Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Александр Гуров пишет:
Смотря каких. Например говняшка с верхнего фото весит 69 гр.

Это эта S-LN полное Г ?  :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

LN отличная пленка.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Это эта S-LN полное Г ?
Нет, обычная кассета нижнего уровня.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Grigory Zilbershteyn пишет:
Это эта S-LN полное Г ?
Нет, обычная кассета нижнего уровня.

Это хорошо, а то уж было расстроился :)

А maxell до конца держали качество пленки или с какого то года как tdk, sony и тд. перешли на напыление ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Александр Гуров пишет:
Цитата
А поподробней?
Человек продает на аукционе (вернее уже продал)) 60 кассет и 30 минидисков скопом в коробке. Видимо остались с 90-х. Выложил несколько фото, по которым понять что за кассеты и диски нельзя точно - как кота в мешке. Только в описании написал, что новые и в основном тип металл.
Приметил сразу там сверху SMM )), остальные можно было просто продать через молоток. Начиналось все с рубля, ушло примерно за 11000. Лот продался не в Россию.

Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

IMHO конечно, но думаю молоток нереально ни растормошить не "уронить" в разделе кассет. Теоритически конечно можно, но нужно его просто завалить нереальным количеством по демпинговым ценам, чтобы перекупать и там же выставлять не имело бы никакого смысла.

А так я смотрю покупают потихоньку все не смотря на цену, и ничего там не изменится пока есть спрос - пока желающих больше чем продавцов. А те редкие люди которые сливают свои домашние коллекции кассет с записями в отличном состоянии, их же моментально перекупают.

Sony EF нет в каталогах фирмы, так откуда она? Лента достойная и корпус и происходит из 80х. А на первых на графиках что на обертках сравнение с CHF которые в каталогах есть.Она что только для СССР была.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Sony EF нет в каталогах фирмы

Есть в каталогах фирмы.... :-) И более ранние модификации тоже. Их (каталоги) я видел ещё в 80-е годы. Но у меня только этот рекламный лист сохранился.

P.S. Фото и сканы сделаны мной, стараюсь из Сети не тырить, как всякие "зильбервайсы"...
Изменено: Kostya Шурик - 28-03-2010 12:14:04 (грамматические опечатки)

Спасибо, а то на сайте vintag cassette их ни за один год нет, вот и задумался.

Цитата
Александр Гуров пишет:
А может Костя-Шурик чего поведает.

Привет,Саша. "Костя-Шурик" тоже не поведает. ;)
У меня тоже, не поверишь, их почти нету. "Не моя тема", хотя фирма уважаемая... И прошло их кассет через мои руки десятки. И "Victor" и "JVC".
Кстати, сравните настоящую  японскую  JVC FI-90 DYNAREC (красная) и голимый корейский "GoldStar" под маркой "JVC". Особое внимание на "риски" на окошке, корпус кассеты и фиксаторы катушек. Думаю, многие расстроятся, посмотрев на свои якобы "JVC".  :cry:

Все картинки увеличиваются по клику мышки - жми на них!

Настоящая

Корейское говно по "задушевной" цене (жми на ссылку ниже):

http://molotok.ru/item953963900_v_kollekciyu_jvc_fi_90_80_e_zapechatana_1.html

Корейское говно распечатанное (коробка, фиксаторы катушек,корпус кассеты, плёнка и ракорд - всё "Голдстар"):
Фото с сайта "С-90 орг"

Изменено: Kostya Шурик - 28-03-2010 19:51:25 (опечатки в тексте)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)