Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Косячина какая-то. У них SA-X стоит 2,7$ единственный недостаток - высокая цена, а SF - начальный хром, из недостатков немного завышен уровень шумов, а цена 2,9$, значит зашибись  
Там огрехи корректора. Вероятно, кто писал, рукопись отдавал, и там нолик похож на двойку был. А тётенька плохо разбиралась. Я тоже ляпы приметил. Скорее всего, должно было быть 0,9 $ . Даже не 1,9$. Тогда всё встаёт на свои места в описании и сравнении.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Скорее всего, должно было быть 0,9 $ . Даже не 1,9$. Тогда всё встаёт на свои места в описании и сравнении.
Не может быть т.к. даже сраный нормальный Ракс на странице ниже стоит 1,05$

Цитата
Максим  пишет:
Када франкинштейна везти? smile:)
Какого франкинштейна? Убивца Олеговского что-ли?

Без вопросов, всё сделаю. Но теперь привози после 12-го мая.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
У меня были все годы начиная с самого первого номера 1994 года.
И у меня были. Год назад на молотке продал, даже не вырывал ничего. Выставил за полторашку, сначала один чувак приехал и выбрал штук 10 за тысячу, а потом и остальные за 1300 кажись купили, парень 3 раза приезжал с сумками и рюкзаком. У другана ещё полно каких-то есть всяких центнера полтора. Думаю за самовывоз и пару пузырей отдаст. Живет по Профсоюзке кстати.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
У меня были все годы начиная с самого первого номера 1994 года.
И у меня были. Год назад на молотке продал, даже не вырывал ничего. Выставил за полторашку, сначала один чувак приехал и выбрал штук 10 за тысячу, а потом и остальные за 1300 кажись купили, парень 3 раза приезжал с сумками и рюкзаком. У другана ещё полно каких-то есть всяких центнера полтора. Думаю за самовывоз и пару пузырей отдаст. Живет по Профсоюзке кстати.
Да я сам знаю, что прогадал. У меня не только С&В,  а ещё и других полно было похожих. Забыл названия. Я в конце 90-х хорошо зарабатывал, наверно, как Максим сейчас. Тогда большинство после кризиса и дефолта в ж*** были. А я загодя все деньги в долларовый кэш перевёл. :D  Поэтому уже 12 лет не работаю...
К чему говорю - просто шёл и все подряд глянцевые дорогие журналы интересные и не очень скупал.
А потом надоели  и места "отъели" жизненное пространство - вот и избавился. А щас я нищета подзаборная типа, как Бруно говорит - каждой тысяче рад.  :o

Цитата
Максим  пишет:
SF - вообще шняга полная..
никогда ими небыли :D  Их плёнка, к сведению, ставилась в элитные и редкие кассеты Cue. Много их у кого есть? Вот то-то и оно..
Изменено: denis minaev - 29-04-2011 01:15:18
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Их плёнка, к сведению, ставилась в элитные и редкие кассеты Cue. Много их у кого есть? Вот то-то и оно..
Редкие - да, элитные - нет. МК 60-7 тоже редкие, но не элитные. У ТДК очень много серий было именно для разнообразия для маркетинга. Да и у других фирм хватало, теже Ева и Чиара.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Редкие - да, элитные - нет. МК 60-7 тоже редкие, но не элитные
ну что тут сравнивать... :)  Кто в руках держал их и имеет-тот поймёт, о чём я... как раз элитные. Были, да как у Сони Экзист серия из 4 разных штук, или А-ля.. Но тут качество, оформление вкладок-коробок самих пластмассовых, штампы на них... совершенно другое всё...
Изменено: denis minaev - 29-04-2011 01:35:13
^..^

///У меня не только С&В, а ещё и других полно было похожих. ///

У меня были
1.Аудиомагазин
2. Стерео и Видео
3. Салон аудио-н-видео

Буду избавляться потихоньку. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)