Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
То есть теперь ты тоже можешь не просто нах послать, а начать выискивать физические особенности, обсирать в этом плане, обсуждать семейное положение и в нем тоже недостатки выискивать?
Мастер ты разговоры поворачивать в неожиданные тебе удобные русла, в которых нет никакой правды зачастую.
Цитата
Случай с Агфой и ругань с ТДК и так далее это всё обсуждение поступков, слов и действий или бездействий, характера в конце концов.
Давай давай, вперёд, дальше я уже прогнозирую твои посты в мой адрес:))
Цитата
Но если ты готов поступать как Стас
Об этом и разговора не было, но ты мне это припишешь конечно, это ты умеешь.
Цитата
даже понимать его
Понимать можно любого человека, даже Стаса, а не сразу хоронить его как подонка, я не говорю, что он во всём прав, речь только об отдельных моментах.
Цитата
то мне с тобой точно не по пути.
Какой там путь, вспомни, как ты себя вёл со мной ранее, причём, я не был инициатором твоих действий и высказываний по отношению ко мне.
Цитата
Если мы тебе противны, не значит что город плохой.
Я заметил, что ты не видишь оттенков в разных ситуациях, для тебя только или белое или чёрное, Александр, жизнь не только состоит из цветов, но и оттенков.
Цитата
Есть же еще Артём, посмотришь Соньку заодно за пару тысяч, с ТДК на остановке у Рижской посидишь девяточки выпьешь, да и до Экспро тут уж недалече.
Если нечего написать, то лучше промолчать, я так думаю:))

Цитата
А я буду стараться вырваться-работа в направлении идет.
Я понял, ну что ж, удачи.

433. Антон,спасибо. Я думаю,что так будет лучше. Да и сменить обстановку надо-ну я тебе писал. Выбраться на Украину-не знаю,надо информацию подсобрать. Если не геморно-я бы собрался как-нибудь. В перспективе.

Цитата
Антон,спасибо. Я думаю,что так будет лучше. Да и сменить обстановку надо-ну я тебе писал.
Каждому своё.

Цитата
начинаю в некоторых моментах понимать Заветы Ильича, время делает своё дело, начинаешь больше понимать кто есть кто
Антон, если можно, то поконкретней. А-то я не пойму о каких моментах речь, то-ли о маме с бабушкой, то-ли о том, что я слабак, а может я ещё чего упустил. Напиши, чтобы непоняток не было.

Цитата
Как аукнется Толя, есть люди, которых я всегда рад видеть и они меня рады видеть
Как аукнется? Тебя Саша Гуров в гости разве не приглашал к себе? А ты в ответ его х...ями покрыл, что он видите-ли кассеты хреновые тебе прислал, да ещё эту тему мусолил тут месяца два. Так нормальные люди не поступают. Ему что заняться было нечем? На почту два раза ездил, потом меня попросил, денег за пересылку дал, я там на почте минут 40 в очереди стоял, кассеты в коробку заворачивал... Не нравится подарок, скажи спасибо и выброси его в окно... А ты как повернул всё это дело? Если ты думаешь, что у них со Славой Багрием такая-же история вышла, то глубоко заблуждаешься. Кассета, может и вонючая была, а стоит у Саши на полочке и глаз иногда радует, чтобы ты знал... :-)

Цитата
я просто написал о своих наблюдениях, ваши отношения с Толей мне ясны как день, вы будете выгораживать друг друга в любом случае, даже если не правы
Ну так покажи нам, где мы не правы. Мы люди взрослые, постараемся исправиться.

Цитата
Мастер ты разговоры поворачивать в неожиданные тебе удобные русла, в которых нет никакой правды зачастую.
Ну так давай поподробней, я тоже в таком русле подумал.

Цитата
а тогда вы оба начали клевать меня из-за той несчастной Агфы, просто вам было типа по приколу. Вот вам и пример.
По приколу? Это я Сашу попросил тогда тебе написать, потому что ты меня просто проигнорировал. Я подумал, что ты может не заметил, а самому мне навязываться было неудобно как-то.

Цитата
Понимать можно любого человека, даже Стаса, а не сразу хоронить его как подонка, я не говорю, что он во всём прав, речь только об отдельных моментах.
А что-же ты тогда Полиграфа понять не хочешь, раз такой психолог?

Цитата
Слава Багрий, который меня не плохо знает лично, тогда заступился за меня, потому-что он меня знает и у нас были с ним не раз обмены кассетами и др. дела.
И на трамвае ты его катал по злачным местам. Помним...

Цитата
причём, я не был инициатором твоих действий и высказываний по отношению ко мне.
Цитата
Как аукнется
Вспомни те несчастные Басфы. Далеко не каждому будет приятно такое читать в свой адрес. В общем, есть над чем задуматься кое-кому...
А абсолютно беспочвенные насмешки в адрес того-же Артёма с твоей стороны - это просто некрасиво. Получается, что тебя веселит то, что его сейчас надули на молотке... Вот и всё.

Цитата
Пригласишь-ли ты кого-нибудь вот так? Что-то очень сильно сомневаюсь. Найдется сотня причин, почему не стоит к тебе приезжать...
Это согласен.
Как у меня кент был,делает всё как жена-самка скажет..
Пропал,семью делает вот уже лет десять..скрывается сучёк.
а я ему когда то с работой помог в люди вывел...
Дружили,а он променял дружбу на wагину и женатое рабство..
Как-то не может он понять,что одно другому не мешает.
Надо жену для жизни выбирать,а не зло**чую стерву..
Пришёл поддатый,могут и у порога оставит ночевать..
Надо быть самим собой,а то пройдёт жизнь,а ни Идей Высоких,всю жизнь пресмыкался как чмо,деньги домой таскал,и детям не нужен,как выросли..все смерти будут твоей и "непротив" и глазом не поведум,извилин не хватит это понять у них...
И кончится всё не Балтикой #9 ,а портвейном и водкой..
Лет пять и ты в луже в дождь у дома спишь..а потом инфаркт ,как у Владислава Галкина,если ты знаешь кто это..актёр-"дальнобойщик" типа..
Цитата
впихнули Артёму
А он её проверит неотходя.
Артём мне напомнил певца шансона, Кричевского...
Цитата
Купил сам себе подарок - кассету за 2225 руб...
Я тоже можь раньше,щас лучше деку..
Дека то круче,а кассета через двадцать
прогонов уже не то...
Цитата
спасибо за предложение, просто есть масса обстоятельств по жизни сейчас
Денег нет лишних на "пустое",да и  в Москву опасно ездить..скажут дома,и правильно сделают...
Народу тут много разного,беспредел,обуют запросто...
И ВСЕ пройдут мимо,лежи помирай...
Не потому что "плохие",чтобы в истории не попасть какую,а то скажут что это ты был и вон свидетели.. беспредел ведь..
Скажут давай бабки,а то по этапу с катомкой попалжёшь и придёшь с отрублиными на лесопилке пальцами без зубов от цынги выпавшими или кулака..
А там вдруг бунт и арматурой тебя порешили,..так что никто не нагнётся.. не поможет..
Я помню труп лежал у магазина дня полтора,никто не забирал..

Так что лучше деки слушать..и бояться.. )))..гы-гы-гы..

Вот это триллер. Спецом прокомментировал,чтобы не потерли. P.S. Я смотрю,эти кассеты прямо-таки яблоко раздора. Уже нешуточный конфликт из-за них. Интересно,а кто-то может остановится?

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 15:10[/small]

ТДК может:-)

Цитата
Интересно,а кто-то может остановится?
Да не причем тут никакие кассеты. Просто, на мой взгляд, Антон себя ведёт очень странно. Меня просто взбесило сегодня, что он над Артёмом начал посмеиваться, типа, надули дурачка. А Артём ему ничего плохого не сделал и ничего плохого никогда не сказал, а по техническим знаниям у них примерно ничья. И вчера нехрена было лезть туда, где не понимаешь о чём речь идёт... Но этого мало было и надо ещё раз про ром подчеркнуть, вдруг не все прочитали такую весёлую шутку... А тот-же Гуров для Антона старался и не на форуме херню писать всякую, а реально хотел подарок сделать человеку за свои-же деньги. Откуда он знал тогда, что Антону надо только новые MA-XG слать и Maxell Vertex, иначе Антон обидится и потом всю жизнь подкалывать будет на эту тему и х...ями покрывать...
Вот тебе и все кассеты, срать я на них хотел...
Всё, я больше в этой Костиной ветке флудить не намерен, надоело. Никого лечить не собираюсь, а ругаться тем-более. Антон не глупый парень, должен сам немного задуматься о своём поведении. Исправиться никогда не поздно...

Цитата
Уже нешуточный конфликт из-за них. Интересно,а кто-то может остановится?
Нет никакого конфликта,кому этот расходный материал нужен то копеешный..))
Цитата
ТДК может:-)
Что может,пописать на рану сверху и  помочь или что?..))
Цитата
Просто, на мой взгляд, Антон себя ведёт очень странно.
Это просто такой характер людей неискушённых подлостью и обманом..
Люди другой формации,в хорошем смысле слова...
Цитата
реально хотел подарок сделать человеку за свои-же деньги. Откуда он знал тогда, что Антону надо только новые MA-XG слать и Maxell Vertex
Так это он безплатно послал просто так...без денег..
Ну тогда нет слов.
У меня Вертекса не было и не будет никогада,а зачем он..?
Есть лучше вещи..например телефон сотовый..за эти деньги или дека..
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)