Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

[QUOTE]juri пишет:
. Для этого нужно воспользоваться услугами посредника (к нему на счет будут приходить деньги, а он уже сделает перевод вам на вашу карту.

Юрий ,спасибо. Такая же история и на российской площадке Ебай ?

Такая же.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
предлагаю несколько месяцев не покупать никому кассеты вообще. Разве что у Кости...
А как же Нафися у него цены выросли в 4-5 раза,как вы покупать
стали у него..Щас есть ТЕАС метал за 1500рублей..айда покупать! :D
Былой роскоши Денона HD8 по 250р. и невидать...

Цитата
Максим  пишет:
Я предлагаю несколько месяцев не покупать никому кассеты вообще. Разве что у Кости... smile:D smile:D
Да ну, Макс, на мне свет клином не сошёлся. У других покупайте, вон у тёзки твоего... Всё дружелюбно и исключительно позитивно!
Я  лично опять устал с этой вознёй. Скоро передышка снова на пару-тройку месяцев. Как в октябре 2010-го -тире- январе 2011-го года.
Тут сон приснился, в котором кассеты промелькнули. Это шиздец. Пора на время снова завязать. Потому что сниться должно другое.
Вон, может с Бруной снова в еБипет махнуть? Пока там копейки стоит отдых... В танковый музей или -авиа зайти. Шестидневная Война и Война Судного Дня, понымаешь...
Бруно на гору Синай влезет, где резали младенцев и мазали кровью дверные косяки. На вертящихся дервишей-нищих поглядеть. Бруно любит чудиков разных.  Или бесноватые какие... С мантрами. А там каждый десятый такой  ;)
И побухать есть с кем. Кругом наш народ. Мне в Турляндии в этом плане больше приглянулось, чем когда в Марбелье был задорого. Там скучно, иностранцы одни. А в Турляндии на дискотеке ночью  - как у нас в Чертанове. И баб наших полно.  :D
Изменено: Kostya Шурик - 27-02-2011 20:55:08 (исправил опечатки)

Цитата
Максим  пишет:
выставляют свои кассеты на ибее
Это заблуждение, Максим.

Для того, чтобы ткнуть носом в цены не обязательно создавать продажи на забугорном аукционе. Для этого достаточно барыжного пристанища Молотка. Там какие хочешь рисуй цены и товар может годами перевыставляться. А кому не нравиться, поворчит и всё равно купит. То что вчера казалось дорого, например, MA-XG продавались за 1000р. и которые лежали несколько месяцев без особого интереса со стороны потенциальных покупателей - сейчас влет уходят за 2000-2200р. и никто не жалуется. Ты же сам скупал в короткий промежуток времени дорогие кассеты, подымая ценовую волну! Теперь пресытился, убрал все по закромам, чай с баранками заварил и дуя на блюдечко, причмокивая, говоришь "когда этот истерчиеский пузырь лопнет?"  :)
Эту истину уже нрадо где-то прикрепить вверху форума - пока будете покупать, цены будут рости и рости.
Если сейчас взять и изолировать активных кассетоманов вне информационного поля и не давать друг с другом общяться, то кто раньше, кто позже перестанут собирать эти "коробочки, с катушечками, с пленочкой и различными варианты надписей" на упаковке. Не будет того интереса с самим собой онанизмом заниматься. Остануться только кто действительно на них музыку пишет - им все равно.

На ebay наши люди приходят ухоженные, в смокингах, с сигарой во рту (долго учились, чтобы соответствовать западу), надухаренные одеколоном и свои "матрешки" выставляют исключительно для западного покупателя. Поскольку к России есть большое недоверие - тут живут одни медведи, алкаши и бандиты, которые только и думают как тебя обобрать. Поэтому наши продавцы там и ползают к низу брюхом, чтобы показать что это вовсе не так. Во-вторых за каждое выставление лота снимается пеня независимо продал ты или нет (при этом, чем больше стартовая цена, тем больше сумма), плюс после продажи снимается процент за продажу (больше, чем наш молоток снимает), плюс надо еще посреднику за услугу перевода денег заплатить. И скажите за чем это надо делать, только чтобы тут в морозной России кого-то в цене просветить?

Еще относительно уровня цен. Раньше на западе было дешевле купить, чем у нас. Чем и пользуются барыги покупая там, перевыставляя тут - такой небольшой спекулятивный бизнес. Однако примерно летом 2010, за счет столкновения интересов на ту или иную кассету цены там стали дикими. Кто вовремя оклемался, поняли что лучше брать у нас, где порядок цен оказался на тот период ниже ebay и скупили все значимые позиции. С конца осени 2010 до барыг дошли лоты купленные по новым супер ценам и стали их перевыставлять на родном Молотке еще "суперее", что мы и видим сейчас. Спросишь откуда вдруг такая волна? Предположу, что часть народа, дикая ранее до интернета и иностранных аукционов вышла в одно поле. Сужу не только по кассетам, но и по своим любымим минидискам, которые также спокойно не возможно купить, если только не удача подвернется вдруг  :D

P.S. Любая тематическая ветка на форуме систематически разрастается до общеобразовательных тем. Так плохо потом читать, например, про кассеты, а там какой-то ебэй-молотковский бред. Пора уже с этой пагубной превычкой флудить  завязывать :)
Полноразмерное фото?

Вот что может быть, так это если барыги просто не дают купить по минимальной цене, подымая до некого уровня свою ставку. Типа я купил вчера за 50, то почему другой хочет сейчас купить за 20? А если выиграет, так он все равно ее потом продаст тут (или там, другой такой интернациональный продавец). При этом они знают друг друга на ebay и видят, кто чего покупают.

Костя, а что это за самарский продавец? Судя по ассортименту, ты уже с ним познакомился:
http://samara.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=21000378
При этом он имеет кучу нулевых аккаунтов.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Костя, а что это за самарский продавец? Судя по ассортименту, ты уже с ним познакомился
Не я познакомился, а он выразил желание со мной познакомиться. :D  Через третьих взаимнознакомых лиц. Поменялся ему своими хорошими кк  отчасти. Отчасти у него на реализацию взял. Ни рубля не потратил )))
А на деревню дедушке я никому не советую ничего отправлять. И ничего не гарантирую. Так, на всякий случай. На меня просьба не ссылаться. За третьих лиц я не в ответе. ;)
Изменено: Kostya Шурик - 27-02-2011 21:42:45

Там случайно на реализации CDing-1-120 зеленой нет? Корпус матово-молочный.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Там случайно на реализации CDing-1-120 зеленой нет? Корпус матово-молочный.
Юра, я не знаю. Мне что в ящщщикэ запаковали и передали - то я и выставил. Я не плачУ, поэтому и не интересуюсь.
Хочешь, сам задай ему вопрос. Может, в сл.раз передаст с моим заказом. На доставке сэкономишь. Хотя он как-то неохотно свои "наборы" разбивает. Всё по-своему делает, рекомендации не слушает. Но хозяин-барин, голова его, пусть сам и думает. :D

Вообщем в этом сезоне интересует новодел (он сейчас очень моден):
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)