| Цитата |
|---|
| Надо немчуре показать наших в городе |
Туда лучше на борохолку съездить,там кассеты продаются лежать никому не надо...
Поезда туда ходят?
|
01-03-2010 17:34:30
-я в Америку поеду. -Ах, ты старая ..., туда-ж не ходят поезда. |
|||||
|
|
|
|
01-03-2010 17:37:52
Детский сад какой-то... |
|||
|
|
|
|
01-03-2010 17:42:56
Мне это Антон нафиг не нужет,что он есть,что его нету... Мы с ним,как и с вами никогда не встретимся,не увидимся. Антон сам писал,что "народ в Черновцах прижимистый",а я таких кадров,как и таких как вы, насмотрелся дофига.. Никуда он не поедет,сам не приедет,потому что не жадный,просто семейный прижимистый человечешко... Сам он ничего не решаети, собак гонять сюда не поедет, он на этот билет и житьё тут,лучше купит деку или кассет море..понимаете? Чушок домашний,понтов море,но лучше в Египет не поеду,в Москву зачем-то к Толику,что кассеты слал даром,а куплю лисапетик покататься... Лисапедик останется,а пьянка с ромом это пустое... Это правда..и его понять можно.. Нет денег на прздноделание... А тратить на ерунду дураков нету,не то воспитание.. И причёски-стрижки в Черновцах не делают,ибо ходят с длинными волосами наверное,так красивее... Может и жопу не вытирают,кто их знает...гы-гы-гы Экономят жмоты можь на прокладках!...))) Камедия вообщем.. |
|||||
|
|
|
|
01-03-2010 17:43:41
454. Так.я что-то пропустил? Кажется,я недостаточно ясно выразился-я сказал.что жалею из-за того,что не притормозил. П.453 о чем гласит? Может,иногда стоит не спорить до усрачки-а попустить ситуацию?
|
|
|
|
|
|
01-03-2010 17:44:36
Гуров или Артём тебе ещё пару дек принесут в ремонт, вообще братьями станете, породнитесь:)))) |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
01-03-2010 17:48:10
Наки-говно!
Акаяны-хламище! Кассеты-помойка! ДВД-а-уродство(и ДВД-Б,,С и Д тоже). И ваапче заипался я вашу ругань т бряхню читать-фсе нефы измотал! Пойду нах ацитилсилицила с тарзаном выпью. |
|
|
|
|
|
01-03-2010 17:51:52
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
01-03-2010 17:52:37
455. Ну я тоже таких героев навидался. Понимаете-и хорошо,природа сегодня щедра на милости. Только я не А.Глуховцев-я пошлю к матери и если надо еще и ногой помогу-политесов разводить не буду. Не покривлю душой,сказав что и вы не сильно нужный член коммъюнити. Семейный или какой другой-так же как и прочие эпитеты-я сильно сомневаюсь,что все это вывалилось бы тому же Антону в глаза-т.к. за такой базар можно и заболеть. Сильно. А потрясти грязными трусами на расстоянии-ума и смелости не надо.
|
|
|
|
|
|
01-03-2010 17:53:22
Огонёк, а ты посты сотри все , начиная с 400-го примено, я уж затруднюсь вспомнить, с какого. )))
Или в другую тему их перенеси. А ребята остынут, попьют чайку "Юннань" каждый у себя дома - и забудется склока. Тем более поводы ничтожные -у каждой стороны, причём... А тема - совсем заглохла (см. наименование) ![]() Увы, как "Константин Лупич" куда-то пропал - не вижу интересных новинок... |
||||
|
|
|
|||