Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

У Бруно только ВЫХЛОП весной будет  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
У Бруно только ВЫХЛОП весной будет  
:o  Разве он может обмануть?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
У Максима спрашивай про второй, а я и подождать могу.

А может я оба комплекта застолбил? Кто знает? Может у меня спрашивать надо.

Какое это имеет значение, местная возня, кроме смеха?
Костя продаст тому, кому пожелает.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А может я оба комплекта застолбил? Кто знает? Может у меня спрашивать надо.
Значит мы с Максимом вдвоем ждем "выброс кассет" - весной  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
С одной катушкой и какой-то странной коробкой. А почему он урод и грубый?   Вы видели его?   Я - нет. Тока слышал от других )))

И в описании лота написано что хром, а на фото катушки тут-же - normal, 120 mS.

На ибее вот такие  ещё есть - http://cgi.ebay.com/TEAC-Ocasse-Open-Cassette-System-blank-reels-and-tape-/180635614439?pt=BI_Blank_Media&hash=item2a0eb8bce7
На Молотке тоже были, но пока я чесал репу - брать или не брать - кончились. :(
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
И в описании лота написано что хром, а на фото катушки тут-же - normal, 120 mS.
А на то он и барыга. В объяве написал хром, если кто на фото разглядел, что нормал, можно или сразу по телефону послать, или чушь какую-нибудь ответить. Далее человек приехал и говорит, что это не хром, как-же так!? А ему в ответ: не хочешь - не бери. А вроде, как и приехал уже, время потерял. Глядишь и купит тот, кто за нормалом в принципе не поехал бы. А так, вроде и деваться уже некуда. А с барыги спрос не велик - шлангом прикинулся, типа, сам куда глядел, когда звонить начал... Я понял этих барыг. Клиента надо заманить, тогда очень большая вероятность того, что купят. А так, конечно, этому майку ебало набить не помешало бы. Правда у него всё в рост ушло, поэтому мне удобней ему будет аккурат по яйцам прислать.  :)
Изменено: Анатолий Петров - 14-03-2011 23:55:57

А я и не знал что Бенкьо и дядя Миша одно рыло. Бенкьо знаю, ничего хорошего не скажу, а плохое не хочу тут писать. Живет от Дмитровской в ебеня на маршрутке и пешочком потом слегка. И наёбывает что пешком 5- 10 минут от метро, а там все полчаса, без пива хрен дойдешь, А Бруно вобще не дойдет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
А может я оба комплекта застолбил?
Забирай ффсё  

Конечно заберу, если будет возможность, чего жеманничать.
Смешно смотреть, как делим шкуру неубитого медведа.
Мораль в том, что Костя продаст не первому из очереди, а кому выгоднее. От нас ничего не зависит, бизнес есть бизнес, и это правильно. Так что мне, может ничего и не достанется, а так, хоть очередь занимал  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
.. Я понял этих барыг. Клиента надо заманить, тогда очень большая вероятность того, что купят. А так, конечно, этому майку ебало набить не помешало бы. Правда у него всё в рост ушло, поэтому мне удобней ему будет аккурат по яйцам прислать.

Я от одного такого барыги молотковского пластинки давеча получил три... Прислал поцарапанные, а писал "минт". Не стал я человеку говно делать, упаковал он их, хоть нормально. Приписал я "неполное соответствие", но выставил "хорошо" во все три отзыва. Так этот Vinyl1000, упырь, влепил мне нейтральный, а потом, когда я попросил его снять такой отзыв, ещё два плохих.
Вот это подлянка, не делай добра - не получишь зла...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
не надо бояться потерянного времени. Не понравилось - развернулись и ушли.

Вот тут согласен. Не понравилась мне в воскресенье одна баня, развернулся и в другую уехал, и не пожалел  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Так этот Vinyl1000, упырь, влепил мне нейтральный, а потом, когда я попросил его снять такой отзыв, ещё два плохих.
Таких топить надо, это ж обман чистой воды
А безапелляционная наглость просто шокирует
Изменено: Вячеслав Багрий - 15-03-2011 08:29:50
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)