Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ещё хотел сказать. Если Вы просто пользователь. Особо не стеснённый в средствах (а это видно, речь не о миллионах, а каком-тотвёрдом минимуме). Вам нужно просто качественно, надёжно, с предсказуемым результатом записать? На японском магнитофоне, забыл модель, но 1980-90-е годы? Эксперименты с туда-сюда, лучше ли будет - хуже ли будет, Вам не нужны? Так пишите на проверенные, рекомендованные ленты. Не древние. Которые не преподнесут никаких сюрпризов...
Понятно... А за сколько можно продать такую кассету? ;)
Модель PIONEER CT-95. 1993г.выпуска.
Изменено: Kruger Фёдор - 20-05-2011 19:58:48
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Кстати, господин Крюгер, если не затруднит можете ли сделать сканы кассет для нашего сайта? (адрес в моей подписи) Будем признательны
После перехода на Windows 7, мой сканер не у дел. А новый,подходящий к Windows 7 ещё не приобрёл.
Извините что не смог помочь. :oops:
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

карат - за 600-700 руб. медленно
за 450 руб.шт. - быстро оптом. только запечатанные.

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
После перехода на Windows 7, мой сканер не у дел. А новый,подходящий к Windows 7 ещё не приобрёл.
:o У меня старейший сканер (2001 г.в.) купил еще 2000я винда стояла, щас по 7-кой пашет, да еще уделывает современные по глубине сканирования. Сами зайдите да посмотрите, четкость очень и очень ;)  Я понял ... просто вы обиделись, что я вам сказал по поводу открытия тем по кассетам!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Эксперимент удался.Сначала запизал на кассету как она есть.Получилось не очень хорошо особенно это проявилось на высокох частотах.Потом переставил ленту в кассету TDK SA60 и записал. Затем вернул плёнку в родную кассету AGFA и действительно получилась очень прозрачная запись,не хуже чем на метале.
Спасибо всем за помощь.Сам бы наверное не додумался.
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
У меня старейший сканер (2001 г.в.) купил еще 2000я винда стояла, щас по 7-кой пашет, да еще уделывает современные по глубине сканирования. Сами зайдите да посмотрите, четкость очень и очень Я понял ... просто вы обиделись, что я вам сказал по поводу открытия тем по кассетам!
Нет у меня ни какой обиды на вас. У меня сканер старый, служил верой и правдой долгое время Hp ScanJet 2100c. Попробуйте зайти на оф.сайт НР и проверить а ещё лучше наберите в гугле< hp scanjet 2100c windows 7 driver > и всё поймёте. Если вам удастся найти драйвер я буду очень рад и просканирую вам всё что вы захотите. С уважением, Фёдор. :)
Изменено: Kruger Фёдор - 20-05-2011 22:32:11

Цитата
Kostya Шурик пишет:
карат - за 600-700 руб. медленно за 450 руб.шт. - быстро оптом. только запечатанные.
Вы не ошиблись случайно. Это получается примерно 15 долларов за штуку,бешаные деньги. :D  
И ещё, на сколько сильно этот FeCr запиливает головку т.е. существенно ли это?

Нет, не ошибся.
А за 4000 р. я сам ваш блок куплю. Хоть сейчас, диктуйте адрес  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Нет, не ошибся.А за 4000 р. я сам ваш блок куплю. Хоть сейчас, диктуйте адрес
После пробной записи решил не продавать. :)

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
После пробной записи решил не продавать.  
А я так и думал  :D  поэтому сам удивился, что вы "удивились", что типа они такие дорогие...
Думаю, Вы как раз в курсе цен-то  ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А я так и думалпоэтому сам удивился, что вы "удивились", что типа они такие дорогие... Думаю, Вы как раз в курсе цен-то
Удивился потому что одна штука обошлась мне в 40 р. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)