Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Да тута я..мы с Артёмом переписывались и письмо начиналось со слов
"Здраствуйте!"...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да тута я..мы с Артёмом переписывались и письмо начиналось со слов "Здраствуйте!"...

Выходит,что просто Моргот была права и бан пошёл на пользу.А чем письмо заканчивалось?

Очередное посвящение Косте-Шурику.:)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ну,а где ребята ТДК.Артём,вроде как бан вчера закончился, может "просто Моргот" забыла выпустить их на волю?
нет, я не забыла. Я вообще никогда ничего не забываю, по делу  ;) . Просто у меня комп вчера навернулся. Прошу прощения  :oops: . Бывает... от технических неполадок никто не застрахован.

[QUOTE]Veschii Oleg пишет:
Очередное посвящение Косте-Шурику. [/QUOTE
Кассеты разные а электровозы одинаковые. Нехорошо. ))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А чем письмо заканчивалось?
Да когда с кассетами на обмен приедешь...
Да с металами расставаться неохота..кстати у Нафиси все МЕЧТЫ есть,тока деньги давай..Были бы я купил бы..
Тогда я отдавал за SMM 21$  в 1997 году,а щас стоит 3900руб.(29=1$)
Когда купил неделю грустил,что там дорого..История той кассеты заканчивается,что яподарил её какойто бабе,с которойи расстался потом,а вот какой подарил не помню..
Кароче ,эти кассеты становятся НЕПОДЪЁМНЫМИ по цене,как в переуд застоя в 70-90 годы...9-15 рублей за кассету при зарплате 160-270 среднего человека...За-то стали доступными деки,мафоны и плеера..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кароче ,эти кассеты становятся НЕПОДЪЁМНЫМИ по цене,как в переуд застоя в 70-90 годы...9-15 рублей за кассету при зарплате 160-270

Ну как сказать. Если у барыг покупать то все недешёвое становится!
Я вон недавно CD Маранц 63 SE & усь 66 SE знаменитые Кена Ишиваты взял, так впридачу тюнер дали 4000й и три блока запечатанных кассет, фотки выложил в Кассетомании. Маранцы не скажу за сколько взял, а кассеты вообще - даром :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да когда с кассетами на обмен приедешь...

Я не любитель кассет и ими не меняюсь,а остатки просто дарю хорошим людям,я думаю,что и вы из их числа. :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Я не любитель кассет и ими не меняюсь
Нет,это я ему писал про обмены...
Изменено: TDK MAex-90 - 27-04-2011 14:30:31

Цитата
Александр Гуров пишет:
а электровозы одинаковые
Зато редкие :) ПС отечественных ЖД немцами был представлен очень ограничено...
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)