Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
что посрёт ещё ТДК, ТДКашку алкашку насквозь видно
Я на твои посты просто ответил,что тут такого...

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 19:51[/small]

Ну вот, я ж говорил, что ТДКашка погадит ещё малёхо, тут как тут, ТДКашку-алкашку насквозь видно:))))

472. Ну ты мне все лично сможешь сказать-я постараюсь дать тебе такую возможность.  

Цитата
Пиши на фуджи и радуйся,что сам купил.
Я себе взял штук 30, а их там был больше 300, мне столько не нужно. Эти фуджи потом по моей наводке у нас на Украине много кто купил.  

Цитата
472. Ну ты мне все лично сможешь сказать-я постараюсь дать тебе такую возможность.
Алексей, если будет возможность и за меня клепани ему:)) Шучу. Не реагируй на него да и всё.

Цитата
Ну ты мне все лично сможешь сказать-я постараюсь дать тебе такую возможность.
Что ты пристал-то ко мне Левсковский?
Ты мне написал,я тебе ответил.Чё ты выступаешь-то опять?
Мне с тобой делить нечего.

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 19:52[/small]

Джюри Реал
419 /
Цитата
Сравните фасадные стороны:
ваша - http://photos07.allegroimg.pl/photos/oryginal/919/37/71/919377140
как должна быть - http://www.oaktreevintage.com/web_photos/Stereo_Necessories/Sony_Metal_Master_Super_A
udio_Cassette_Tape_collage.jpg
При этом точно сверху должна быть прозрачная пленка (http://juri.su/mes/cc_sony_smm_1_100211.jpg), а на молотке продавец сказал что ее нет. Поэтому под вопросом "девственность" кассеты.

Cпасибо Юра!
Но, возможно, разница в запечатывании кассет из-за разных заводов- изготовителей (судя по разным штрих-кодам)?

В любом случае, при встрече я кассету буду проверять. И пленку проверю - вдруг от МК-60 намотали :)))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Александр Гуров /
Цитата
Соньки Турбо по 200 руб всего японские. Мне много 2 блока, а то бы взял. Никто в паре не хочет? 19 штук, половина 54, половина 60 мин.

Турбо какие какого года?
По 2000 блок?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Не,правда,Антон,что ты их все не купил,ребята бы купили дороже..кассеты то класные..
Неужели нельзя было это понять.
Ты глух или слеп? Я себе купил 30 штук, остальные купили ребята из других городов по моей наводке, мне не надо много. Хотя кому я это говорю:)))

TDK MAex-90
Цитата
Дружили,а он променял дружбу на wагину и женатое рабство..
Как-то не может он понять,что одно другому не мешает.
Надо жену для жизни выбирать,а не зло**чую стерву..

Цитата
Надо быть самим собой,а то пройдёт жизнь,а ни Идей Высоких,всю жизнь пресмыкался как чмо,деньги домой таскал,и детям не нужен,как выросли..все смерти будут твоей и "непротив" и глазом не поведум,извилин не хватит это понять у них...
И кончится всё не Балтикой #9 ,а портвейном и водкой..

Цитата
Скажут давай бабки,а то по этапу с катомкой попалжёшь и придёшь с отрублиными на лесопилке пальцами без зубов от цынги выпавшими или кулака..
А там вдруг бунт и арматурой тебя порешили,..так что никто не нагнётся.. не поможет..
Я помню труп лежал у магазина дня полтора,никто не забирал..

В лучших традициях мейд ин ТДК, браво! Я кипятком писал)))

Цитата
впихнули Артёму
Цитата

А он её проверит неотходя.
Артём мне напомнил певца шансона, Кричевского...

Конечно, проверю.
А почему Кричевского?  Я блатняк не очень люблю. Жемчужные там, Северный, еще по-немногу и все.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)