Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

А такая кассета есть, действительно. Басф!
Но сделано их было меньше 600, я думаю. Это эталонная сверхточная кассета.

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это эталонная сверхточная кассета.

Ну и зачем она нужна,в каких целях применяется , для настройки ?

Конечно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Уважаемый! Ну вы и фантазёр.
Да не фантазёр,а такие касссеты выпускали типа к юбилею фирмы...
Они есть у коллекционеров,что тут просто жалом подпольно водят,не ишут не светятся..
И у коллекционеров этих не 3-4000 видоВ кассет,а 15-25000 видов.
Одна кассета распечатана,а рядом стоит такая же в упаковке. :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Они есть у коллекционеров, что тут просто жалом подпольно водят,не ишут не светятся.. И у коллекционеров этих не 3-4000 видоВ кассет,а 15-25000 видов. Одна кассета распечатана,а рядом стоит такая же в упаковке. smile:)

Согласен. Ибо знаю таких пару людей. В данном случае Бруно не фантазирует. Причём всё верно. И про кол-во. И про то, что "жалом водят". Инкогнито. Читать-то форум можно, вообще не регистрируясь. Писать комменты только нельзя и в личку.
о чём и свидетельствует обычно внизу под темой, к примеру - читают тему 18 гостей и 4 пользователя. Т.е. 18 человек сидят и вынюхивают ...
Я кстати, убедился, пустишь между делом какую инфу с обозначением места, потом раз - спросишь специально подговорённых людей в ином месте  - точно - пять шесть харей через час уже там!  :D  :D  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
в ином месте - точно - пять шесть харей через час уже там!
Это точно...!
Щас поеду на Изумрудную,20 там говорят хром завезли с Украины,
пойду куплю блоков двадцать..
Но вы не ехайте,а то вдруг меня обманули.. :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
уже там
Это называется "мануха". TDK, наверное, с остановки еще часа три по району нарезает круги, запутывая следы  :D

Иной раз тоже получается, что не логинюсь на форуме, а так смотрю. Что в этом криминального. На то он и форум в открытом доступе для чтения. А если у вас есть конфиденциальная информация можете в личке общаться или по почте.

Другой раз даешь информацию, что кассеты лежат - так она даром никому не нужна.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Согласен. Ибо знаю таких пару людей.

Константин,вы вероятно знаете эту тему: На зарубежный аукцион любой смертный может выставить свой товар или там существуют свои определённые правила ? Спасибо.

Пётр, я совсем не авторитет в этой области. Ни разу дела не имел с заграницей по этому вопросу... Честно. Здесь многие смогут гораздо квалифицированней и полнее всё объяснить.

Скажу, как последний лошара в этом вопросе, продавать на ebay сможете, но принять официально оплату через PayPal нет. Для этого нужно воспользоваться услугами посредника (к нему на счет будут приходить деньги, а он уже сделает перевод вам на вашу карту или еще как).
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)