| Цитата |
|---|
| А почему Кричевского?Я блатняк не очень люблю |
Песни про любовь,жизнь...
Блатняк это у Наговицына,Бутырки,Лесоповал...
А это так про Одессу.
|
01-03-2010 19:59:37
Песни про любовь,жизнь... Блатняк это у Наговицына,Бутырки,Лесоповал... А это так про Одессу. |
|||
|
|
|
|
01-03-2010 20:06:19
Koctя-бpat Flieger-Шурик
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
01-03-2010 20:06:31
Костя,заодно и мои извинения-под конец прорвалось. Бывает.
|
|
|
|
|
|
01-03-2010 20:11:39
Кстати,Антон,мне вот помню дали за работу одну, подарили кулёк кассет всяких..
Я сразу выкинул вкладыши,потому что грязные,замочил в ведре с порошком коробки,а сами кассеты были раритетные,но тиффозно-грязные,что от грязи болели кончики пальцев..(( Я протирал их спиртягой и салфетками.. И даже если мне и что то не понравилась,то это останется со мной,но я не буду говорить,что "меня этим унизили".. Я очень доволен,пописал на эти кассеты,которые были ещё нормальные, послушал записи на них годов 80-х.. даже была кассета NIKKO,но писать на неё нельзя,лента встала трупом. Подивился ,что не было на железной полоске подушечки, а просто большая подушка параллона приклеена, которые сыпалсмя..от времени.. Её я благополучно героем выкинул! Это великое счастье,когда выкидываешь кассеты,вские Брасоник,никко и прочую хрень инвалидную короткую типа студийных..)) А тебе вон и вертекс и керамика ТДК фигня,это вообще не в какие ворота.. |
|
|
|
|
|
01-03-2010 20:12:33
Anthony *** 443/
Антоний, прежде чем думать плохо, подумай хорошо Я назвал вас с ТДК самородками в высшей степени лестного значения. Вы являете собой яркий пример великодушия, искренности и благодарности, нисколько не отягощенный навязчивостью, занудством и флудом не по теме.
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
|
01-03-2010 20:17:05
Да чтож это такое?
Опять разосрались Все ж вроде адекватные вменяемые люди а понесло как пацанов Бросайте это дохлое дело - не будет от ругани никакого проку |
|
|
|
|
|
01-03-2010 20:29:39
Koctя-бpat Flieger-Шурик
Кость, а у меня тут другая крайность - теперь по подделкам и левоте колбасит неподетски У тебя много таких кассет? Есть предпочтения? Сухов в "Атласе" целую кучу левака описал, да еще и померял все
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
21-03-2010 11:06:45
Тему открыли для продолжения.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
21-03-2010 21:05:52
О! Наконец-то смог зайти и написать что-то. Тормозит.
Кто не понял, как заходить: к паролю, если в нем 5 цифр, в конце добавьте ноль.
Изменено: - 21-03-2010 21:14:20
|
||||
|
|
|
|||