Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Максим  пишет:
Фото выложи!
А за скока купите на астановке помощника послав.  

Бруно!  А чего это позавчера вечером там на  твоей Астановке  - "махач" был? Типа драка? Слышал крики из окна-то? А утром пятна крови  на льду ближе к бордюру, где автобусы нумер 181, 696 тормозят... Видал?
Давай я за кассетами на обмен пришлю ребят из спортменского профсоюза? Они студенты типа. Заодно и Максиму стойку передашь, если ему нужна, а деньги потом.  Или они сразу тебе отдадут. Можно долларами.
 Кассеты будешь меняться? Я письмо тебе написал в мэйл. Вот ребята, они вечером тоже могут. Или утром  - когда скажешь. Можешь их не бояться. это мои друганы. знаком лет двадцать почти. Заодно сфотографируешься с ними тоже. Для форума.  Приходи с сумкой клетчатой. Туда кассеты и стойку HAMA положы!  :D

Цитата  

Или в почту...
См почту.Отправлено.[/QUO[QUOTE]Ogonek пишет:

Положите и мне пож-ста.Заранее благодарен.Георгий.
Tapefun Георгий

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Народ ! Что за журнал "АМ", какие года/номера про кассеты ?

АМ №1(2)1995,№1(6)1996
Tapefun Георгий

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А за скока купите на астановке помощника послав.
Паниковского мне напомнил, из Золотого теленка.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Владимир Мочалов пишет:

Цитата  

Максим пишет:
Под длинный винил - самое то..
К сожалению у меня нет ни проигрывателя ни пластинок - еще один фетиш я не потяну   , поэтому с CD родимого записсымся и после записи их на ленту их наконец-то можно слушать без головной боли  
Фигня енто всё. Вон и проигрыватели хорошие есть, у меня под диваном например лежит за недорого совсем, после реставрации уважаемыми местными мастерами, а то может и оставлю, послушать только надо внимательно, и пластинки почти минт по 20-40 рублей на барахолках.

Цитата
Максим  пишет:
Давай мяняцца
могу ареховую подкассетницу поменть на кассеты хром и метал.

Небольшое пополнение
коллекции

Ну и пошалил немножко :o

Костя, если хочешь, я тебе могу поменять такую Соньку на твою помоложе. А то покупать дорого, а у меня ещё есть несколько, да и у тебя тоже))).

Цитата
Александр Гуров пишет:
то покупать дорого кассеты,работаю,на тачке катаюсь своеей.. :D  
Цитата
Александр Гуров пишет:
Паниковского мне напомнил, а я из Мухи-2.
Абеднел чтоли ,паниковский?..Ты наверное хочешь им быть,раз вспоминаешь,либо есть.
А плеер накамичи-20 гавно,вскрой посмотри,питалово переделаное,головка небось другая...Вас на им впали,вы рады? А мне за него дали деку... :D

Цитата
Александр Гуров пишет:
Небольшое пополнение коллекции

Агфы приятные.. Мне чё-то Агфа последнее время все больше нравится. И на запись HDX отлично, и SR-S хром великолепен... Кто там на Агф жаловался, калибровать просто надо.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)