Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Классный фэйк (подделка) TDK D90 модели 1988 года. На фото 2,3 сравнение с настоящей кассетой, подделка помечена стрелкою.
Внутри даже наклеечки с циферьками приложены! Все чин-чинарем  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Володя, приехал ящик с кассетами из Епонии. Только с радиацией у них  -  не знаю как. :(  Вроде из префектуры Фукусима прилетели. (Шутка) Я пока вывалил их на пол. Вокруг ходил в свинцовых трусах. Чтобы яйки беречь. А то у меня пока детей нет, а вдруг захочу?
Нужны кассеты компактныя? Вот - кучка маленькая есть. Такие ещё ты не брал.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ещё подделка TDK D90 модели 1986 года. Эта от Артёма NN. Подделка

Андрей, выяснилось что я тебе две подделки отдал, мне Костя при встрече сказал что эта ТДК Д90 левая. А я не знал, неопытный ещё как он. Вот я удивился то. Сам их покупал недёшево у дяди одного. Лтоханулся, значит. И тебя обманул. Так что, ты это, извини! Могу взад поменяться, или на что другое Соньку твою, если захочешь.  :oops:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Андрей, выяснилось что я тебе две подделки отдал,
Мне в 90х такая же попалась и отличить я её смог только по ленте - она матовая, серо-коричневого цвета и пишется как МК60, если не хуже.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
ящик с кассетами из Епонии
Теперь к тебе на Астановку надо дозиметр брать... :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Володя, приехал ящик с кассетами из Епонии. Только с радиацией у них - не знаю как.   Вроде из префектуры Фукусима прилетели. (Шутка) Я пока вывалил их на пол.Нужны кассеты компактныя? Вот -  кучка маленькая есть . Такие ещё ты не брал.
Возьмем конечно. Я наоборот червяков люблю, винтажной ценности не представляют, но запись супер! . Костя не пугай остальных - эти кассеты еще до землетрясения прибыли!
Изменено: Владимир Мочалов - 20-03-2011 18:41:14

Во какая кассета!
PICT0110-1.jpg (310.9 КБ)

Володя, а ты на 8-е марта такую брал "хромовую" дочке? Есть теперь ещё яркие похожие. Для "девочек с плеером" -  как раз.

Костя шурик,вы были у Муданга ,а то он гыт продал всё.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Володя, а ты на 8-е марта такую брал "хромовую" дочке? Есть теперь ещё яркие похожие. Для "девочек с плеером" - как раз.
да вот эту с тюльпанами! А каие еще для девочек есть? Покаж фото
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)