Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
J-23 пишет:
Самое главное! ... если только такая воzможность есть ... вчера прислали с eBay TDK - упаковка разорвана, продавец еще спрашивает все ли в порядке? ... на фото была абсолютно новая кассета ...
Продавец, возможно и не виноват. Бывает, что упаковка лопается сама по себе. Это могло произойти и внутри самой посылки, пока ехала. Чаще лопаются упаковки на кассетах, которые очень сильно обтянуты без пузырей.
J-23, a Вы, кстати, в Берлине не будете 1-го мая?
Изменено: Анатолий Петров - 17-04-2011 19:03:08

классно! модели масштаба 1:43  или 1:24...?  Не пойму, или здорОвые ботинки ... :D  
Хорошо заметно, что VW Tuareg и  Porsche "Кайенн" близнецы. Одинаковое лобовое стекло и стойки, разница только в обвесе некоторые кузовные детали?
Сам сейчас увлёкся пожарками  от Minichamps" до 1940-х годов выпуска. Оборона Берлина от англо-американских налётов и т.п. Стоят недёшево. 100 EURo в среднем, но смотрятся здОрово!

http://www.modelauto.ru/asmin43/439035371.JPG

А кассета (оболочка) лопнуть в пути из-за границы не могла? Хотя вряд ли, это модель 1988 года. Не такая древняя. Разрушаются от старости в основном 1970-х годов выпуска.
Изменено: Kostya Шурик - 17-04-2011 19:31:28

У меня некоторые в шкафу полопались - конца 70-х. Сижу - думаю - что-то потрескивает непонятно? Достаю одну - лопнул целлофан! Ну ладно, еще одна осталась. Взял её в руки, а она - тресь! И тоже....
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бывает, что упаковка лопается сама по себе.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
А кассета (оболочка) лопнуть в пути из-за границы не могла?
Цитата
Валерий Пронин пишет:
Достаю одну - лопнул целлофан! Ну ладно, еще одна осталась. Взял её в руки, а она - тресь! И тоже....
Первый раз такое слышу ... и теперь ... вижу. :|  Приходилось получать катушки в порванных обертках ТДК - там действительно "целлофан" хлипкий ... но про кассеты не слышал ... будем знать.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
модели масштаба 1:43 или 1:24...?
Koнстантин 1:38 Kinsmart
Porsche кузов у VW вроде купили. VW их на Ралли "обкатывали" ... том же Дакар

#######
Продавщица пишет: - а куда ты смотрел ... я "лопнутую"  :!: продавала ... я то не присматривался особо ... вот оригинальная фотография
в описании стояло TDK SA 90 Audio Cassette Tape NEU OVP SEALED *LOOK*
LООК обозначало СМОТРИ ВНИМАТЕЛьНО  :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
J-23, a Вы, кстати, в Берлине не будете 1-го мая?
Анатолий Тут праздники начинаются в пятницу 22 - Фрау хочет на Ostsee ...
tdk_sa.jpg (33.06 КБ)
vw-Dakar.jpg (28.59 КБ)
Изменено: J-23 - 20-04-2011 01:07:25
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
J-23 пишет:
Анатолий Тут праздники начинаются в пятницу 22 - Фрау хочет на Ostsee ...
А что такое Ostsee? А я, Бог даст, буду в Берлине целый день околачиваться с утра до вечера. В воскресенье, как я понимаю, Karstadt и Conrad Electronics не работают, придётся другой материал закреплять - Александерплатц, Чарли Чаплин, Рейхстаг, Трептов парк... Или зайцев с фотоаппаратом в Тиергартен погоняю... :D
А то, что на фото Вам тётка впарила, у нас тут таких деятелей полно, ещё хуже... Напишут "отличное состояние см. фото", а фото мутные и тёмные, на молотке купишь, приедешь, а там хлам покоцанный. ??? А в ответ: надо было фото внимательней смотреть... Уродов везе хватает...
Изменено: Анатолий Петров - 18-04-2011 03:15:45

На фотке видно приподнятый левый край
Кроме того, сама кассета грязная и это видно невооружённым глазом
Зачем такую брать, если не драть сразу под запись?

Да, не для коллекции, очевидно, брали. К тому же, если женщина продавала,  для неё это не имело решающего значения (лопнувшая упаковка и замусоленность). Т.к. продаёт просто носитель для записи, который худо-бедно, но запечатан и свойств своих не утратил.
Может, она  и редакторами не владеет, чтобы акцентировать внимание на внешних дефектах стрелками.
Я вот так делаю:

Изменено: Kostya Шурик - 18-04-2011 12:14:33

Цитата
Максим  пишет:
Артур Саныч аттдыхает...
Сегодня на астаноффке школа 157 у одной немолодой дамы приобрел вот это.
За блок просила 300 руб, говорит, о сына осталось. Я дал пару тыщ....
Состояние идеальнейшее..  
Поздравляю с находкой Максим! Отдельный респект за честность при покупке  ;)
Изменено: Andrew Neu'core - 18-04-2011 12:55:28

Цитата
Максим  пишет:
Сегодня на астаноффке школа 157 у одной немолодой дамы приобрел вот это.
Максим, не будет наглостью попросить у тебя одну такую? У меня такой в коллекции 9-ти рублевок нету...

О и я бы 1 купил!  :D
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)