабосами напряг у меня это верно.
Изменено: ~WOLF~ - 07-01-2011 14:49:33
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)