Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Насчёт SONY Super Metal Master:

Да, наклейка на футляре вверх ногами наклеена, но в общем, для раскрытой нормальная цена, если кассета сама "девственная " и в магнитофон не вставлялась.
Если продавец честный парень  - при встрече должен сам Артёму сказать  - зачем написал  - запечатанная в описании лота.
А может, он (продавец) и сам не знает. Какой-нибудь знакомый дядя, который не любит "светиться", попросил:

--- "Продай, Вася, мою кассету, она дескать, новая..."

Там, короче, эта белая широкая полоса, которая половинки алюминиеврой коробки соединяет, она на клею. Можно много раз отклеить-приклеить. Половинки коробки, можно сказать -она держит.
А запечатывалась та кассета в простецкий прозрачный целлофан, как обычные студийки "Союза". )))
Да, нормально цена, не проиграл Артём, волноваться не стОит.

Цитата
да ещё эту тему мусолил тут месяца два.
Мусолил тут эту тему он, а не я, угомониться всё не мог, но конечно же я у тебя буду виноват, я ж тебе деку в ремонт не несу, от меня пользы нет никакой.
Цитата
На почту два раза ездил, потом меня попросил, денег за пересылку дал, я там на почте минут 40 в очереди стоял, кассеты в коробку заворачивал...
Вот это для меня вообще загадкой осталось, слать убитые в доску кассеты с таким усердием, которым давно в пору на мусорку, я уже писал давно, когда это обсуждали, так для меня и осталось это непонятным. Повторюсь, такими посылками только унизить можно человека.
Цитата
Если ты думаешь, что у них со Славой Багрием такая-же история вышла, то глубоко заблуждаешься.
Я про это вообще ничего не думаю, не навязывай мне того, чего нет. Со Славой у нас нормальные отношения слава богу.
Цитата
Ну так покажи нам, где мы не правы. Мы люди взрослые, постараемся исправиться.
Ты слепой?, я же выше написал уже, хотя бы в случае с Агфой, где вы оба на меня накинулись, мне что по 10-ому разу писать посты, раз тебя это интересует, то читай выше, не ленись.
Цитата
Ну так давай поподробней, я тоже в таком русле подумал.
Всё написно выше, с тобой вообще разговаривать бесполезно стало, любое моё высказывание принимается в штыки, как у Гурова так и тебя.
Цитата
А что-же ты тогда Полиграфа понять не хочешь, раз такой психолог?
По-моему его никто понять тут не может, это отдельная тема, но что есть у Полиграфа, нет тут у многих, это вежливость и отсутствие агрессии. А Психологом я себя не именую по-моему, это уже твои домыслы, как и Гурова.
Цитата
И на трамвае ты его катал по злачным местам. Помним...
И что, после этого захочется с тобой разговаривать? Что ты знаешь об этом? Давай продолжай свой сарказм.
Цитата
В общем, есть над чем задуматься кое-кому...
Аналогично, я уже задумался и серьёзно.
Цитата
абсолютно беспочвенные насмешки в адрес того-же Артёма с твоей стороны - это просто некрасиво.
Это тоже всё не на пустом месте, он буквально вчера назвал тут нас с ТДК "самородками", ясное дело в каком смысле, заметь, его никто не трогал.
Цитата
Получается, что тебя веселит то, что его сейчас надули на молотке... Вот и всё.
Меня это не веселит, я просто прокостатировал факт, что наёб место имел, не более того, а ты уже давай домышляй, что я там ещё такого сделал.
Цитата
Это согласен.
В чём ты согласен, ты же просто больной неадекват, что с тебя взять, согласен он, больничка ждёт, не переживай:))

Цитата
Антон не глупый парень, должен сам немного задуматься о своём поведении. Исправиться никогда не поздно...
Всё аналогично, смотрись в зеркало иногда, это в таком же смысле касается и тебя, ты загнался совсем, не видишь своих ошибок и своей неправоты, убедить тебя невозможно, потому-что ты считаешь себя везде правым,обижаешь людей и этого не замечаешь, это что мания величия, великого мастреа дек Накамичи или что??Когда ты сюда пришёл, ты был совсем другим человеком, повторюсь, видимо просто не полностью ты себя показывал что ли, но время всё ставит на свои места, кто есть кто. А советы будешь раздавать кому и как себя вести, в семье у себя или на работе, ясно?? Нравоучитель блин.

440. Толя,чуть спокойнее-не горячись.
444. Антон.ты тоже-конфликт полыхает вовсю-вам что,так надо окончательно разосраться?

Цитата
444. Антон.ты тоже-конфликт полыхает вовсю-вам что,так надо окончательно разосраться?
Алексей, тут такое дело, что просто всё наверное пришло к тому, к чему должно было придти, я просто принимал этого челоека не за того кто он есть на самом деле, а с Гуровым мне давно стало всё ясно.

Цитата
я ж тебе деку в ремонт не несу, от меня пользы нет никакой.
Совсем ку-ку? А какая от тебя раньше польза была? Одни затраты... :-)))

Цитата
я же выше написал уже, хотя бы в случае с Агфой, где вы оба на меня накинулись
Ну так мало кому понравится, когда его игнорируют. Накинулись... Два сообщения написали-то всего...

Цитата
он буквально вчера назвал тут нас с ТДК "самородками",
А до этого ты писал, что Артём постоянно одни глупости пишет. И что с этого?

Цитата
которым давно в пору на мусорку, я уже писал давно, когда это обсуждали
Почитав это, можно и впрямь подумать, что тебе кучу говна прислали, а я из них пару штук себе взял, не побрезговал...

Цитата
Повторюсь, такими посылками только унизить можно человека.
Есть такая поговорка: дарёному коню в зубы не смотрят... Скажи спасибо и выброси, раз не понравилось... А в итоге, ты Сашу попытался унизить. Что, типа, он мудак, тебе всякое дерьмо посылает. Смешно:-)
Ты уж, Антон, извини. Я, как Стас, копить в себе злобу не умею и не собираюсь. Что хотел, то и сказал... Выводы не хочешь делать, не надо, ты человек достаточно взрослый...

Цитата
В чём ты согласен, ты же просто больной неадекват, что с тебя взять, согласен он, больничка ждёт, не переживай:))
Экспроприатора нет, вот ты и ищешь нового мальчика для битья. Только на ТДК, где сядешь, там и слезешь. А больной не больной - это песочница с куличиками...

Цитата
кассеты с таким усердием, которым давно в пору на мусорку
Вертекс и керамику ТДК ,даже б.у. ?
А что тебе новые посылать,а ты хрен АГФУ то высла,утаил...пока не продал.Но мне пофигу...
Цитата
назвал тут нас с ТДК "самородками"
Саморо́док — сформировавшийся естественным образом кусок драгоценного металла.
Ну и что? Мне 19 лет.
Цитата
Со стороны виднее,психи считают себя нормальными.
Спасибо за правду, amigo!...
Цитата
конфликт полыхает вовсю-вам что,так надо окончательно разосраться?
А нафиг он нужен этот Антон,если сам не едит,в места,где растут абрикосы не приглашает..
Денег у него нету и в Венгрию или Египет он с Толей поедет в 2025 году...
Цитата
Спецом прокомментировал,чтобы не потерли.
Поясните яснее,что Вы хотите этим сказать.

Цитата
А советы будешь раздавать кому и как себя вести, в семье у себя или на работе, ясно?? Нравоучитель блин.
Не нравится, когда тебя коснулось? Зато теперь понятно, в чём Стас прав: мама, бабушка... :-)))
А на работе я не советы даю, а мне их дают, а я решения принимаю и в семье, кстати, тоже. За деку или вертушку мне никто никакого скандала не устроит, сколько надо, столько и приволоку... Меня любят и уважают мои интересы, а я в долгу перед семьёй тоже стараюсь не оставаться:-)

Цитата
Толя,чуть спокойнее-не горячись.
Алексей, да поднакопилось мальца. Лучше один раз выговориться, чем в себе держать... Жалко, что у Антона конкретных доводов нет, а с моими он соглашаться никак не хочет. Может быть, я и сам в чём-то не прав, но что сделано, то сделано. По крайней мере, я указал Антону, в чём он не прав со стороны, а он мне ничего толком не указал. Просто обиделся и бабушку вспомнил...

Цитата
в Венгрию или Египет
ТДК, в этом году в Берлин на 9 мая на 65 лет Победы. Надо немчуре показать наших в городе:-)))
На самом деле, планирую. Очень хочется чтобы получилось...

446. Антон,я третейским судьей быть не могу-ситуация запутанная и неприятная. Запутанная потому-что принять чью-то сторону трудно-каждый видит по своему. Неприятная-по этому же.
448. Яснее некуда-если после опубликованного поста появляется следующий от другого пользователя-то стереть его уже не получится. На этом движке.
447. Толя,кто другой уйдет (не из ветеранов)-может и не смертельно. Уйдет Антон-будет не комильфо. Он подвергается обструкции-а на минуту-кто выиграет от этого? Автор вот этой цитаты-А нафиг он нужен этот Антон,если сам не едит,в места,где растут абрикосы не приглашает..
Денег у него нету и в Венгрию или Египет он с Толей поедет в 2025 году....?
449.  Лучше один раз выговориться, чем в себе держать... Да хрен его знает. Просто и ты и Антон-это первые.с кем я познакомился на форуме-поэтому я например,до сих пор жалею,что тогда с Текниксами не промолчал-вышло в результате нехорошо.

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 17:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)