Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Не всегда выгода измеряется в денежном эквиваленте.

Твою беду знаю, люди не молодеют.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
люди не молодеют.
Молодеют и живут тыщи лет,секрет надо знать,мантру.

:)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 04-03-2011 14:15:49
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну вот! Наконец то удалось встретиться с Костей и наша почта соизволила за 2 месяца доставить посылку!
Косте отдельное спасибо за Maxell Capsule, Goldstar и SKC LX  :) Ну и фотка конечно же!

Приятно что с ебея пришла посылка с подарком! Fuji положили в виде бонуса!  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 04-03-2011 20:58:15

Вот зеленая басф, вот она мне люба! А такой капсуль у меня сотка 8)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Интересно, что европейский капсуль называется Capsule Metal, a японский Metal Capsule!

Ну а терь по пунктам чем пополнился за последний месяц! Сорри за не очень четкие фотки, камера мыльница. На зеркалку не удалось сфоткать  :(
Sony EF Improved (Благодарю Сашу Гурова!)

Soundbreeze CR-90 и Soundbreeze HQ-1 за которыми долго гонялся. Наверное они должны быть у каждого кассетомана!  :D  Артем спасибо за SNC

TDK D90 тоже от Артема!

Немного новодела и сонька с червяками (спасибо за нее Максиму)

Denon HD8 и Basf CROME Extra 2 (Басф из березки! даже уже не верится как-то. Александр, как удалось сохранить? Я бы за столько лет точно не удержался и записал бы на неё  :D )

Maxell Metal (одни из любимых мной почемуто!) и SKC LX (эх если б еще GX этой серии откопать :)) Костя спасибо что не пожалел!

That's CD II и TRIAD CD II, то чем я можно сказать фанатею! Почему то моя любимая фирма, как так случилось, сам не понимаю!

Goldstar HD (от Кости) и Fuji DRII

Ну и напоследок старенький Басф с лентоукладчиком. Немного удивился что пришли распечатанные, хотя может их и не заворачивали?!  :o  Кто знает, но вроде новые! По крайней мере чтобы попробовать распечатывать их не то что не жалко, а даже и не надо!!!
Basf Professional I

Фууф, вроде не перепутал ссылки!  :)
Изменено: Andrew Neu'core - 04-03-2011 21:46:15

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Вот зеленая басф, вот она мне люба! А такой капсуль у меня сотка  
У меня еще был 110ка такой! Распечатал лет 5 назад, дедушке своему митяева на нее записал!
Изменено: Andrew Neu'core - 04-03-2011 21:50:05

Андрей, на Басф будешь пробовать записывать?

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Андрей, на Басф будешь пробовать записывать?
Цитата
Максим  пишет:
Вот-вот...интересно..  
]
На басф буду  :D  Надеюсь он лучче сохранился чем тот что с катушками! Только попозже наверное, сначала надо Накамичи сделать у Толи, вот на ней попробую! Ну или хотя бы пасик все-таки подобрать для технаря.
Максим, AR еще не пробовал?
PS. Максим, азимут проверил, все супер оказалось. С записью на OD по крайней мере на слух в точности совпадает. По высоким и басу завала нету. А я то боялся, что увел его в сторону.
Изменено: Andrew Neu'core - 04-03-2011 22:43:20
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)