Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот щас пишу на хвалёный SMAT с тигром ..ну и что?.. Куйня....биас не держит прыгает,всё жиденько "ни баса,ни мяса"..
Я вообще не понял, год назад писал что на юго-западной в ларьке СКС лежит по 30 рублей в продаже, кто-то даже съездил, мне спасибо говорил, все еще мордочки гнули, типа зачем этот кал тут обсуждать и все такое :D

Да не все они разные...
Мне смат нравится. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 30-01-2011 13:39:01

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да не все они разные...
Там LX -ы красные валялись, есть на фотах, взял три штучки для прикола, хотел одну подарить, человек отказался :)))

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Кто вам сказал,что у меня кассет много, Костя Шурик или Нулер Нестио? Кассет много кто ими торгует,у них тысячи в коробках... А у меня остатки, по простой причине, что я бедный безработный полуинвалид...  А мне просто давали кассеты б.у., которые богатым дядям надоели, заедают, нормал с барахолки сифатый...

...нравится LG HP например, а эти "продавцы" его продают по палтиннику.. А реальная кассета это именно она.

У меня и поддельные такие продавались, и настоящие. Обе за полтинник были. Фальшивые даже быстрее продались. Для коллекций. Многие обожают "фэйки":

Вот подробныя фото (см. ссылку):

http://msk.molotok.ru/item1387926191_kasseta_zapechatannaya_lg_hp_90_poddelka.html?item=1387926191
Изменено: Kostya Шурик - 30-01-2011 14:14:19

Цитата
Заветы Ильича пишет:
типа зачем этот кал тут обсуждать и все такое

Э-э-э нет, он ведь кал - когда лежит в ларьке по 30-ке, а когда его много, да в коробках, да на чьей-то квартире проход загораживает, да добавить сюда пияр хороший - кассетки-то получше и не сыскать становится, тут уже соньки HF-S упаковками от зависти трещат :D  :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да не все они разные...
Мне не смат нравится,а LG HP например..
а эти "продацы" его продают по палтиннику..
А реальная кассета это именно она.

ТДК, а Вы всё шутите да шутите :)

Цитата
"Безымянный" пишет:  тут уже соньки HF-S упаковками от зависти трещат
Я даже больше скажу - они в глубокой жопе!
Цитата
"Безымянный"   пишет:
да на чьей-то квартире проход загораживает
И то правда, я сам рад, что загораживает.
Изменено: Kostya Шурик - 30-01-2011 20:00:20

Цитата
 пишет:
ТДК, а Вы всё шутите
На ней насисано,что "для аудиофилов",в самой касет на корпусе и катушках
съэкономили,но лента то какая ашь лакированая,широкая..и звучит достойно.
У них были HD и HP,вот последняя была лучше..

Мне бы купить их блоков 15-ть..А потом писать тут,а щас эти господа подымут
цены на них как на GX вон по 150-200 продают глушняк этот..

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Жду нового подвоза от господина TDK Ma-ex

А, теперь всё понятно! ТДК, оказывается двойной агент :)  Хороший придумали ход маркетинговый, хитрый :D
Ну, я-то консерватор, буду по старинке закупаться, мне мастер-топлента LG, которая HF-S уделывает, не по средствам :D
Изменено: viny-pux - 30-01-2011 16:05:05

Да, и машинок маленьких для натюрморта, у меня тоже нет. Дядя.
Изменено: viny-pux - 30-01-2011 16:05:30
Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)