Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
с претензией на художественность
А машинку на передний план? :)

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Вертекс чо то не увеличивается
У меня не получилось по другому. Но это кассета Костика, серийный номер один и тот же ;)
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Здесь был как то разговор о китайских волнистых попугайчиках и я вспомнил о кассетах с Туканом. Сразу найти не смог а вот теперь он попался. Продавались кассеты в сети магазинов "Woolwort" ... где продают товары начального уровня т.е. ниже не куда. Последний раз был там лет 10 назад все эмигранты там начинают и я в их числе был ... но такие кассеты не покупал ... цена 2,50 DM - a эта еще уцененная 1,95DM. Купил на ebay за 7€ вчера получил - это почти полкоробки металла от Сони по тем временам. Woolwort раньше
http://de.wikipedia.org/wiki/Woolworth_Building
ассоциировался с чемто заоблачным ... известным из романа F. Scott Fitzgerald
http://en.wikipedia.org/wiki/F._Scott_Fitzgerald
это где он описывал как менялось мировоззрение людей после того как они могли увидеть с крышы этого самого высокого тогда небоскреба край казалось бы необьятного города и понять (увидеть) что все конечно - все когдато закончится ... что то в этом роде ...
А здесь вдруг оказалось что и этот Woolwort тоже скончался ... тоскливо ... но вот их кассеты еще живы!
Woolwort_Tu.jpg (605.59 КБ)
Tukan.jpg (62.08 КБ)
Tukanrueck.jpg (297.13 КБ)
Изменено: J-23 - 14-04-2011 23:16:48
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Вот на такой левак наткнулся.
spny ef.jpg (198.05 КБ)

Почему левак?

Поверьте это левак, сразу сам не отличил. Купил блок за 200р. Передача проходила в сумерках и я не рассмотрел, что катушки не такие. Всё остальное один в один, даже футляр с крестами, полиграфия один в один. Пресс форма как у оригинальной соньки, даже ракорд с голубой вставкой!

Сделайте фото чтобы было видно катушки.

Вот что было внутри
DSCF4062.jpg (175.52 КБ)

А какого цыета лента?
У оригинала она такого же цвета как в Сони-ЕF импрувд, - СЕРОГО цвета. Приклеена к раккорду зеленого цвета аккуратно. Смысл катушки менять? Хотя они действительно другие.
Но болк за 200р это фантастика. На фото кассеты Супер-ЕФ первых выпусков 88г, они рублей по 200 как минимум за штуку должны быть.;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Смысл катушки менять? Хотя они действительно другие.
Думаю, что смысл такой-же, как и часах Ролекс за 300 рублей :)
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)