На Украине с пол года назад коробками продавал один...
Да - я видел, но не будешь же из-за одной штуки заказывать с Украины. А у нас тут что-то не появляются, хотя и кассета-то не сказать чтоб очень уж эдакая-разэдакая.
May The Great Schwartz Be With You !
Валерий Пронин
Пользователь
Цитата
Александр Гуров пишет: Валер, я наконец-то получил касетку. Расчёт с Толей. Таких Басфов нет.
Наконец-то она тебя нашла!
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Валерий Пронин пишет: Наконец-то она тебя нашла!
Это было недели две назад, а Саша только вчера ночью её разглядел
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
Ну тогда я спокоен! Коллекционный вид не испорчен! А из целлофана я бы и сам вытащил их smile:D
P.S> Костя, как Fuji GT? Все нормально? Вроде получче выбирал!
Андрюш, спасибо большое! Всё безупречно! Я уж не стал хвалиться лишний раз. Тут эту кассету уже выкладывали. Насчёт BASF своих зелёных не переживай. Это американский вариант, немецкий называется "ФерроСупер". Американские не запечатывались в целлофан. Проходили (через мои руки) такие и других моделей самые различные. Все в мешках по 2 или 3 шт., но по отдельности в мешке они не запечатаны. Володе Мочалову, вот снова фото моих кассеток, которое стёрли в соседней ветке - "премиум" нормал из 1980-х:
Изменено: - 08-03-2011 10:11:36
Kostya Шурик
Пользователь
Освежим тему:
Поздравляю всех женщин форума с Днём 8-го Марта!
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Да, да... А там чего: пестики или тычинки? А то я по уткам больше...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Александр Гуров
Пользователь
Конечно, зачем пестики когда у утки хорошее дупло есть))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Валерий Пронин
Пользователь
Костя - а в твоих закромах не завалялось ли лишней бумажки от касеты SONY CHF-90 - той красной, можно сказать - классической? А у меня завалялось несколько - около 10-и корпусов кассет TDK SA и SA-X середины 90-х без ленты, но с винтиками-колёсиками, бумажками и коробочками. Коробки в средненьком состоянии. Вдруг надо зачем-нибудь?
Александр Гуров
Пользователь
Валер, у меня есть от 60-минутки. Без надписей, но состояние на четверочку. Если есть у кого мне тоже нужны от AHF 60 первого выпуска 2 штуки, Ангром DU46 одна штука, Зетс CD/IIF46, Соня HF-PRO46 первого выпуска.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."