Костя, возвращайся скорее сюда, а то кажется у жадоб и слов нет, лучше мой сарай подожгут с новыми кассетами. А чтоб ни у кого не было. Нех выёбывкаться.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
25-02-2011 03:37:00
|
|||
|
|
|
|
25-02-2011 03:38:07
Я тоже сёдня ещё одну отстойную supermetalmaster в железе получил. Исчо tdk ma-xg стекляшка 46-мин с большими катушечками приехала, и сонька hf-s зелё-ё-ёненькая пришла с белым квадратом которая 92-94 годов. Крысавчег я тоже. Сонька нужна ещё одна такая. Желающие пожертвовать - милости просим
P.S. Артём, тдкашку ma-r от Анатолия получил? Усё как мечтал? А исчо сёдня сонька mds-ja33es (аналог 555-ой) пришла.ю Нулёвенькая. За 155 баксов у япов выторговал. Сам не верю в своё щастие. На ней писать буду. а на 50-ке слушать. Я ж говорю - красава я PPSS Тока я не понял - куда в минидисковых деках кассету вставлять? Я, конечно, всё-таки запихал с помощью молотка. Странно одно - кассета с записью, но звука почему то нет - наверное дело в усилителе
Изменено: - 25-02-2011 03:39:17
|
|
|
|
|
|
25-02-2011 03:59:59
Ломом сверху по МД деке ещё постучи, тогда зазвучит, только с размаха. В инструкции не написано просто. А так, поздравляю со всем! тдкашку ma-r от Анатолия получил. Благодарствую.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
25-02-2011 04:02:27
Вот блин... А я, идиота кусок, молотком стучал. А надо было ломом оказывается. Ну где ж ты раньше был?!
P.S. Куплю лом. Недорого. Можно немного б/у, но обязательно с инструкцией. Интим предлагать (только красивых девушек касается). |
|
|
|
|
|
25-02-2011 04:03:56
Олег, празднуешь ещё? Гляжу, башню -то рвёт.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
25-02-2011 04:07:57
|
|||
|
|
|
|
25-02-2011 04:17:10
Какое празднуешь - весь в работе. Я ж вообще нерусский - не пью, в смысле. Совсем не пью. Вообще. Токо кофе-чай
P.S. Дак я сразу глянул. Там и проводки вывалились. И процессоры какие-то - ненужные они там, наверное. Вообще не умеют эти японцы технику делать. Не приспособлена она к русским реалиям. Где это видано, чтобы при ударе с размаху молотком в дисплей (3 раза подряд) по нему трещины пошли. Что это за фигня? Брак буржуйский галимый... Буду жаловать в оон. Я, блин, полдня ковырялся, делал проводки от вилки припаивал к нашей розетке - ихняя-то японская не лезет в наши. Так, блин, только припаял-воткнул - вдруг во всём доме электричество вырубили. Странно... |
||||
|
|
|
|||