Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Тупая схема продаж давно известна. Качественный товар стоил в районе не трёх копеек,конечно, а нескольких рублей.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
За нужный качественный товар другого имеющегося у меня качественного товара не жалко
Давай так, ТЫ ПРИКУПИЛ шняжки по 5 рублей, сменял их хоть из какого расчета, но тебе они обошлись именно так. Считаем скока ты их потратил на Аксию, умножаем на 5 и получаем адекватную цену. Я плачу именно её и Аксия моя. Или меняемся на мою кассету опять же из расчёта тобой потраченных реально рубликов изначально.
"Я МЕТАЛ ДОРОЖЕ 50 РУБ РЕДКО ПОКУПАЮ. Адвакату у памойки прадай, по 500" а вот и подтверждение моих слов образовалось). Будешь на нормал менять один к одному? Цена закупки даже выше. Иначе- барыга.
Изменено: Александр - 08-06-2011 03:47:35
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Давай так, ТЫ ПРИКУПИЛ шняжки по 5 рублей, сменял их хоть из какого расчета, но тебе они обошлись именно так. Считаем скока ты их потратил на Аксию, умножаем на 5 и получаем адекватную цену. Я плачу именно её и Аксия моя. Или

Нет, не так. Про шняжку не знаю, а карею я покупал не по 5 а по 100 руб/ кассета. Мне они так обошлись, я считаю. Так понятнее?
Ищё в обмен на аксии шли винтажные JVC F1 & TDK A90. Рыночную цену посчитай сам.
Продавать их тем не менее я тебе всё равно не буду, так как брал в коллекцию, для себя. А не для барыжения. Как ты мне продал последний раз свои металлы по рыночной цене, гражданын кАллекцыонер.  ;)
Учись не считать чужие деньги, не предлагай тупых невыгодных абменов, и жизнь покажется справедливей. И где только научился так?..
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Читают тему (гостей: 249, пользователей: 1, из них скрытых: 0) *Артём* *Nomen*Nescio

:D  :D
             ____  Avanti!  ____

А я вообще во какую статистику видел. :idea:  Не успел  вовремя "скриншот" сделать, там было ещё на сотню больше -- 1143 человека, не вру , а я зря обновил страницу перед захватом экрана!

Во - ещё больше, не "фотошопил" ничего, только подчеркнул:

Цитата
Рыночную цену посчитай сам.
Рыночная цена 400 рублей максимум в базарный день. Могу поменять на блок Коники ХRI 60. Абмен адекватный. Могу еще ЛГ одну добавить.

Цитата
Продавать их тем не менее я тебе всё равно не буду, так как брал в коллекцию, для себя. А не для барыжения.

:)
             ____  Avanti!  ____

А зачеи в коллекции несколько одинаковых кассет?

У меня пока две одинаковых аксии метал РС. Одну распечатывать и смаковать, вторую - любоваться.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Одну распечатывать и смаковать, вторую - любоваться.
Такой же принцип. Всегда хочется, чтобы одна как минимум была в запасе закрытая.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)