Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Александр  пишет:
И никто не делится приобретениями в профильной ветке, ни Володя М. ни Андрей Ньюкор или как там по нововодному.
Дык делиться то пока нечем, другие заботы появились. Раньше можно было выгодно хоть что то на ебее взять, а сейчас и там цены скаканули. За последнее время я несколько коник у Кости взял, да пару Raks, чтоб было как говориться. Хотел еще в штатах прикупить that'sов, но там блок 140$, для меня это сейчас тяжеловато. Цены везде растут, а зарплата на месте стоит. Да и машинку подделать надо, сайлент блоки подошли к замене, а на ма6ке они тока с рычагами меняются  :cry: . Вот и сижу коплю денег. Я не забыл про вас и общие интересы, просто пока на самом деле нечего выложить.

Цитата
зарплата на месте стоит. Да и машинку подделать надо, сайлент блоки подошли к замене, а на ма6ке они тока с рычагами

Меняй, как на новой кататься станешь. Я свои по горам Крымским и Анапским да заповедникам тоже заездил в прошлых годинах  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вернулся с дачи. Сделал там небольшой этюдик в пасмурную и дождливую погоду...

Цитата
Александр  пишет:
И никто не делится приобретениями в профильной ветке, ни Володя М. ни Андрей Ньюкор или как там по нововодному.
Саша, если честно я все, что приобрел уже отсканировал и на пураналохе выложил, да вот только вы ж туда не заходите...к сожалению. А так, кое-что у КШ набрал винтажненького, басфы в основном. Незнаю, но любы они мне, любы :oops:
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
:D
Костя, ху.и ты кассетами занялся? У тя талантище фотки делать, щас бы телок снимал бы...в смысле на камеру :)  Зарываешь талант в землю ;)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
У тя талантище фотки делать,
Я портфолио делал певице одной, затем  двум женщинам в Правительстве Москвы востанавливал и улучшал фотки )))
И так  -двум-трём девчонкам-моделькам. Деньги, кстати, взял только с одной из этих всех. По разным причинам.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А о профессиональной карьере не думал?  ;)   Кстати, пришли мне скан для сайта, а то Андрюхе чето не приходит - тот басф про который мы говорили ;)
Изменено: Владимир Мочалов - 17-05-2011 20:41:04

1) С бабьём хлопотно и ненадёжно дела иметь. Они только для удовольствия, а далее - для продолжения рода.
2) Скан Андрею уже дважды высылал. А мэйл твой скинь мне на почту. А то мы с тобою только либо лично, либо по телефону, либо по "майл-агенту болтаем. Про такой доисторический вид, как обмен письмами я уже и забыл. :cry:

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Костя, ху.и ты кассетами занялся? У тя талантище фотки делать, щас бы телок снимал бы...в смысле на камеру    Зарываешь талант в землю  
+1 Фотки как всегда сногсшибательны! На самом деле Кость у тебя огромный талант!  :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
2) Скан Андрею уже дважды высылал. А мэйл твой скинь мне на почту. А то мы с тобою только либо лично, либо по телефону, либо по "майл-агенту болтаем. Про такой доисторический вид, как обмен письмами я уже и забыл.  
Сейчас получил! Завтра выложу, спасибо большое  :)
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)