Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Костя, возвращайся скорее сюда, а то кажется у жадоб и слов нет, лучше мой сарай подожгут с новыми кассетами. А чтоб ни у кого не было. Нех выёбывкаться.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Эти меньше понравились. Денон и Виктор ничего ещё, остальные херня какая-то.
Ну а я, говно перестал собирать.
Вот мои последние, к 23 февраля подарил себе.

Фото Костиковы.

Две последних имеют ярко выраженное скромное очарование буржуазии. Хочется прикасаться, держать в руках. Самые красивые кассеты, из тех что мне известны.

Толя, ты вроде тестил свой MM. Расскажи о результатах.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 25-02-2011 03:26:26
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Толя, ты вроде тестил свой MM. Расскажи о результатах.
Однозначно лучше, чем SMM. SMM - отстойная кассета для записи, разве, что верха суперцыкающие. Только в коллекцию и годится.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Вот ещё немножко старику на радость
Саша, ну ты меня тоже вчера порадовал :)

Я тоже сёдня ещё одну отстойную supermetalmaster в железе получил. Исчо tdk ma-xg стекляшка 46-мин с большими катушечками приехала, и сонька hf-s зелё-ё-ёненькая пришла с белым квадратом которая 92-94 годов. Крысавчег я тоже. Сонька нужна ещё одна такая. Желающие пожертвовать - милости просим :)

P.S. Артём, тдкашку ma-r от Анатолия получил? Усё как мечтал? :) Нафися - молодец. Не поленился в 5 утра встать. Геройский поступок.

А исчо сёдня сонька mds-ja33es (аналог 555-ой) пришла.ю Нулёвенькая. За 155 баксов у япов выторговал. Сам не верю в своё щастие. На ней писать буду. а на 50-ке слушать. Я ж говорю - красава я :)

PPSS Тока я не понял - куда в минидисковых деках кассету вставлять? Я, конечно, всё-таки запихал с помощью молотка. Странно одно - кассета с записью, но звука почему то нет - наверное дело в усилителе :)
Изменено: Олег Смирнов - 25-02-2011 03:39:17

Цитата
Олег Смирнов пишет:
куда в минидисковых деках кассету вставлять? Я, конечно, всё-таки запихал с помощью молотка. Странно одно - кассета с записью, но звука почему то нет

Ломом сверху по МД деке ещё постучи, тогда зазвучит, только с размаха. В инструкции не написано просто.

А так, поздравляю со всем!

тдкашку ma-r от Анатолия получил. Благодарствую. :)
             ____  Avanti!  ____

Вот блин... А я, идиота кусок, молотком стучал. А надо было ломом оказывается. Ну где ж ты раньше был?!

P.S. Куплю лом. Недорого. Можно немного б/у, но обязательно с инструкцией. Интим предлагать (только красивых девушек касается).

Олег, празднуешь ещё? Гляжу, башню -то рвёт.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Олег Смирнов пишет:
PPSS Тока я не понял - куда в минидисковых деках кассету вставлять? Я, конечно, всё-таки запихал с помощью молотка. Странно одно - кассета с записью, но звука почему то нет - наверное дело в усилителе
Наверное молотком кнопку Play разбил. Тебе же говорили - ломом. Аккуратненько, нежно... На всякий случай глянь, может провдки сзади вывалились.

Какое празднуешь - весь в работе. Я ж вообще нерусский - не пью, в смысле. Совсем не пью. Вообще. Токо кофе-чай :). А-а-а, ещё молоко очень люблю.

P.S. Дак я сразу глянул. Там и проводки вывалились. И процессоры какие-то - ненужные они там, наверное. Вообще не умеют эти японцы технику делать. Не приспособлена она к русским реалиям. Где это видано, чтобы при ударе с размаху молотком в дисплей (3 раза подряд) по нему трещины пошли. Что это за фигня? Брак буржуйский галимый... Буду жаловать в оон.
Я, блин, полдня ковырялся, делал проводки от вилки припаивал к нашей розетке - ихняя-то японская не лезет в наши. Так, блин, только припаял-воткнул - вдруг во всём доме электричество вырубили. Странно...
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)