Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Для Бруно К. (ник TDK MA-ex90)

Каталог Р/О "Росинвалютторга" 1990 г., и 1991 г. Ещё в СССР !
Я сам их брал в магазине JVC на Ленинском проспекте, д.60/2.
Картинки увеличиваются кликом по ним мышкою.

Изменено: Kostya Шурик - 29-03-2010 01:28:56 (опечатки по тексту)

Костя, ты неровно дышишь к Григорию?! Почти в каждом посте его склоняешь. ))
Агитация какая-то с немцами - тоже из валютторга ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

изменено.
Изменено: Kostya Шурик - 29-03-2010 01:52:40 (оффтоп)

Костя, есть у тебя в наличии AR-X 1991-93 года европейская?
Полноразмерное фото?

Антисемити́зм (устар. юдофо́бия) — разновидность ксенофобии, идеология враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в выражении неприязни, преследовании, унижении, насилии, нагнетании вражды, дискриминации и нанесении ущерба по отношению к личности, общественной группе или части населения, по признаку еврейского этнического происхождения и/или религиозной принадлежности к иудаизму.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Тут прямо не кассетомэны собрались, а поэты ))
Полноразмерное фото?

Да, 1991-го есть. Дизайн - наискосок. Одна из лучших "нормалов", но была дорогой во времена старые (как носитель, до всяких коллекций ещё) и сейчас дорогая (и так и этак). Да и редко они совсем всплывают. Надо было тебе лот с ними  ( я видел, правда, другого дизайна в коробке с твоей фотографии ) и минидисками выкупать. Перешибать просто ценой и всё! Ставь "заградительную" цену и всякую мелочь из покупателей отсекай к чёртовой матери! ;)

ЗЫ: Самое интересное, Юра, что это просто ник "Зильберштейн", а так там Андрей какой-то. Хы-хы...
Нема еврея! )))
Изменено: Kostya Шурик - 29-03-2010 01:53:48

Kostya Шурик пишет:
Цитата
"заградительную" цену
Эта самая цена сдулась за 10 минут до окончания, далее лимит не позволил. Для меня в большей части был бы интерес купить - покапаться (мало ли что интересного) да и продать за копейки, что не подошло. При этом там же никто четко не расписал, что точно в наличии. А то потом получиться, что хлама копеечного накупил бы.
Участвовали в дележе еще пару наших, но тоже не потянули ))

Kostya Шурик пишет:
Цитата
так там Андрей
Так в нике написано Григорий. Если не так - скажите.
Полноразмерное фото?

Kostya Шурик пишет:
Цитата
Да, 1991-го есть
Сколько хочешь?

Вообщем есть такая заявка ))
Нужны:
TDK AD, AR, AR-X, MA 1991-1993 г.г. европейские (Люксембург), 90-минутные;
TDK SA-X или MA-X 1988 г. американка, 90-минутная.

Если у кого это есть в предложениях, прошу не стесняйтесь - предлагайте.
Изменено: juri - 29-03-2010 01:20:13
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Тут прямо не кассетомэны собрались, а поэты ))

Настроение весеннее, это меня посты TDK MA-ex90 сподвигли :) В общем ржу немагу.

«Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КАССЕТ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КАССЕТ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!»

Цитата
ЗЫ: Самое интересное, Юра, что это просто ник "Зильберштейн", а так там Андрей какой-то. Хы-хы...
Нема еврея! )))

"Есть ли там еврей, нет ли там еврея - науке неизвестно".

Я как реклама в метро - в час пик хрен отвернешься  :D
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)