Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Не понравилось - развернулись и ушли.
Золотые слова. А я о чем в свое время говорил? Смысл мне базарить с барыгой? Я спросил про цену-не понравилось-чао. А портить себе нервы, доказывая ему про заоблачность его цен-какой смысл-он ведь барыга.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вот это подлянка
Вот тебе и аукнулось,не будешь над убогими нещебродами издеваться и подъставлять.. :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Клиента надо заманить, тогда очень большая вероятность того, что купят.
Это так к К. привезёшь сдавать что-нибудь весом 10 кг...,даёт копейки,а не нравится веси 10 кг назад ..гы-гы-гы.. :D

Давайте выкладывайте свои приобретения, а то скучно. Володя наверняка нехило затарился на Академической вчера. Фотки в студию!
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Володя наверняка нехило затарился на Академической вчера. Фотки в студию!
Вчера хило, сказал - все богатства тебе надо отвезти  :(
А я на твою  BHF 120-мин. запал... Лента какая-то необычная там намотана.

Ну может Максим откажется, сегодня спрошу. Цена 700. Закупочная, ни копеечки себе. Будешь брать?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Ну может Максим откажется, сегодня спрошу. Цена 700. Закупочная, ни копеечки себе. Будешь брать?
1) Запишусь в очередь. Возьму, если Макс откажется. "Перебегать" дорогу не буду  8)
Не мусольте только её там, пока общаться будете в офисе. Заверни в "пупырышки" пока что.

2) По TEAC "скелету" с пятью бобинками REEL to REEL. Сегодня утром всё добросовестно прочитал. что написали, а вчера ночью не ответил, т.к. кончился Инет, не заплатил вовремя. Я помесячно плачу - по датам
Итак  - осталась одна штука, Артём "забил" вторую. От его варианта обмена я не смог отказаться... Мы как всегда с ним - без денег! Меняемся взаимоудобно...  Не судите строго другие -- кто интересовался тут и в почте мне,  но поставлю на "М" оставшуюся.
Дороже дяди Миши, т.к. несравнимо лучше, но дешевле "Наебуя (E-BAY)",  ссылку на который Валера Пронин давал вчера. Тем более катушки у меня с "металлом тип IV", встречаются редко, плюс все золотые, а не такие педерастические розовые, зелёные и голубые, как у "Америкоса".  У штатовца все "нормал"... А там ещё доставку посчитайте, скока будет 225$ сама кассета, плюс ++?

http://cgi.ebay.com/TEAC-Ocasse-Open-Cassette-System-blank-reels-and-tape-/180635614439?pt=BI_Blank_Media&hash=item2a0eb8bce7
3) Саша, я тебе JVC тоже по закупочной отдал. Если что ещё из Максимовых (тёзки) кассет надо - пиши. Прямо по его списку тебе отдам - без наценок. По списку-бамажке. ;)  Надеюсь и в будущем на взаимность.

Изменено: Kostya Шурик - 15-03-2011 17:11:09

Нафиг такое горе надо,порвётся ещё,а стоит дорого.
Артёмон готовь сматы 1 метал = 1 блок.

Кассета для мазохистов :)
И чо никто катушки в форме пластинки не сделал, типа как сидюхи вербатимовские. И dvd, кстати под пластинку нет - прикольно было бы - чо никто не выпускает?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нафиг такое горе надо,порвётся ещё,а стоит дорого.

Щас раскрыл понюхал катушки  - "макселлом" пахнут. Нормал -  9-рублёвым UR или UD1, "метал" - как  maxell MX.
Если порвётся - можно любую ленту вставить. Хошь от SMAT :D , хошь от левака какого, хошь от дорогой кассеты. Доступ удобный.
Заметь  - покупаешь как-бы не одну кассету, а сразу 5-ть. И тип ленты любой, на торце прорези сделаны.
Тут и красота и функционал - всё вместе.
Можешь вон и от древних кассет ленту намотать. Помнишь, типа этих мы с тобой у односельчанина на ВДНХ покупали? :D

Изменено: Kostya Шурик - 15-03-2011 18:01:08

Понюхал? Теперь лизни, чтоб наверняка :) :) :)

Суперпрофессионализм - кассеты по нюху отличать, ой анекдот вспомнил...

"Вступил во что-то - вроде г...,
Посмотрел - ну похоже,
Понюхал - да вроде оно.
Пожевал - не, пацаны, точно г..."

Ржу-нимагу :)
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)