Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
forcas  пишет: Цитата   Veschii Oleg пишет:  Цитата   Kostya Шурик пишет:
ящик с кассетами из Епонии
Теперь к тебе на Астановку надо дозиметр брать...

http://www.avito.ru/items/moskva_prof...5v_2634897

Они светиться должны в темноте, помоему плутоний голубоватым, а уран зеленоватым светом :)
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
Они светиться должны в темноте, помоему плутоний голубоватым, а уран зеленоватым светом  
:D  Отлично, нет нужды тратиться на дозиметр! Зашел в темный подъезд, глянул какая каким цветом светится и выбрал нужную :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Костя шурик,вы были у Муданга ,а то он гыт продал всё
И не собирался к нему. Именно потому, что он такой, как ты его назвал. Здесь я с тобой полностью согласен. Только я это понял давно и вёл себя с ним соответственно.
А продал он c форума кому-то.  Телефон  его "засветили" вчера,  а здесь же голодная толпа рыщет. Сам знаешь. :D
А мне другие кассеты пришли, бесплатно. У "муданга" только TDK были, а меня тут порадовали ещё и maxell и AXIA (Fuji)
Изменено: Kostya Шурик - 20-03-2011 21:00:02

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
да вот эту с тюльпанами! А каие еще для девочек есть? Покаж фото
Аксии Хелло Китти есть, у меня нет, но хочу. Фото в интернете можно найти.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ещё подделка TDK D90 модели 1986 года. Эта от Артёма NN. Подделка
Андрей, выяснилось что я тебе две подделки отдал, мне Костя при встрече сказал что эта ТДК Д90 левая. А я не знал, неопытный ещё как он. Вот я удивился то. Сам их покупал недёшево у дяди одного. Лтоханулся, значит. И тебя обманул. Так что, ты это, извини! Могу взад поменяться, или на что другое Соньку твою, если захочешь.  
Спасибо Артем, если возвожно было бы неплохо махнуться на что нить другое тогда! (я беру с возможностью записи в будущем, а тут грят что пишется она плохо  :(  ) Заоодно и басф зеленый аривезу на обмен  ;) Артем, скиньте пожалуйста варианты и условия  :)
Изменено: Andrew Neu'core - 20-03-2011 22:13:31

Цитата
Александр Гуров пишет:
Аксии Хелло Китти есть, у меня нет, но хочу. Фото в интернете можно найти.
дал бы хоть ссылочку  :)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Володя, а ты на 8-е марта такую брал "хромовую" дочке? Есть теперь ещё яркие похожие. Для "девочек с плеером" - как раз.

да вот эту с тюльпанами! А какие еще для девочек есть? Покаж фото

У меня ещё есть HITACHI-maxell "Shy,Shy" гламурная розового цвета корпуса. 1985 года. По фактуре корпус как у maxell UDI, UDII, т.е. золотых и серебряных. И лента там от maxell UD - т.е. от серебряного, как Максим любит  :D
Ещё есть серии от SONY - фруктовые цветные,  и SONY "A-La" - телесные. Это всё для покупательниц - слабого пола...
Раскраска, всякие фишечки  - всё в их понимании.
Изменено: Kostya Шурик - 20-03-2011 23:03:25

Цитата
Kostya Шурик пишет:
У меня ещё есть  HITACHI-maxell "Shy,Shy"  гламурная розового цвета корпуса. 1985 года. По фактуре корпус как у maxell UDI, UDII, т.е. золотых и серебряных. И лента там от maxell UD - т.е. от серебряного, как Максим любит  
Ещё есть серии от SONY - фруктовые цветные, и SONY "A-La" - телесные. Это всё для покупательниц - слабого пола...
Раскраска, всякие фишечки - всё в их понимании.
Буду брать, тем более она обещала свои деньги потратить  :) Кассетомания все-таки заразна!

К тому же, время звучания (в отличии от меня) ее не интересует, ей исключительно для эстетического удовольствия  :)

Не, те, что я перечислил постом выше - не продаю. ;)  Они все "винтажные" 80-х годов. Может, Саша Гуров где достанет, спроси...
Я уже не потяну их по 900-3500 руб.за штуку покупать. А такого плана Limited Edition сейчас и стоят столько, насколько я видел. Мне они раньше чудом в куче прочих достались. Когда сразу коллекции покупал. Рублей по 40 за  шт. выходили. А сейчас я их не вижу вообще в продаже. Ни в СССР, ни на аукционах загранке. Хотя, может, плохо смотрю? Я не истина в последней инстанции, так что..................  :oops:  :oops:  :oops:
Изменено: Kostya Шурик - 20-03-2011 23:14:31
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)