Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Вот на таком макселе тоже подкладки ровные с рисунками как на скс однако сама кассета имеет рёбра, сейчас перемотал лента легла ровно будто её слушали, скрежета не было, тем паче кассета имеет характерный макселовский запах. Кассета куплена в магазине неделю назад, сделана вроде в Малайзии, хотя на самой кассете написано Венгрия.
Изменено: ~WOLF~ - 07-01-2011 18:36:09

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Фото моё разместил тут пять раз,издевался обсмеивал и глумился,обзывал дауном.. Тм самым отбил ахоту меняться со мной Максима,и он не купил за гроши деку вонь КИО. Ну,5 блоков много,а вот 3 должен,так что отложи. Щас ШАРП 777 станет на первых местах и за сайт с тебя ещё сниму хошь за банер, хошь сайт поменяюсь на сматы и GX.

Хватит клянчить, дружище, просто предложи адекватный обмен  :D
А дауном ты сам себя назвал, снова ты брешешь. И т.к. имени своего не говоришь скрываешь, то вынуждаешь использовать то что есть  ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
я даун

Представься - и тебя зауважают. Предложи нормальную сделку а не позорную - и получишь сматов.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

По поводу выложенных на фото Сони (корпус без винтов). Кому как-мне лично они не понравились-т.е. при первой же возможности я их отложил в сторону. Далее-Махелл с фото ниже-вот он поприятнее той же Сони.
P.S.2 Костя-модели хорошие. Я покупаю у нас в специализированном магазине-там и от Итальери, и от Ревела-только я бронетанковую технику. ;)

Цитата
 пишет:
Вот на таком макселе тоже подкладки ровные с рисунками как на скс однако сама кассета имеет рёбра, сейчас перемотал лента легла ровно будто её слушали, скрежета не было, тем паче кассета имеет характерный макселовский запах. Кассета куплена в магазине неделю назад, сделана вроде в Малайзии, хотя на самой кассете написано Венгрия.

У меня лично никакого скрежета при перемотке или воспроизведении SKC LX и SMAT SH-X нет в помине. Ни на Штудере, где 4 прямоприводных двигателя и самая быстрая перемотка, ни на Драконе, где нежнейшие усилия на узлах. Специально сейчас включил обоих и прогнал кассетку туда-сюда. Всё гладко как по маслу. Достал - покрутил пальцем. В-общем, тактильные усилия весьма мягкие, бобышки крутятся не туго. Сравнил с свежераспечатанной Sony HF 1992 г - практически то же самое. Так что, проблемы-то, и нет. Вовсе.
Если начнут идти туговато, постучи кассеткой по костяшкам кулака, прокладки встанут, лента утрясётся. Обычное дело ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Три SONY HF90 и одна TDK FE. И откуда она в Латвии их нашла, неужели там тоже такой мусор есть?

Ну зачем же выбрасывать? Вполне нормальные кассеты для записи непритязательного качества. Такие по 30 рублей в магазинах продаются. Аналогичные им в свое время стоили столько же. Вполне сойдут для магнитол, записи речи, всякой прочей ерунды. Не все же на кассетах по 1200 рублей писать.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Ну зачем же выбрасывать? Вполне нормальные кассеты для записи непритязательного качества. Такие по 30 рублей в магазинах продаются.
Дурака свалял, да и дама рядом была. Хотел показать - чтобы такое больше не тащила. Раз дарит блок TDK SA 1990 года и BASF Chrome Maxima 1991-го, то такие точно там "не в кассу".
Был бы рядом Бруно - отдал бы ему. Хотя он тоже такие не юзает.
P.S. А я смотрел (если честно) там в сугробе 4-го января. Нема! Кто-то прибрал к рукам. Хотя они глубоко в снег утопли. Снег был мягкий. Можь, после моего поста кто-то близкоживущий посмотрел?  :D  Место-то точно указано. Аборигены все знают.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Не все же на кассетах по 1200 рублей писать.

Сам на такие не пишу по 1200 р. Я не Рокфеллер. Есть пара SONY SMM, одна или две TDK MA-XG и DENON MG-X раскрытых. Остальные кассеты в диапазоне 100-600 р. ;)

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Вполне сойдут для магнитол, записи речи, всякой прочей ерунды

Таких куча на балконе. На даче тоже лежат. Бэушные импортные и наши Range, RONEeS (но неидеальные внешне). Идеальные и душой и телом (как свежераспечатанные) - отдаю Максиму.
Изменено: Kostya Шурик - 07-01-2011 23:20:00

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
По поводу выложенных на фото Сони (корпус без винтов). Кому как-мне лично они не понравились-т.е. при первой же возможности я их отложил в сторону. Далее-Махелл с фото ниже-вот он поприятнее той же Сони...
Опять же чем не понравилось?

Насчёт лентоукладки на скс, её там нет прямо скажем. Я её тогда то, только с записью покупал, сейчас 2 чистые  только для коллекции. Я пример привел работу максела с такой же подкладкой не зря ;), а стучать это из темы МК-60
Ладно фиг с ней.
Изменено: ~WOLF~ - 07-01-2011 23:18:10

Цитата
 пишет:
Насчёт лентоукладки на скс, её там нет прямо скажем. Я

Вы лучше как сделайте. Купите Кореи и переставьте оттуда ленты в AGFA древние. И брэнд именитый и выглядят роскошно... Винтаж.  И в деке и в магнитоле. Девочки сами пачками в руки падать будут. На пляж как с "SHARP" или "National Panasonic" подмышкой придёте  - все на Вас смотреть будут. А лента корейская в SKC и SMAT пишет отлично. В LG, кстати, хуже намного. Но я Вам их и не советую...

http://msk.molotok.ru/item1382656126_kasseta_novaya_agfa_super_color_60_frg_197­5_goda.html?item=1382656126

http://msk.molotok.ru/item1396998839_kasseta_novaya_agfa_lns_60_frg_1975_goda.html?item=1396998839

p.s. Лентоприжим тоже переставьте. Там подушка фетровая добротная. В AGFA какая-то сиротская. :D
Изменено: Kostya Шурик - 07-01-2011 23:58:54

Цитата
 пишет:
Я пример привел работу максела с такой же подкладкой не зря smile;), а стучать это из темы МК-60

Зря не зря, а проблем с SKC нет. Стучать это кому по чему треба. А по SKC ни разу не надо было. Вот у Соньки НF 92г коробка с таким треском открывается, как метро тормозит. Думаю соню смазать что ли :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Дурака свалял, да и дама рядом была. Хотел показать - чтобы такое больше не тащила.

Ай маладца Константин! По-гусарски, одобрям  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 08-01-2011 00:43:49
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
переставьте оттуда ленты в AGFA древние.
Константин,если надо есть без футляра агфа,ZZZ И левая сони EF...
Щас б.у. касеты фильтрую что там ,а что под запись вотэти выбыли..
А ленту пересталять не люблю,нафига если и так нормала много...
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)