| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Я дал пару тыщ. |
Максим! А это те что были по 9р? Если да и будешь часть продавать, то пару куплю. Носталгия началась...
|
18-04-2011 13:43:21
Максим! Именно мелко. Но почему-то чаще всего считается удачей...Потому и уважаю за поступок.
Изменено: - 18-04-2011 13:44:31
|
|||
|
|
|
|
18-04-2011 14:46:23
Как-то дал девчонке, у которой отец умер, за блок жёлтого БАСФ и три каких-то новодельных кассеты (впридачу давала) 2000 р. Просила 500 р. Года два назад. "Новые Черёмушки".
Пожилой тетёньке, очень приятной интеллигентного вида. сухонькая такая, выращивает сенполии, за JVC с полосой F1 Dynarec три штуки вместо 100 руб. запрошенных - дал 750 руб. "Китай-Город". Про Максима F. (тёзку) знаю - также поступает. Мужикам, при деньгах, и если вижу, что может себя обеспечить - никогда не даю много. Но и не выторговываю скидку. А также тем, кто для забавы, коллекционирования покупает - не сбавляю. С всякого рода "фрилансеров", (пункт #3379) драл и буду драть - и три, и пять и семь, и десять шкур. Пардон. Ближе к "телу" форума (теме) как говорил вроде Мопассан (по слухам): На "Берёзкинских" кассетах из Внешпосылторга СССР - всегда Made in Japan. Из "Культтоваров" за 9 руб. бывает просто Japan. Ещё бывает, что на кассете в углу ничего нет, а на упаковке сзади есть Japan. Или U.S.A.... Сам имею пять-шесть вариантов. На фото - не все, где-то зарыл другие, искать нету сил и времени: Картинки увеличиваются - кликать мышкой по ним:
Изменено: - 18-04-2011 17:58:32
|
|
|
|
|
|
18-04-2011 14:56:43
Андрей, в 18:30 ч. сегодня готов. "Академка". Пиши в мэйл.
Изменено: - 18-04-2011 17:02:03
|
|
|
|
|
|
18-04-2011 22:37:40
Вот такие привозные еще есть
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
18-04-2011 22:44:44
Поменялся бы на американку, всё собирать ни денег ни места нет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|||
|
|
|
|
19-04-2011 00:42:39
Т.к. в "отложенных" ещё кучка этак в 20-ть разных кассет лежит. Уже не разберу - кто, что, и когда просил отложить. Может, кто-то уже передумал, взял или прочее. А они лежат. Их бы продать или сменять. А я уже и "концов" не найду. Закон подлости - скинешь так другому, через день вдруг первый человек откуда не возьмись - "хочу говорит, забрать , вы мне заранее откладывали, помните"? Сколько раз так было. Это лирическое отступление. К тебе не относится.
Изменено: - 19-04-2011 00:51:07
|
|||
|
|
|
|
19-04-2011 01:06:41
тем, кто для забавы, коллекционирования покупает - не сбавляю. С всякого рода "фрилансеров", (пункт #3379) драл и буду драть - и три, и пять и семь, и десять шкур.
Костик, птыть, так это как наше сраное правительство - на хлеб/воду хватает? Ну а остальное уже излишество и роскошь... И дерёт с нас 3 шкуры за эти излишества, и платим мы сначала за авто в 2-раза больше, чем в США. Потом за бензин, как в США (а уже дороже), за жратву и далее-далее-далее. Ведь это излишества, без этого, чай, не подохнут... Нельзя же так. Не-почеловечески это... Нехорошо. Кто-то тут меня, к примеру всуе, упоминал... Что дескать волну на молотке поднял - цены поднял (ладно - мне влом ждать/искать было - так и то у братьев-украинцев цены приятней были - с ними поработал). Но только я свои закупки там закончил (щас с европы 10-ок последних кассет подойдёт - начну пись). А у продавцов теперь там некоторый облом. А мне уже больше ничего абсолютно не нужно. Вот и вильняк там теперь у парней и стагнация. А не нужно было на радостях цены поднимать.Это опять же НЕ про тебя, Костя. Но кое-кто из форумчан, думаю себя узнал. Вот потому и живём в жопе, что каждый думает - как бы другого до трусов раздеть. А Максиму хочу заметить - я не знаю, кто там за такое бабло минидиски покупает (ты ж их продаёшь - верно?)? Я по 70 руб беру. И мне ещё чуть ли не в ноги за это кланяются - т.к. у нас они уже никому не нужны. Никакие. Неправильно это, парни. Может, конечно, я и лох провинциальный. Но я знаю, что всё, что мы делаем, оно обязательно возвращается к нам. Добрее надо быть друг к другу. Просто добрее. |
|
|
|
|
|
19-04-2011 01:21:58
Олег, я конечно, преувеличил. Что-то нашло. Прошу правильно понять. Это к п.3379 только и исключительно относилось. Сорри. И с правительством себя не ассоцииирую. Что-то злость какая-то нашла на время ... Здесь, москвичи - с кем знаком лично и общаюсь подтвердят - я не такой
Не, я не продаю. И не интересуюсь. Что-то как-то мимо увлечение прошло... хотя, когда они появились в середине 1990-х - с энтузиазмом воспринял. купил две шт. И уже подумывал деку минидисковую СОНИ купить новую. АТРАК 4 и ли 5. чтоли. Но Бог отвёл. думаю, правильно... Или нет? Незнаю. |
|||||
|
|
|
|
19-04-2011 01:34:36
Так насчёт минидисков я максиму королле2, он же ферра, наблюденьице адресовал...
У меня к тебе по ценам претензий нет А ваще минидиски прикольно. Вроде и диски, а столбики прыгают. Забавно. И хрен кто на топовых минидеках их от компакта отличит - враньё, не отличит он нифига. И не слушал никто - ибо негде, т.к. сильно дорого. А у меня, кст, есть аж две - 50-ка и 555-ка ESки. И пишешь на них в реале, а не как на болвань - тоже прикольно. Но не фиг некоторым товарисчам их за фетиш выдавать. В них разницы в звуке друг от дружки, в отличие от кассет = 0%. И в дизайне тоже. Я б уже за 150 удавился. А уж за 250-350 - ваще идиотство. Там тема "фи это не люксембург а тайвань галимый/emtec это не басфоподобный, а анафемопреданный" не катит. Токмо на лохов. Или идиотокретинов. Неужели покупают? Я чумею... Там вообще лошар разводят - "коллекционным минидиском" из розыгрыша одного из номеров Стерео-Видео - я это говно как послушал - сразу выкинул. Даже хранить постремался, а не то что продавать. Провинция, птыть...
Изменено: - 19-04-2011 01:40:18
|
||||
|
|
|
|||