Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Этот плеер из тойже оперы..

Вот, можь, этот лисичке тогда? За сколько продаёшь?

p.S. Обмытие покупки плеера обошлось в 1760 руб. Ну и за Победу над нацистской Германией, фашистской Италией и милитаристской Японией, разумеется. Хорошо, друзья-подруги домой привезли и рано по-времени. Спать скоро пойду.
Бруно, я тока щас сообразил  - это фото выше ты снова откуда-то утащил? Не твой двухкассетник?  ;)
Изменено: Kostya Шурик - 09-05-2011 23:01:07

Бренд плеера совсем неизвестный. Лучше подарить или продать. ИМХО.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Бренд плеера совсем неизвестный. Лучше подарить или продать. ИМХО.
Нет, Саш. Вчера прилёг ночью на диван. Взял набор кассет. Головку  подкрутил буквально на четверть оборота вправо, чтобы с моими писанными кассетами совпало идеально.
Слушал до полтретьего часа ночи. Остановиться не мог. Звучит отлично. "Нормал" вообще бархатно. Псевдохром и металл похуже. Понятно, переключателя ленты нет.
SONY HF-S лучше HF, maxell UD1 лучше UR и LN,  TDK AR - также как D (как ни странно, разницы  на нём не уловил между дорогой и начальной, что свидетельствует, что TDK-шки любит). Хотя у меня не "золотые" уши. И я не продвинутый Эстет. Так, пыхтим понемногу... Атмосферу загрязняем )))
Насчёт бренда  - думаю, ни о чём не говорит. Это не тот случай, опять же по моему скромному, профанскому мнению. ;)
Достаточно вещь взять в руки, оценить подгонку частей, ровность зазоров, качество окраски и прочее. Да и детали все не подкачали. Работает бесшумно.  Пассики не задубели за стока времени.
Да и вообще - NONAME у нас. А набор деталей OEM мог быть и общим для разных фирм. Леваком не пахнет. Тем более это внутренний  их рынок продаж.
Короче, мне всё нравится.  Считай - за фактически 100 руб. новая вещь (200-100 предполагаемый транспорт). За эти "деньги" сейчас в Москве в морду-то никто не даст. Даже если попросить. :D  :D  :D
 Цена двух бутылок среднего по цене пива. Даже не чешского. Или полутора пачек "Парламента".
 Ни продавать, ни дарить не буду. Мои посты и фотки - не реклама, дабы каку прокисшую впарить кому подороже :)
Поэтому впечатления от чистого сердца.
Жду, чего ещё привезут. Слюни аж текут. Хотя это будет нескоро, вроде...
Изменено: Kostya Шурик - 10-05-2011 13:40:52

Цитата
Kostya Шурик пишет:
За сколько продаёшь?
Нет,это просто картинка с нета интересная.
Я про твой имел ввиду,SANYO такой же "брантазавр" был..
Наушники такие же слабые...Но наушники купишь типа..щас ещё лучше чем были..
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Не твой двухкассетник? smile;)
Да это плеер Как Накамичи навреное стоит щас.. :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
набор деталей OEM

Костя, поздравляю! Взял бесплатно отличную игрушку. Шурика слушать - всё надо выкинуть. И желательно в его помойку.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Есть плеер ATLANTIC с автореверсом,синий аллюминий,толстый тайвань или гонконг тех лет старых..в отличном состоянии на батарейках АА,меняю на 3 блока Коника жёлтых.
В плеере есть цветомузыка..мигает разными цветами на картинке синий ОН.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
меняю на 3 блока Коника жёлтых.
"Коники KX-II" (тока они не "жОлтые", а золотистые :D ) осталось всего 11 штук. Штук! А блоков цельных больше нету. Было всего-то 14 блоков у "хозяина Золотой Горы", два блока Саша Гуров купил, 10-ть с половиной блоков - я. У меня уже всё купили оптом. Осталось розница - 11 кассеток.
Дывись фото:
http://msk.molotok.ru/kasseta-zapechatannaya-konica-kx-ii-90-1993-g-i1604610649.html?item=1604610649
P.S. "Атлантик" не годится. Нужно, чтобы половину кассеты было видно хотя бы, как в моём купленном епонском. В стиле 1980-х годов типа. И квадратный, "тяжёлый" дизайн. Тех лет. Как и в деках. А не наглухо крышка и обтекаемые формы.
Дывись ссылку:
http://hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic34456/message1443481/#message1443481
Изменено: Kostya Шурик - 18-05-2011 01:21:44

Цитата
Kostya Шурик пишет:
чтобы половину кассеты было видно хотя бы
Это на ебэи тока.

Да мне они нах не впёрлись, Коники ваши, Краинские братья настрополяют, я уж хотел на пенсию пойти, так нет теперь голубая Агфа всплывет.

И никто не делится приобретениями в профильной ветке, ни Володя М. ни Андрей Ньюкор или как там по нововодному.
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)