| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Не понравилось - развернулись и ушли. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...
|
15-03-2011 11:02:45
|
|||||
|
|
|
|
15-03-2011 16:20:18
Давайте выкладывайте свои приобретения, а то скучно. Володя наверняка нехило затарился на Академической вчера. Фотки в студию!
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
15-03-2011 16:23:52
А я на твою BHF 120-мин. запал... Лента какая-то необычная там намотана. |
|||
|
|
|
|
15-03-2011 16:31:05
Ну может Максим откажется, сегодня спрошу. Цена 700. Закупочная, ни копеечки себе. Будешь брать?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
15-03-2011 16:57:22
Не мусольте только её там, пока общаться будете в офисе. Заверни в "пупырышки" пока что. 2) По TEAC "скелету" с пятью бобинками REEL to REEL. Сегодня утром всё добросовестно прочитал. что написали, а вчера ночью не ответил, т.к. кончился Инет, не заплатил вовремя. Я помесячно плачу - по датам Итак - осталась одна штука, Артём "забил" вторую. От его варианта обмена я не смог отказаться... Мы как всегда с ним - без денег! Меняемся взаимоудобно... Не судите строго другие -- кто интересовался тут и в почте мне, но поставлю на "М" оставшуюся. Дороже дяди Миши, т.к. несравнимо лучше, но дешевле "Наебуя (E-BAY)", ссылку на который Валера Пронин давал вчера. Тем более катушки у меня с "металлом тип IV", встречаются редко, плюс все золотые, а не такие педерастические розовые, зелёные и голубые, как у "Америкоса". У штатовца все "нормал"... А там ещё доставку посчитайте, скока будет 225$ сама кассета, плюс ++? 3) Саша, я тебе JVC тоже по закупочной отдал. Если что ещё из Максимовых (тёзки) кассет надо - пиши. Прямо по его списку тебе отдам - без наценок. По списку-бамажке.
Изменено: - 15-03-2011 17:11:09
|
|||
|
|
|
|
15-03-2011 17:18:14
Нафиг такое горе надо,порвётся ещё,а стоит дорого.
Артёмон готовь сматы 1 метал = 1 блок. |
|
|
|
|
|
15-03-2011 17:31:06
Кассета для мазохистов
И чо никто катушки в форме пластинки не сделал, типа как сидюхи вербатимовские. И dvd, кстати под пластинку нет - прикольно было бы - чо никто не выпускает? |
|
|
|
|
|
15-03-2011 17:38:33
Щас раскрыл понюхал катушки - "макселлом" пахнут. Нормал - 9-рублёвым UR или UD1, "метал" - как maxell MX. Если порвётся - можно любую ленту вставить. Хошь от SMAT Заметь - покупаешь как-бы не одну кассету, а сразу 5-ть. И тип ленты любой, на торце прорези сделаны. Тут и красота и функционал - всё вместе. Можешь вон и от древних кассет ленту намотать. Помнишь, типа этих мы с тобой у односельчанина на ВДНХ покупали?
Изменено: - 15-03-2011 18:01:08
|
|||
|
|
|
|
15-03-2011 17:46:43
Понюхал? Теперь лизни, чтоб наверняка
Суперпрофессионализм - кассеты по нюху отличать, ой анекдот вспомнил... "Вступил во что-то - вроде г..., Посмотрел - ну похоже, Понюхал - да вроде оно. Пожевал - не, пацаны, точно г..." Ржу-нимагу |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020