Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Суперпрофессионализм - кассеты по нюху отличать, ой анекдот вспомнил...

Всегда по нюху отличаю.  И двадцать пять лет уже так.  И дальше буду также!
А я как-то не понял насчёт суперпрофессионализма? Это где я себя так позиционировал? Что-то с памятью моей стало... Не откажете в ссылочке?
Ржать можно и далее, успеха. Говорят - для здоровья полезно  :D
Спасибо за внимание.

Да я ж по-доброму подшучиваю :) Беззлобно :)

Смех ведь жизнь продлевает :) Костя, ты чо - обиделся? Рву на себе волосы. В каких именно местах - не скажу :). P.S. Но "больно мне, больно..."

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Да я ж по-доброму подшучиваю   Беззлобно  
Смех ведь жизнь продлевает   Костя, ты чо - обиделся? Рву на себе волосы. В каких именно местах - не скажу. P.S. Но "больно мне, больно..."
Олег, да я тоже. Смайлики видишь? Но насчёт "нюха" так и есть. "Макселл" трудно спутать.
Скажи лучше, что там земляки московские нагадили? Прям стыдно за них. Ну те, которых ты "п" назвал чуть выше? Хоть сам буду знать...

Да хамят, быдляки этакие. Смелые, лядь, за монитором... Хуже совковых продавцев из общепита "звёздачка".

Хотел у них тогда кассетку приобресть такую, да имел неосторожность спросить - чо за зверь и как работает. И понеслась, ля, навозная куча. Ну и продают, теперь, урюки, уж который месяц. Чтоб им её ещё 100 лет продавать. Я их в xc список занёс. Удавлюсь, а ичего не куплю. Лучше на ибее в три цены куплю, если нужно станет. Говнюки - они говнюки и есть.

А и хорошо, что не купил - щас уж и задаром такое не надо. Гемор тока лишний. Нафиг?

Цитата
Александр  пишет:
Володя наверняка нехило затарился на Академической вчера. Фотки в студию!
Саш! Костя правду говорит - я ваще поменяться заехал, денег только на бензин с собою было, а он из машины не вылезает - пока чего нибудь не куплю  :D . Я за ДжиВиСи еще должен остался! Кстати могу тебе ее сразу привезти, что бы ты к КШ не мотался!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата  
Валерий Пронин пишет:
Забрать только после 15-го смогу.
Договорились.  

Максим - я готов подъехать в ближайшие три дня куда скажете.
May The Great Schwartz Be With You !

Я что-то не помню про ДжиВИСи А мотался я сегодня туда и сам взял пару про запас, хотя у меня уже и так их хватает. Фото всё равно лучше выкладывать, мы порадуемся за тебя, раз. Ветка живее будет, два. Да и шансов поменяться больше будет, у меня например многих распостраненных кассет и нету, а на М покупать, ехать куда-то лень, да и времени нет. Вот поменял по случаю пару Сонек красных на почти такие же.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Костя, 120-ку Макс себе оставил. Типа практически задарма такая пусть на антресоли лежит, хлеба не просит. :D
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Костя, 120-ку Макс себе оставил. Типа практически задарма такая пусть на антресоли лежит, хлеба не просит. smile:D
Если будет ещё  - сигналь. Я такие вещи уважаю. Именно такого плана, евродизайна. Можео и CHF120 и BHF120. В коллекции таковых я не имею.

P.S. Только что от меня Артём уехал. Все дела ночью делаем, под покровом темноты...
Сфотал меня (я сам предложил) - поуссываетесь. Я уже полбутылки "Бордо" принял сухенького для спокойного сна. Поэтому фейс забавный, рожа весёлая -- получился и тоже красный )))
На бомжа похож, сегодня не брился и растрёпанный. Вот, друг Бруно - совсем я одичал. Скоро на портвейн "Три топора" (777) перейду...
Изменено: Kostya Шурик - 16-03-2011 01:06:40
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)