Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Надо немчуре показать наших в городе
Агрести можно со смертельныи исходом запросто.)))
Туда лучше на борохолку съездить,там кассеты продаются лежать никому не надо...
Поезда туда ходят?

Цитата
Толя,кто другой уйдет (не из ветеранов)-может и не смертельно. Уйдет Антон-будет не комильфо. Он подвергается обструкции-а на минуту-кто выиграет от этого?
Да не надо никому никуда уходить. Это, получится "все в сад":-) Прсто в некоторых моментах желательно подумать прежде, чем писать.

Цитата
Поезда туда ходят?
Говорит старуха деду:
-я в Америку поеду.
-Ах, ты старая ..., туда-ж не ходят поезда.
:-)))

Цитата
до сих пор жалею,что тогда с Текниксами не промолчал-вышло в результате нехорошо.
Так и будешь молчать и соглашаться со всем, даже, если абсолютно не согласен. А не то, как-же! Антон обидится ещё...
Детский сад какой-то...

Цитата
если после опубликованного поста появляется следующий от другого пользователя-
Удалял неоднократно,а этот зачем удалять..
Цитата
кто выиграет от этого? Автор вот этой цитаты-
Ну, вы как А.Глуховцев "тонко подмечаете ,подталкия к краху и конфликту"....,понимаю...
Мне это Антон нафиг не нужет,что он есть,что его нету...
Мы с ним,как и с вами никогда не встретимся,не увидимся.

Антон сам писал,что "народ в Черновцах прижимистый",а я таких кадров,как и таких как вы, насмотрелся дофига..
Никуда он не поедет,сам не приедет,потому что не жадный,просто семейный прижимистый человечешко...
Сам он ничего не решаети, собак гонять сюда не поедет,
он на этот билет и житьё тут,лучше купит деку или кассет море..понимаете?
Чушок домашний,понтов море,но лучше в Египет не поеду,в Москву зачем-то к Толику,что кассеты слал даром,а куплю лисапетик покататься...
Лисапедик останется,а пьянка с ромом это пустое...
Это правда..и его понять можно..
Нет денег на прздноделание...
А тратить на ерунду дураков нету,не то воспитание..
И причёски-стрижки в Черновцах не делают,ибо ходят с длинными волосами наверное,так красивее...
Может и жопу не вытирают,кто их знает...гы-гы-гы
Экономят жмоты можь на прокладках!...)))
Камедия вообщем..

454. Так.я что-то пропустил? Кажется,я недостаточно ясно выразился-я сказал.что жалею из-за того,что не притормозил. П.453 о чем гласит? Может,иногда стоит не спорить до усрачки-а попустить ситуацию?

Цитата
Одни затраты... :-)))
Я тебе могу назад всё отослать, это будет делом принципа. Не переживай, слушал по два раза максимум.
Цитата
Почитав это, можно и впрямь подумать, что тебе кучу говна прислали
Так и есть, к сожалению.
Цитата
Есть такая поговорка: дарёному коню в зубы не смотрят... Скажи спасибо и выброси, раз не понравилось... А в итоге, ты Сашу попытался унизить. Что, типа, он мудак, тебе всякое дерьмо посылает. Смешно:-)
Поговорками заговорил, хорошо, есть и другая поговорка на украинском: На тобі боже, шо мені не гоже.
Цитата
Выводы не хочешь делать, не надо, ты человек достаточно взрослый...
Абсолютно аналогично скажу.
Цитата
Экспроприатора нет, вот ты и ищешь нового мальчика для битья. Только на ТДК, где сядешь, там и слезешь. А больной не больной - это песочница с куличиками...
Да никого я не ищу, по себе судишь наверное? Насрать мне на ТДК этого глубоко, мало ли придурков на земле, на всех жизни не хватит:)).
Цитата
Со стороны виднее,психи считают себя нормальными.
Спасибо за правду, amigo!...
Вот вот, как раз о тебе:))))
Цитата
А нафиг он нужен этот Антон
И то правда:))))
Цитата
Не нравится, когда тебя коснулось?
Да тебя тоже многое чего коснулось, да только не признаешь ты этого никогда, неправоту свою, бог тебе судья, что тут поделать, раз очевидного не хочешь видеть, это уже другая тема.
Цитата
Меня любят и уважают мои интересы, а я в долгу перед семьёй тоже стараюсь не оставаться:-)
Молодец, флаг в руки дать?:))
Цитата
Жалко, что у Антона конкретных доводов нет
Доводов хватает, толку то, не признаешь ничего всё равно, нет смысла на тебя время тратить больше, "ушёл ты", всё. Кстати, довод один и большой,это твоё отношение с недавних времён, словами даже конкретно не скажешь, просто ты стал неуважительно и пренебрежительно относиться, мания величия наверное, не знаю.
Цитата
По крайней мере, я указал Антону, в чём он не прав со стороны, а он мне ничего толком не указал.
Да прозреет слепой, да услышит глухой (с)
Цитата
Просто обиделся и бабушку вспомнил...
Какую ещё бабушку? И тут чего-то придумал, да мне быстренько навязал, клеветать ещё горазд, смотрю.
Гуров или Артём тебе ещё пару дек принесут в ремонт, вообще братьями станете, породнитесь:))))

Наки-говно!
Акаяны-хламище!
Кассеты-помойка!
ДВД-а-уродство(и ДВД-Б,,С и Д тоже).

И ваапче заипался я вашу ругань т бряхню читать-фсе нефы измотал!
Пойду нах ацитилсилицила с тарзаном выпью.

Цитата
Я тебе могу назад всё отослать, это будет делом принципа. Не переживай, слушал по два раза максимум.
Глупее вывода сложно ожидать было. Оставь и расслабься, я подарки обратно не принимаю.

Цитата
Почитав это, можно и впрямь подумать, что тебе кучу говна прислали
Так и есть, к сожалению.
А стоит продолжать оскорблять Сашу? Или ты не понимаешь такой элементарщины?

Цитата
На тобі боже, шо мені не гоже.
Самому не стыдно?

Цитата
Абсолютно аналогично скажу.

Цитата
Да тебя тоже многое чего коснулось, да только не признаешь ты этого никогда, неправоту свою, бог тебе судья, что тут поделать, раз очевидного не хочешь видеть, это уже другая тема.

Цитата
Доводов хватает, толку то, не признаешь ничего всё равно, нет смысла на тебя время тратить больше, "ушёл ты", всё. Кстати, довод один и большой,это твоё отношение с недавних времён, словами даже конкретно не скажешь, просто ты стал неуважительно и пренебрежительно относиться, мания величия наверное, не знаю.
Да ты конкретно скажи, в чём я не прав!!! Хватит всё вокруг да около. Сколько ныть можно по-пустому? Ты мужик или нет?

Цитата
Какую ещё бабушку?
Чертову бубушку... :-)

Цитата
Гуров или Артём тебе ещё пару дек принесут в ремонт, вообще братьями станете, породнитесь:))))
Если больше доводов нет, то разговор можно считать оконченным.

455. Ну я тоже таких героев навидался. Понимаете-и хорошо,природа сегодня щедра на милости. Только я не А.Глуховцев-я пошлю к матери и если надо еще и ногой помогу-политесов разводить не буду. Не покривлю душой,сказав что и вы не сильно нужный член коммъюнити. Семейный или какой другой-так же как и прочие эпитеты-я сильно сомневаюсь,что все это вывалилось бы тому же Антону в глаза-т.к. за такой базар можно и заболеть. Сильно. А потрясти грязными трусами на расстоянии-ума и смелости не надо.

Огонёк,  а ты посты сотри все , начиная с 400-го примено, я уж затруднюсь вспомнить, с какого. )))
Или в другую тему их перенеси.
А ребята остынут, попьют чайку "Юннань" каждый у себя дома - и забудется склока.  Тем более поводы ничтожные  -у каждой стороны, причём...

А тема - совсем заглохла (см. наименование) :-(
Увы, как "Константин Лупич" куда-то пропал  - не вижу интересных новинок...
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)