Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Кто-то тут меня
Видимо решил накатить вечером и понесло душу в рай.  :)
Опять москали во всем виноваты. Провинция - рулит.

Про то, что ты скупил весь 1993 год я писал - "за любые деньги". Но это не обвинение, а просто констатация факта пропажи с предложения этих кассет, т.к. увлекаюсь аналогичным годом и переодически смотрю на наличие. В этом нет криминала и нечего волну гнать.

Минидиски. Хочешь пообсуждать ценообразование, разновидность и зачем за "такое бабло" покупают прошу в соответветствующий раздел форума: http://dom.hi-fi.ru/forum/forum49/

Коротко - это такое-же обычное коллекционирование, как, например, собирательство кассет. И почему, например ты можешь кассеты за фетиш выдавать, а я нет - не понятно. Минидиски собираю и записываю, это небольшое хобби.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Да ну нафиг, я плакал там - "винтажный минидиск". Ляха-муха - давайте ещё винтажные флешки продавать, или винчестеры допотопные? А чо?

Кассеты - они разные начиная со звука и внешнего вида. А миники 90% отличаются единственно чем - только накаткой краски на прозрачном пластике. И всё. И уж никак не звуком или какими ещё параметрами. И цена им красная - рублей 50-70. Остальное - моветон и жадность :)

P.S. Не обижайся:)

Цитата
Олег Смирнов пишет:
я максиму королле2, он же ферра,

Олег, всё прочитал. Во многом согласен, в чём-то нет, т.к.  я сам , наверное мало в этой теме понимаю.

Из цитаты: Это разные люди.
Ники на "молотке" : Forru, Corolla02. Просто Максимы оба. Ну и ещё форумский Максим есть. Но он ничего не продаёт. :D

А мне казалось, что Forru и Corolla02 - един в двух - торгуют по очереди, цены у обоих одинаково неласковые...

Абсурд встречается везде. Но тем не менее, если человек собирает жесткие диски, то древний для него также может иметь ценность. Также как и кому-то пивные крышки и этикетки с бутылок и т.п. Это коллекционирование.
У меня также есть DVD-R 4х с отличным оформлением - их за 8-10р. как диски продают в палатке не отдам (даже не проси  :D ).
Кассеты отличаются по звучанию, но цена их отталкивается не от качества!

С минидисками давно всё ясно и своим сообщением Америку не открыл: диски отличаются только оформлением, тиражом и годом выпуска; качество звука не зависит от диска.

1 мая создаю в профилированном разделе тему про коллекционирование минидисков. Есть желание поделиться информацией, покритиковать и просто пообщаться - заходи, буду рад.
Полноразмерное фото?

Нет, у Forru как раз ласковые. :D  :D  :D
Неласковые у "Сorolla02" , его Саша Гуров "пауком" называет.
Там сейчас только с винтажной Японией 1980-х годов швах с ценами  - многое в четырёхзначных единицах. DENONы и т.п. Такая ситуация, так пришло изначально из-за границы. Дорого.
А традиционные кассеты у Forru дёшево. Сам убедись, просто ещё сейчас немного ассортимент у него сузился, но это временно...
Изменено: Kostya Шурик - 19-04-2011 12:19:00

Костя, а ты можешь меня чуть-чуть про ибей просветить (можно в личку)?

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Костя, а ты можешь меня чуть-чуть про ибей просветить (можно в личку)?

Я сам валенок. ;)
Покупал только два раза за всю жизнь. С аккаунта знакомой девушки. Не заморачивался, как, что там происходит. Самим процессом покупки и прочее - недоволен.  Как-то не для меня. Первый раз дёшево и быстро купил, вроде как обрадовался. Второй раз полтора месяца заказ ехал и часть битая и грязная пришла. Завязал.
Люблю всё здесь, в СССР, доставать. Частным образом. Из-под полы. Так интереснее, азарт, адреналин - и руками можно пощупать перед покупкой.
Изменено: Kostya Шурик - 24-04-2011 17:01:27

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А что такое Ostsee?
Ostsee это Балтийское море тут так называют :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бог даст, буду в Берлине целый день околачиваться с утра до вечера.
В Берлине только один день? у меня отпуск до 2.05  Я там тоже до Fonofono так и не добрался он находится в пешеходной зоне на машине не поъехатъ а стоянку полчаса искатъ надо  ... В ценре есть Saturn и Media Markt у них товарооборот большой - цены ниже чем в других городах. Был там еще один "приличный" магазин - продают магнитифоны - адрес надо поискать - они на английском eBay торгуют или можно живьем у них на месте купить я с ними созщанивался ... 2 года назад
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Ребята, кто в Германию едет, купите, пожалуйста, пачку минидисков (5шт.). Новодельные диски, выпуска 2010 года - зараза только в Европе продают (в частности в Германии). Фото упаковки вышлю в личку.
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)