Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

У Ротора цены стали ломовые. Неугнаться))).
Костя мне автомагнитолы только Хитачи интересно начала 80-х.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Саша, так новый год прошел - пришла пора снова заняться своим хобби-собирательством и народ потянулся на молоток. А тут их эже добродушно встречают  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Да пожалуйста-я стараюсь оперативно отвечать.

да купил бы я этих касет блоков 6-10...если бы знал. :(
Изменено: TDK MAex-90 - 11-01-2011 19:58:43

Читать внимательно. Официально (не тайком, как миша-три конца) прошу модераторов удалить все посты ( в том числе и мои),
начиная с #2888 по #2915.
Как не относящиеся к теме "Коллекции аудиокассет". Виноват частично я, не стоило начинать плакать насчёт дурацких компьютерных "болячек". Хотя  - я хотел лишь объяснить задержку со сканированием HITACHI и Peter Justensen Артёму и Саше Гурову. :!:

Цитата
cheburyator  пишет:
Впрочем, ожидать другого на форуме некрофилов особо и не приходится. smile:)
Я согласен с моим диагнозом,  встречный Вам вопрос  - что лично Вы тогда  здесь делаете? Продвинутый компьютероман?
Кусающий руку  недоумок "Костя-Шурик" (это я) -- говорит вам суровое "Прощай!", и смахивает скупую мужскую слезу.

Юрий, Алексей Лидовский, Эндрю Newcore, Максим И., Вещий Олег и прочие "некрофилы" мои сотоварищи по форуму, думаю, не будут против, если  все вышеуказанные посты сотрут? А за помощь, советы и участие  - спасибо. Благодарю за внимание!

P.S. копия письма отправлена И.Суханову и "Просто Моргот".
Изменено: Kostya Шурик - 11-01-2011 16:34:27

Kostya Шурик,
по вашей просьбе все посты про компьютерные проблемы удалены. Ветка сияет девственной белизной  :) . Дополнительно лично от себя могу добавить, что зачем же говорить суровое мужское прощай? Не стоят проблемы со сканером подобной депрессии  ;) . Взбодритесь, скоро Старый Новый год - еще один повод отпраздновать. Что вы тут такие нервные, последние три дня. Улыбайтесь, скупые слезы можно утереть платком и подумать о чем-то позитивном  ;) .

Цитата
просто Моргот пишет:
Что вы тут такие нервные, последние три дня. Улыбайтесь, скупые слезы можно утереть платком и подумать о чем-то позитивном   .

Не-е - мы спокойны как сто сытых удавов. И праздник на носу, и свежая посылочка подходит с SONY UX-Master...
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Максим  пишет:
Я тоже из Сочи блочек XLI-S,
Во, блин, повезло! Я там отдыхал летом, а ХЛ1-С не встречал :D  :D  :D

Сегодня проверял нормал б.у. кассеты ,собраные по помойкам,что выбросили богатые дяди..и нашёл сони нормал прото С-60,с красной стрелочкой,на бумажке от футляра больших два круга...Но самае приольное,то что запись джаза была как новая,
и в кассет металлические валики!!!
Те что по-бокам ленту пропускают,во,раньше не видал такого..
Изменено: TDK MAex-90 - 11-01-2011 18:06:49

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Виноват частично я
Косте Шурику. Жму руку, поступок достойный и редкий. При том, что если и флудишь, то красиво, а в основном по теме пишешь :)
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)