Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
 пишет:
Металла, жаль, немного, в основном ТДК SA 4-х видов, да штук 15 SA-X. Но мне и SA-шки очень нравятся, тем более по 30 руб. Те же самые, что я покупал по 120-150 запечатаные, в золотой фольге.
Все TDK SA, SF, SA-X, SA-XS - это хром, метал у вас только TDK MA и MA-X!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Сменяй That's и Soundbreeze! Мне бы в коллекцию,  :oops:, а то нету таких!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Сменяй That's и Soundbreeze! Мне бы в коллекцию, , а то нету таких!

У меня, кстати, тоже не было до вчера таких. Теперь есть :)

Цитата
 пишет:
Грешно смеяться над не имеющими

Поверьте - только над продавцами :)  Большинство людей (естественно, из тех, что сюда не заглядывают), считают кассеты хламом на выброс, и радуются, если сейчас их удаётся вообще продать, а не отнести к мусорным бакам.
Ну а тут нагнетается истерия о подорожании кассет, которой подвержен в том числе и я. А нагнетают, естественно, те кто продаёт кассеты и деки на молотке и т.д. Но я старюсь найти альтернативные пути приобретения этих предметов, за их реальную стоимость. А кто-то покупает кассеты по 500 руб. да деки за 30 тысяч, поддавшись приступу ностальгии и сомнительному пиару на сайте, согласно которому купленная за 1500 руб. 3-х головая дека должна быть обязательно хламом, по тому, что кто-то сказал, что он не верит и такого не может быть:D

Главное теперь ясно где искать кассеты..
У продавцов мызыкальных магазинов...

Цитата
 пишет:
и радуются, если сейчас их удаётся вообще продать, а не отнести к мусорным бакам. Ну а тут нагнетается истерия о подорожании кассет,
Согласен...
Цитата
 пишет:
А кто-то покупает кассеты по 500 руб. да деки за 30 тысяч, поддавшись приступу ностальгии и сомнительному пиару на сайте
Согласен-2...
Цитата
 пишет:
за 1500 руб. 3-х головая дека должна быть обязательно хламом, по тому, что кто-то сказал, что он не верит и такого не может бытьsmile:D
Это сказал А.Глуховцев... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Главное теперь ясно где искать кассеты..

TDK, а зачем вам так много кассет разных,хороших и не очень,вы,что их коллекционируете,продаёте ,меняетесь или просто складируете и всё?Спасибо.
Изменено: Пётр Коваленко - 30-01-2011 11:15:06

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
У продавцов мызыкальных магазинов...

ТДК, нет. Это его попросил продать знакомый. Так что он на мне ещё и деньги сделал :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это сказал А.Глуховцев...

Да многие тут имеют такое мнение... А у многих, кто желает продать, десятилетиями стоят в стойках или спрятаны в коробки деки в идеале, купленные ещё по 800 баксов новыми, и отношение к ним было соответсвующее - пылинки сдували.

Цитата
 пишет:
Это его попросил продать знакомый. Так что он на мне ещё и деньги сделал
Фото посмотрел, подборочка знатная, прямо крепкие орешки 90-ых, самое-то под запись, а по 30р тем более!!! Поздравляю!!!
Цитата
 пишет:
А у многих, кто желает продать, десятилетиями стоят в стойках или спрятаны в коробки деки в идеале, купленные ещё по 800 баксов новыми, и отношение к ним было соответсвующее - пылинки сдували.
А многие и не желают продать, стоит и ладно, кушать не просит же? Тем более когда куплено за такие деньги а износ минимальный, а продавать только за гроши, так у моего знакомого лежит кассет 150-200 с разовой записью и дека за 600 фунтов стерл. Sony.
А Я что-то поостыл к этой теме, смена интересов, типо-того, сейчас даже прикольно сюда залезть, почитать, возня такая идёт, так прикольно это читать извне, когда никакого интереса и ничего ненадо, ни продать, ни купить :D . Один только ТДК радует, у него и философия железная, верная, просто он пишет утрированно, надо понять что он пытается донести :D , и как всегда в конфронтации со всеми, молодец!!!!
Отдельное спасибо Петру Коваленко За МАКСЕЛ, записал на него отличную вещь, теперь будет добрая память о форуме :D
Теперь про Наки, если честно, почувствовал огромное облегчение когда отдал Дракона за 29 тысяч, брал как Вы помните, друзья мои, за 30, это неплохо, учитывая, что я на нем прописал блоков пять кассет. Просто владение именно этим агрегатом было похоже на владение бомбой замедленного действия, тоесть как ни крути, а на бабки можно было попасть в любую минуту его работы. То ЛПМ у него начинал как-то шумно работать иногда, то при срабатывании реверса ощущался секундный разгон ленты до нормальной скорости, тоесть ну его нах, решил я, и правильно сделал. Зато на эту тридцатку провел время с самой красивой женщиной на земле, и понял что никакие драконы с ма-хг не заменят этого, а ты еще не понял, слушатель? Зря!!! Всем привет!!!

Про кал-лекцию..

Щас звонил этому дяде,сказал,что продал другому человеку,более выгодно...
Однорадует,что я туда не поехал.. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 30-01-2011 13:38:09
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)