| Цитата |
|---|
Александр пишет: Бренд плеера совсем неизвестный. Лучше подарить или продать. ИМХО. |
Нет, Саш. Вчера прилёг ночью на диван. Взял набор кассет. Головку подкрутил буквально на четверть оборота вправо, чтобы с моими писанными кассетами совпало идеально.
Слушал до полтретьего часа ночи. Остановиться не мог. Звучит отлично. "Нормал" вообще бархатно. Псевдохром и металл похуже. Понятно, переключателя ленты нет.
SONY HF-S лучше HF, maxell UD1 лучше UR и LN, TDK AR - также как D (как ни странно, разницы
на нём не уловил между дорогой и начальной, что свидетельствует, что TDK-шки любит). Хотя у меня не "золотые" уши. И я не продвинутый Эстет. Так, пыхтим понемногу... Атмосферу загрязняем )))
Насчёт бренда - думаю, ни о чём не говорит. Это не тот случай, опять же
по моему скромному, профанскому мнению.
Достаточно вещь взять в руки, оценить подгонку частей, ровность зазоров, качество окраски и прочее. Да и детали все не подкачали. Работает бесшумно. Пассики не задубели за стока времени.
Да и вообще - NONAME у нас. А набор деталей OEM мог быть и общим для разных фирм. Леваком не пахнет. Тем более это внутренний их рынок продаж.
Короче, мне всё нравится. Считай - за фактически 100 руб.
новая вещь (200-100 предполагаемый транспорт). За эти "деньги" сейчас в Москве в морду-то никто не даст. Даже если попросить.
Цена двух бутылок среднего по цене пива. Даже не чешского. Или полутора пачек "Парламента".
Ни продавать, ни дарить не буду. Мои посты и фотки - не реклама, дабы каку прокисшую впарить кому подороже
Поэтому впечатления от чистого сердца.
Жду, чего ещё привезут. Слюни аж текут. Хотя это будет нескоро, вроде...