Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
449. Лучше один раз выговориться, чем в себе держать... Да хрен его знает. Просто и ты и Антон-это первые.с кем я познакомился на форуме-поэтому я например,до сих пор жалею,что тогда с Текниксами не промолчал-вышло в результате нехорошо.
Алексей, забудь, я тоже был не прав, как то так понесло с Техниксами теми, ты по-моему единственный на этом форуме остался, кто хоть как то что-то понимает, спасибо за поддержку.
Цитата
Прсто в некоторых моментах желательно подумать прежде, чем писать.
Да что ты говоришь, надо же, всем значит надо думать, а тебе можно не думать.
Цитата
Мне это Антон нафиг не нужет,что он есть,что его нету...
Аналогично, тем более на придурка-неадеквата время только тратить:))
Цитата
Антон сам писал,что "народ в Черновцах прижимистый",
Память тренируй всё таки, алкашик, я не в Черновцах живу и Полков у меня нет, как и Джвс 1010:))
ТДК, все твои опусы тут, это от бездарства и потому-что ты убогий алкаш-неудачник, ты можешь забыть об мне и не писать ничего про меня больше? Я тоже обещаю сделать тоже самое. Я понимаю, что от неадеквата-алкаша такое трудно требовать, но всё же.

Цитата
П.453 о чем гласит? Может,иногда стоит не спорить до усрачки-а попустить ситуацию?
Алексей, не хочу в себе негатив накапливать. Я к Антону на пустом месте не прицепился. Всё, что написал, постарался аргументировать по-максимуму. Но Антон, видимо, такой человек, который никакой критики в свой адрес и любого несогласия с его (единственно верным)мнением неприемлет совсем и никогда. Позиция простая: или соглашайся и поддерживай меня всегда, или ты изменился и гадом стал. А дальше придумывается, на какой почве изменения произошли: местожительство, род занятий, семейные отношения и т.д...

:-))))))))))
Что-то смех разобрал... Косте всю тему маразмом каким-то засрали:-)))))))))))
Костя, извини, я не нарочно!

Цитата
Да ты конкретно скажи, в чём я не прав!!! Хватит всё вокруг да около. Сколько ныть можно по-пустому? Ты мужик или нет?
Повторяю, есть один большой ДОВОД, неуважительное и саркастическое отношение ко мне с твоей стороны с недавних пор, всё.
Цитата
Самому не стыдно?
Гурову же не было стыдно.

Цитата
А стоит продолжать оскорблять Сашу?
Саше значит можно оскорблять меня? Он меня оскорбляет, ты молчишь, я его оскорбляю по твоему мнению, ты уже горой за него, это то о чём я ранее говорил, всё хватит об этом, достал.
Цитата
Если больше доводов нет, то разговор можно считать оконченным.
Как скажете, товарищ командир.
Цитата
455. Ну я тоже таких героев навидался. Понимаете-и хорошо,природа сегодня щедра на милости. Только я не А.Глуховцев-я пошлю к матери и если надо еще и ногой помогу-политесов разводить не буду. Не покривлю душой,сказав что и вы не сильно нужный член коммъюнити. Семейный или какой другой-так же как и прочие эпитеты-я сильно сомневаюсь,что все это вывалилось бы тому же Антону в глаза-т.к. за такой базар можно и заболеть. Сильно. А потрясти грязными трусами на расстоянии-ума и смелости не надо.
Алексей, да оставь ты болезного, сам сдохнет, у него другого пути то нет, так жить, не дай да бог.
Цитата
Увы, как "Константин Лупич" куда-то пропал - не вижу интересных новинок...
Кстати да, он мне тоже очен  нужен:))

464.
Тяжко тебе совсем, смотрю, больничка то неизбежна, я всё же прошу тебя забыть об мне.
Цитата
Я к Антону на пустом месте не прицепился. Всё, что написал, постарался аргументировать по-максимуму. Но Антон, видимо, такой человек, который никакой критики в свой адрес и любого несогласия с его (единственно верным)мнением неприемлет совсем и никогда. Позиция простая: или соглашайся и поддерживай меня всегда, или ты изменился и гадом стал. А дальше придумывается, на какой почве изменения произошли: местожительство, род занятий, семейные отношения и т.д...
И всё же:Да прозреет слепой, да услышит глухой (с)

Все причины расхождений были указаны выше, просто ничего не признано.

461. Костя-ну пусть в твоей теме немного побушуют страсти-разберуться и улягуться. И потом-пока ведь все в рамках? Стоит ли быть таким принципиальным?

Цитата
Гурову же не было стыдно.
На почту ходить, за пересылку платить???

Саше Гурову:
В следующий раз захочешь Антону подарок сделать, вышли ему только запечатанный Вертекс, желательно только в коллекционном состоянии, а-то обидишь человека ненароком. А захочешь чего ещё, кроме кассет, подарить, тогда лучше деньгами, а-то вещь окажется потертой или ещё какой не той, мало-ли. Оскорбишь его человеческое достоинство, так сказать...

Сдаётся мне, что кто-то из нас тут немного о...уевший...

Цитата
Повторяю, есть один большой ДОВОД, неуважительное и саркастическое отношение ко мне с твоей стороны с недавних пор, всё.
Читай этот пост выше. Ответ там...
Всё! Удачи!

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 18:14[/small]

Цитата
На почту ходить, за пересылку платить???
Чё ты как робот одно и тоже заладил, в посылке хлам был реальный, такая посылка,это неуважительное отношение прежде всего, сколько ещё можно говорить об этом?? Ему денег послать за ту послыку, чтоб ты успокоился уже?
Цитата
В следующий раз захочешь Антону подарок сделать, вышли ему только запечатанный Вертекс
Я не удивлюсь, если он пришлёт дохлую кошку, недалеко от тех кассет будет:))

Костя, извини за это всё в твоей ветке, думаю ещё ТДКашка-какашка просрётся пару раз и всё уляжется:))

Цитата
заболеть. Сильно. А потрясти грязными трусами на расстоянии-ума и смелости не надо.
Не лезь ко мне,я к тебе не лезу.

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 19:51[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)