Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Костя своими фотографиями напомнил-на старом форуме я отчитывался о своих впечатлениях о записи на такие кк. [/IMG]
Изменено: Лидовский Алексей - 28-03-2010 20:34:06

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
на старом форуме я отчитывался о своих впечатлениях о записи на такие кк

Алексей, привет! Это последние  "EF90" из приличных. Однако они  мне казались (на слух) - похуже, чем TDK D90, SONY HF90 того же времени выпуска. Именно на слух, ничего не меряю, в "железе" не копаюсь, просто пишу и слушаю музыку...
Речь именно о самых простых кассетах в линейках производителей. Разумеется не о "премиум нормале" и т.д.

Вот ещё кой-чего в ящиках валяется... CHF разные, с "червяками" тоже вклинилась. Коробки, фиксаторы, оформление различаются...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
я отчитывался о своих впечатлениях о записи на такие кк.
Сейчас и такие бы прокатили на ура.

Костя,красные Сони с фото оставили в принципе неплохое впечатление-еще со старых времен. Их мой отец начинал покупать(вместе с Денонами),и стоили они,емнип-9р. На одну такую был в юности записан на Тандберге-330-м Deep Purple-Made in Japan с фирменного пласта. А EF сейчас показались вполне неплохими кассетами. ТДК лично мне показались..слишком яркими,что ли. P.S. Кстати,вижу модельку. Это какая-Ревел или Итальери?.Я так понимаю.что это "Пума"?
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Сейчас и такие бы прокатили на ура.
Согласен. Сейчас мне кажется,что писать на них(или другие пристойные тип 1)с СД или винила получится очень неплохо. И главное-по деньгам не разорительно.
Изменено: Лидовский Алексей - 28-03-2010 21:26:35

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Это какая-Ревел или Итальери?.

Italeri
Puma :-)

http://s53.radikal.ru/i141/1003/dd/bf8cf8b93f20.jpg
Изменено: Kostya Шурик - 28-03-2010 21:32:10 (вставка фото...)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
с СД или винила получится очень неплохо
А компакт они очень хорошо превратят в аналог, излишнее цыканье уйдет, круто будет. :idea:

Есть такой эффект. Кроме того,у меня нет ни одного ремастера,только первопрессы(без компрессии и зашкала)-так что абсолютно точно замечено. А рипы с винила,к сожалению получаются слишком т.с. "размазанными" и немного невыразительными.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Italeri
Да,они мне тоже нравятся больше Ревелов. По военной технике,во всяком случае.

офф
Изменено: Заветы Ильича - 28-03-2010 22:09:07

Хотя пишут - ленту Metal изобрела JVC

Scotch, вроде.

Первая дека с лентой Метал в мире - JVC 1978г. Видимо и лента тоже.
http://www.coda.ru/jvc.aspx
Изменено: Алексей Анисимов - 28-03-2010 22:04:31

Подскажите. есть ли какие либо отличия у Maxell XL-II S (2000г.), вхудшую наверное сторону, в отличии от такой же кассеты 1992г ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)