Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Выложусь тоже чтоль! За последнее время набрал, можно сказать фото за 2 месяца  :D В основном, спасибо Косте!
20090119_004.jpg (1010.75 КБ)

Вот пополнился на JVC сегодня. Так еще и акромя JVC получил в подарок от Артема пару кассет! Собственно спасибо огромное
AN1.jpg (598.45 КБ)

Молодец, Андрей! Малым джентльменским набором уже обзавёлся. И не только малым. :D  Всё крепенько, как говорится  - за короткий промежуток времени, как начал собирать - "основы" собрал. Можно штурмовать редкости. :idea:

Отлично, и тебе спасибо Андрей!
А я ещё вечером в Московский Планетарий с девушкой ходил, на променад. Всем рекомендую! Класс  8)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Не прошло и двух десятилетий, как открыли планетарий!!! :o
И как, Артем?

Отлично, Сергей.  :D
Как будто в космом улетел. Рекомендую просмотр фильма в Большом зале. Ведущие экскурсий одержимые люди, дорвались...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Отлично, Сергей.  
Как будто в космом улетел. Рекомендую просмотр фильма в Большом зале. Ведущие экскурсий одержимые люди, дорвались...

О,! открылся уже для доступа? Я в 4-м или 6-м классе  в 1980-е годы туда в Астрокружок ездил на лекции...
Надо щас с невестой туда съездить!!!  :{}
Артём, если на двоих?    тыщи в три  рублевичей уложиться можно за всё? Посещение  - туда-сюда? Билеты?

Билеты по 500, покушать нормально исчо 1000-1500 на двоих без возлияний в кафе Телескоп.
http://www.planetarium-moscow.ru/

"В полуграмотной стране это было настоящим открытием, люди, наконец, поверили в силу науки, начался новый этап в истории отечественной астрономии..
..С большим успехом в купольном зале шли спектакли «Галилей», «Джордано Бруно» и «Коперник»"

Бруныча туда сводить надо, вот порадуется старик  :D
Изменено: lybi - 07-08-2011 05:42:12
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
порадуется старик
да сам ты старик,мне 19 лет.
был я там когда-то,хмырь рассказывал и небо классно вертелось типа звёзды..
типа на НЛО с открытым верхом летишь..

Часть коллекции Кости Лупича
http://photo.qip.ru/users/konstantine123/115070169/117326912/
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)