Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Артем, я тебя просил выложить фото вкладыша с наклейками от кассеты ТДК Т1. Лень?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Да незнаю где её искать распечатанную. Кассет горы везде... Найду - сделаю.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Кассеты для BRUNO. Те самые... Астановка рулит!

EXTRA LONG VERSION 150

FUJI ZAPS THE FAT ! VERSION FOR CD Realism. :D

Изменено: Kostya Шурик - 02-06-2011 19:04:22

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Астановка рулит!
Пиши расклады с ценами и обменами..у меня такая нормал есть аксия...

Вот мои новинки за последнее время. Больше как я понимаю никто ничего не приобретал. Формат и интерес к нему сдохли значит.
DSC03987.JPG (151.07 КБ)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Всё очень достойно, Саша.  В приобретениях. Особенно порадовала "инвалидная" SONY HF46. Такой я пока не встречал в этом дизайне кузова. Вообще  - теперь у меня проснулся интерес собирать кассеты разной длины одной модели. Вот позавчера Денис Минаев подарил мне серебряный "Макселл" UD46. За что ему сердечная благодарность.
"Коники" такие мы вообще с тобой умудрились выцепить. По-моему, только трое в Москве. Ещё один парень купил в "том месте" )))
Редкие, хоть и простоватые. ПисАть  я попробовал  - очень даже прилично.
Я тоже щас кое-что разбираю. Так. По бедности. Разложил на ковре в маленькой комнате, как Бруно. ;)

Да я сколько раз просил всех выкладывать личные свои новинки в этом разделе. Чего стесняться-то, у меня тоже многих кассет нет. Но в ответ только отписки, что мол совсем фигня и не интересно. Да всё интересно, сам процесс интересен, обмен интересен и так далее. Спасибо, Костя, за моральную поддержку.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Да всё интересно, сам процесс интересен, обмен интересен и так далее. Спасибо, Костя, за моральную поддержку.
Ну раз все интересно то сегодня ночью выложу (или завтра утром). Большинство того что приобрел - брал у Кости. Если есть интерес у этому, ОК - не вопрос. + Вчера квинтанция пришла на получение на почте. Так что готовность номер 1 к фотканию!  :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Разложил на ковре в маленькой комнате, как Бруно. smile;)
Ковры надо было в переод застоя покупать..вернее палас..,
ну а ты на кавролин разложи.Но у меня разложено на стуле,покрытом такой красной наволочкой парадной.. :(

Обмены есть какие..?
у меня сматы,EF (скоро будут стоит 120 в розницу)и могу аксию нормал,
COOL и HF раритеты теперь. :D
меняю на топовый хром и метал,Z-II-60 на метал меняю,если и надо.

,
Изменено: Kostya Шурик - 06-06-2011 23:50:45
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)