Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Се ля ви. Или как там. Есть все почти 9 рублевки, но не совсем все.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Вот удалось сегодня чуток старья надыбать.

Вот полюбуйтесь, у меня есть 6 штук, а Нифися выставил одну за900 или 950. Вот она алчность, а как хорошо начинал.

Цитата
Александр Гуров пишет:
а Нифися выставил одну
Саш, там "Нафися", а не Нифися. В наименовании мэйла. Я так, для точности. Остальное меня не касается. :oops:
А швейцарские запечатанные кассеты Pfeiffer с золотым тиснением я тоже вчера получил. Почти задаром, идеальный сохран упаковки )))
Одну себе оставлю. Четыре других  - на "Молоток".  Ещё кучку штук 150-200 кассет мне за вчера-сегодня привезли.
Редкого винтажа нету.  
Так "хром" в основном 1980-90-х годов. Как говорится  - по прямому назначению для записи, а не коллекций. Всё на продажу пойдёт, сегодня уже примерно на 1000-1100 $ (30000 РР) у меня купили.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Вот удалось сегодня чуток старья надыбать.
Класс!

P.S. Но с твоим знакомым из Малороссии я ни под каким соусом дел иметь не буду. так и передай.
Даже забесплатно не возьму ничего. Зуб даю. У меня с этим строго, кто мне не понравился в общении   - идёт сразу в "отстой". Никаких  "ходов назад".

Ребза! А кто такой pharos_2M - на молотке?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Ребза! А кто такой pharos_2M - на молотке?
Cергей. На Новослободской обитает. Дела можно иметь.

Из чувства прекрасного в погожий денёк, я сделал сегодня фотки  - как солнышко играет на рельефном золотом тиснении!

Есчё чуток (использование фоток без моего разрешения вне форума запрещено):

Изменено: Kostya Шурик - 12-03-2011 00:42:41
Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)