Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
46 мин. у меня есть UDS-1, в принципе одинаковые... 60-тку можно будет поглядеть. А нет ли 40 мин.?
Костя, ладно, коли нету на 46 такой, то-будет значит! :)  В следующий раз тогда...
Изменено: denis minaev - 23-05-2011 00:39:24
^..^

Ну шо?! Признавайтесь хто успел  :D
Лот на авито

Да я это был. Там 5 блоков Sony super metal master, 2 блока MA-XG, блок Вертексов. А 3 блока TDK SA-XG я в ближайшую мусорку кинул - нафиг не нужны, раз там плёнка от SA-X...
Чуть не забыл - самое главное там 1 МК-60-2 была, Юзаная, правдо. И плёнка в нескольких местах порвана. Но это ведь не важно, подумаешь, ерунда же - склею дома. Ох, как поди она писаться будет... А если я ещё её откалибрую. А-а-а-а-а...

P.S. Отпустило.

Олег, привет! Специально в Москву на "Цессне" туда и обратно слетал, что ли? :D

Я днём  ещё звонил туда.  Чего-то поколебался, и не поехал. Другой конец города. Да ещё личные дела были. Некогда. Запечатанных там были "Голдстар", SKC и похожие в основном. Никаких металлов не было...
Если бы, конечно, что-то дорогое было или человек  хоть поближе проживал - съездил бы, чего там  ;)

А так - это Бруно купил, видать. Он там всегда на "Алексеевской", на лавке мраморной -- "стрелки"забивает. С кентами или так - залётными...  :)  :)  :)
Изменено: Kostya Шурик - 31-05-2011 19:05:02

Не,я на нуле,сам могу кассет скинуть... ;)
Какие кассеты...что вы...что вы..

Цитата
Олег Смирнов пишет:
А в Sony metal master - от metal es...
ЕС уже снимали или сняли с производства, когда появился метал мастер, и там уже шли XR и SR( смотри что сзади на кассете написано), и там тоже в одном корпусе лента менялась, так что сравнение совсем не корректное.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
могу поменять UD-XLI идеальнейшее состояние, упаковка не лопнутая. Штук 5 есть на выбор...есть лопнутые под запись. Сами кассеты в идеале. Про них я честно отписал в профильной ветке...Но уже - совсем другая история. Что нужно: MV, JVC совейская

Есть пока на обмен (все кроме SKC):

То, что на переднем плане, и то, что лежит горизонтально:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
juri  пишет:
Руки не доходят до фотографирования TDK DiscJack
Да нафига ее фотить, я ее уже сосканил и на пуреаналох выложил, могу поделиться если надо... :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Я вот немного от таких распечатанных с записью вчера приобрел! Теперь есть на что позаписывать  :D Заодно и потестить хваленый сендаст на металле можно.

PS / TDK MAex-90 завязывай подначивать  :evil:
Изменено: Andrew Neu'core - 26-05-2011 15:39:23
О почистил!  Вот и молодец  :)
Изменено: Andrew Neu'core - 26-05-2011 17:51:10

Андрей, неплохие кассеты. Мне футляр нравится... На Белом море концерт рок группы знакомых у берега на такую записывал исщо в 199..8 году...
Правда CDixI ...
До сих пор как тогда звучит.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)