Три дня назад взял на пробу SMAT, больно много разговоров вокруг неё. Осмотрел, открыл и с удовольствием взял в руки, на самом деле приятно держать в руках, ощущение чего-то породистого, особенно skX, да и пленка не подкачала! Пришел к выводу:такая корова самому нужна! Прикупил у Артема еще, за что ему спасибо! 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...
|
07-01-2011 14:51:12
|
|
|
|
|
|
07-01-2011 14:55:30
Не подскажите подкладка(между корпусом и плёнкой) там волнистая или как у скс плоская?
|
|
|
|
|
|
07-01-2011 15:44:33
Спасибо и Вам, было приятно пообщаться!
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
07-01-2011 16:05:24
Да помойка эта карея,а вот в HF есть лентоукладчик который кладёт ленту ровненько,она не зажуётся,стоила в Америке 3$.
Я её покупал ещё в 90-х,так как стоила недорого,так записал,послушал в компани и подарл...мафон тогда был Сони моно с двумя динамиками,как раз в сумку влезал. Тут нет хорошая плохая кассеты,всё упирается в цену. Если мне Сони EF 1996 за 35 руб. от 100 штук,то нафиг мне карея по 40-50. Опят слушал эту сони вообще рядом карея не валялась звук сочный богатый звонкий динамичный и мясистый...а карея это для буратино. Но вы покупайте,покупайте..сматы ещё можно....GX прикольные,тока зачем? ![]() |
|
|
|
|
|
07-01-2011 16:19:14
Ну вот опять ступил, только уверовал в корею и на тебе зря
ps если серьёзно, беленькая прикольная. Скена дык ваще монстр, тут писали по проводу видеокассет действительно качественная, тут и лентоукладка есть видно по фотке в штудере.
Изменено: - 07-01-2011 16:20:01
|
|
|
|
|
|
07-01-2011 16:34:23
А ты верь не всем подряд
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
07-01-2011 16:37:48
Вот это например - полная хрень от начала до конца. Данный человек прославился тем, что уже несколько месяцев не может уговорить меня поменяться с ним сматами на кал сушёный
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
07-01-2011 17:10:12
Тм самым отбил ахоту меняться со мной Максима,и он не купил за гроши деку вонь КИО. Ну,5 блоков много,а вот 3 должен,так что отложи. Щас ШАРП 777 станет на первых местах и за сайт с тебя ещё сниму хошь за банер, хошь сайт поменяюсь на сматы и GX. Смат ТИГР хорошая кассета,тока сони EF не хуже. Сони EF очень надёжная кассета. Там акустика играет джаз вообще закачаеься... Ну а если нет сони EF ли HF ,то берём сматы. На безкасетье и смат кассеты..гы-гы-гы.. И ТО И ТО НАДО ИМЕТЬ,я тебе подмажу NN.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020