Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Да кассета не левая. Eddy Grant записан. Лейбл "Portrait".
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
MIXCD  пишет:
Что за ZX такой ? Справа походу "левак" встречал в таких корпусах Akai и Samsung.
Да были и такие, каких только небыло. И с буквами и с цифрами и с именами собственными. А Таких как справа Akai и Samsung с Соней ещё есть 5 уважаемых брендов, включая Хитачи(Макселл). Это ОЕМ называется. Объяснения-разъяснения в истории форума или в Гуглях всяких.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Не было никаких объяснений в форумах, только фото с похожими корпусами разных фирм. Это ещё ни о чём не говорит, разве что они все корпуса у одной заказывали. А кто у кого и в каких мастабах - всё неизвестно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Может кто пояснит, почему на фирменных записанных кассетах на плёнке CrO2 постоянная времени для прослушки указана 120 мкс, как для нормальной плёнки? Для хромдиоксида вроде 70 положено.
Была такая технология записи с повышенной перегрузочной. Вводили дополнительную коррекцию при записи, валящую СЧ-ВЧ. За счет этого можно поднять общий уровень.  Ну и при воспроизведении корректировали как тип 1. В ущерб шумам на 3-4дБ. А токи записи и подмагничивания калибровали, естественно, как для хрома.

Кстати по такой технологии пишут и тест-ленты. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 28-04-2011 11:43:36

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как там денон керамический юзаете?
Бруныч, я тебе плюсик не ставил - ты тока что из бани, поэтому надо тебя поддержать  :) Ставлю +
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

И я плюсик  (+) ему поставлю!
Ближе к теме, не помню, выкладывал ли я?  Вот ещё два листка из теста кассет из журнала C&В

Цитата
Kostya Шурик пишет:
И я плюсик (+) ему поставлю!
Ближе к теме, не помню, выкладывал ли я? Вот ещё два листка из теста кассет из журнала C&В
Кстати, Костя - собираю подшивку этого журнала, если есть сканы за 94 год, мож поделиться? И за 2006 (янв и февр)?

У меня были все годы начиная с самого первого номера 1994 года. Огромная многотонная кипа журналов. Всё отдал в макулатуру (безвозмездно) :D .  Сильно захламляли квартиру, не во дворце живу  :cry: . Места нет.
То, что осталось  - несколько вырванных страниц про кассеты и то не все. 2006-го года вообще нет. Это точно, а 1994-й буду смотреть, несколько листиков вроде было. Ну и про аппаратуру, которая меня интересовала перед покупкой, я сохранил вырванные странички.

Косячина какая-то. У них SA-X стоит 2,7$ единственный недостаток - высокая цена, а SF - начальный хром, из недостатков немного завышен уровень шумов, а цена 2,9$, значит зашибись :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
У меня были  все годы начиная с самого первого номера 1994 года . Всё отдал в макулатуру (безвозмездно)   . Сильно захламляли квартиру, не во дворце живу
Жаль, у меня несколько номеров не хватает, а так все есть. Я кидал клич на шизе, но как у них принято - отпустили пару скарбезностей и забыли. А так я то же не во дворце живу, поэтому их сканировал потихоньку - ща почти все в электронном ввиде!  8)
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)