Владимир Мочалов пишет: Жаль, у меня несколько номеров не хватает, а так все есть.
А чё вы плачете по СиВ? У них за всю историю журнала было только два теста кассет: в 1994 переводной с чешского и 1997 г. свой рассейский. Оба у меня есть, как и все журналы с Аудио тематикой, выходившие в России. Весь балкон забит Первым, кстати, Аудио Магазин выходить начал в 1994-м. В нём статьи "Кассетомания", 3 штуки. Самые учёные и грамотные.
И все они давно отсканены и выложены на сайте Саши Востокова "Аналогаудио".
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
TDK MAex-90
Пользователь
тоже собирал Аудиомагазин с 1995 год аи раньше даже,но там скудный был он вначале..Особоценные были у них 6 номер,где была таблица по апаратуре. Когда их скопилось много набил ими кортоные ящики и сделал под колонки подставки.. Но потом выпимши всё выкинул оставив себе только золотые номера #6...1995,96,97... Помню вся деки сравнивал частотку...интернетов то не было.
До сих пор храню,меняю на карею.
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90 пишет: Когда их скопилось много набил ими кортоные ящики и сделал под колонки подставки.. Но потом выпимши всё выкинул
А я их читал
____ Avanti! ____
TDK MAex-90
Пользователь
меняю на карею,нада?
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90 пишет: меняю на карею,нада?
Нет!
____ Avanti! ____
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Нет!
Када ты мои 5 LG HP за объявы привезёшь? Это тебе маранц сплавили по моим объявам,значит блок давай.. 1 блок приму,что ещё раз разослать новую объяву с отчётом. Есть 2 метала аксия инвалидки,меняю на 4 блока LG HP...или 5 LX
Сегодня могу у забора.
Kostya Шурик
Пользователь
Короче, полез сегодня поинспектировать кассеты-завалы разгрести в коллэкции, вспомнить, где хоть что лежит. Некоторые экземпляры дали дуба. Началась массовая эпидемия. От старости полопались многие оболочки древненьких кассет. Особенно очевидна глобальность п*здеца на TDK-шках 1970-х годов и европейках. Нет нужды говорить, что ещё месяца два назад выглядели - как с завода тока что... Даже намёка на порыв не было. Хи-хи-хи... Ну, AGFA я здесь вообще не фотал. они сгнили одними из первых. Maxell тоже многие целлофаны давно рассыпались, эти пока держатся. но начинают отслаиваться по шву. Вот несколько фоток, отложил наугад. Хотел написать, что расстроился... Ан нет. На **й дрочить на эту фигню ненужную. Знаю, некоторых колликов - аж руки трясутся и блеск нездоровый в глазах. В Украiне у некоторых чуть ли не сердечный припадок, говорят, если кассету вскрывают. Даже не ихнюю, но на их глазах!!! Хранят ещё как-то по особому. Вон, Саши Гурова любимец "паук" Королла даже имеет, говорят, специальные коробки какие-то, проложенные бархатными вставками, чтобы кассеты меж собой не соприкасались. Мне пофигу, заблёванные тоже не собираю, но свои держу просто - в блоках и даже в обувных коробках. Фетишизм - зло, это можно до извращений дойти! Гораздо лучче воспоминания, как с девчонкой на те выходные завалили на двоих литрушку вот такого же вискаря. Вот весело. Потом гулять пошли ближе к ночи и друзей-знакомых пугать, кто близко живёт. Аллаверды - типа - живите полной жизнью. Без фанатизма - легче. Это я коллэкционерам.
Изменено: - 01-05-2011 23:22:29
Пользователь
01-05-2011 22:17:56
Я думаю - чтобы предотвратить здец еще целых, а они ведь наверняка имеют коллекционную ценность, нужно сохранить их для потомков, нужно запаковать их ещё в один целлофан, так как видеокассеты пиратские запаковывали - слюда и проволока с нагревателем А вообще - Ваша правда, надо как-то избавляться от этой зависимости, проще смотреть на кассеты, сколько раз зарекался больше не покупать - нет, несут еще, а за копейки - разве откажешься? Болезнь уже... Так бы продать нуждающимся, но душит ЖАБА Тупик, короче...
Мог ли кто из нас подумать тогда, в девяностых, что в 21 веке будет исходить нездоровой радостью от свежекупленной по 30 руб. коробки новых Sony EF90, ну или TDK древних?
Изменено: - 01-05-2011 22:23:11
Kostya Шурик
Пользователь
Да это можно и сам видел запаянные вторично, но выглядит всё равно не красиво. Кроме того и под тем, вторым целлофаном основной заводской лопается. А вот эти с фото моего, уже вообще -- целлофан напоминает льдинку, в руках прямо рассыпается. Брал ведь аккуратно, двумя пальцами. Ничего им не поможет
Валерий Пронин
Пользователь
Цитата
Kostya Шурик пишет: Гораздо лучче воспоминания, как с девчонкой на те выходные завалили на двоих литрушку вот такого же вискаря.