Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Парни, прошу извинить, если что... Давайте, это самое  - обуждалово минидисков куда-нить в другое место (ветку и т.п.). К  данной теме совсем не относяще...
Где-то Бруно запропастился. Перепалку с Артёмом, стихи и про междупланетные сообщения и то занимательней читать. Минидиски  - ну совсем уныло, сорри  :cry:
Цитата
Максим  пишет:
Костя сегодня кинотеатральный бас слушал в TLC 150. Впечатлился...
Да, солидно. Породисто звучит, что-то похожее слышал у одного приятеля лет 12 назад, в RangeRover Vogue SE (старый ещё с круглыми фарами, как у ИЖ-412). Но там он (приятель) около 5000 $ вгрохал в аудио. Плюс кабели ещё внутренние.
Изменено: Kostya Шурик - 24-04-2011 17:04:59

Извини, Костя. Это небольшое лирическое отступление от барыжей тематики также важно. Так получилось, что оригинальное сообщение с фото было выложено именно в этой теме. Диски ищу уже давно, любая инфомацию по ним как глоток чистого воздуха. Прошу потерпи немного.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Как скажешь! Но проще (модераторам) всё в отдельную ветку перенести. Вместе с заглавным фото. Вроде ты и ссылку ранее давал. Где про  эти минидиски. Там бы и общались... :D   :idea:
Изменено: Kostya Шурик - 24-04-2011 17:18:02

Цитата
Kostya Шурик пишет:
всё в отдельную ветку перенести. Вместе с заглавным фото.
Суммарный вес кассет на фотографии явно превышает вес этих "инородных" дисков ... "в личку" ответил
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Давайте, это самое - обуждалово минидисков куда-нить в другое место
Костя, ты чего на ребят взъелся? Че злой то такой?  :) Ну пусть немного и про минидиски напишут, тем более фотки с немецких маркетов вывесили, смотри - кассеты там лежат, в нашем медиамарте так не лежат :(. Как про утиный кал на пять страниц, да про "..ты должен мне блок сматов.." никого не смущает, а ведь минидиски были задуманы как убийцы кассет, ан нет, выжили и мы их покупаем. Получается что от тематики не далеко ушли. Кстати всех с праздником! Христос воскресе!  ;)
Кстати, записал твои Fuji ZII - выше всяких похвал! Я так понимаю это топовый хром? Я обертку то выбросил, посмотри там типа двухслойная лента?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:

Кстати, записал твои Fuji ZII - выше всяких похвал! Я так понимаю это топовый хром? Я обертку то выбросил, посмотри там типа двухслойная лента?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Во-во,послушал как звучит двойное покрытие! Пишется офигенно, эх мне б аппаратурку бы покруче... Кстати все чаще убеждаюсь, что фирма фуджи хорошие кассеты выпускала. Как то раньше об этом не задумывался и особо не гладел в их сторону. Я тут в начале года записывал DRI - новодельную, то же понравилась!  :)

Владимир, ну как Соня?

:D  еще не распечатывал. Недавно тока домой приехал!

Ну,а где ребята ТДК.Артём,вроде как бан вчера закончился, может "просто Моргот" забыла выпустить их на волю?
Изменено: Пётр Коваленко - 25-04-2011 14:34:04
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)