Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Так в нике написано Григорий. Если не так - скажите.

Действительно не так и меня действительно Андрей зовут в миру. Но я не вижу здесь проблемы, ник ведь он на то и ник, что не обязан отражать реальное имя.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
juri  пишет:
Сколько хочешь?
Вообщем есть такая заявка ))
Нужны:
TDK AD, AR, AR-X, MA 1991-1993 г.г. европейские (Люксембург), 90-минутные;
TDK SA-X или MA-X 1988 г. американка, 90-минутная.

Все эти  у меня есть. Однако, пока NOT FOR SALE.
Я же не только продаю. Себе-то как бы тоже хочется иметь. Будут лишние - свистну. Пока у других поспрашивай, тут такие "зубры" есть. С горами запасов кассетных. Не светятся просто. Как Бруно  ;)

Цитата
juri  пишет:
Участвовали в дележе еще пару наших, но тоже не потянули ))

Вы это, зовите в долю если чё, глядишь тянем-потянем, вместе да и вытянем :)
Потому как TDK AD, AR, AR-X, MA и мне нужны. А союз лучше разрозненности. Иногда  :D

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
«Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко  КАССЕТ  есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много  КАССЕТ  есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!»

Ты еврей?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Ты еврей?
А что это может изменить !? Русский я по паспорту  :D Но до генетической экспертизы дело пока не дошло  8)

А вообще крови то в роду понамешано...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
И нищеброды в очередь вставали

Эндрю, я сам нищеброд. Именно я, уверяю! Ты не видел ещё  - здесь такие владельцы крутые есть. По 50-180 дек имеют, а кассеты штабелями лежат. Железного добра не помещается в комнатах, днём чтобы по комнате пройти - часть кладут на кровать.  Вечером, ложась спать - снимают с кровати на пол. Жизненного пространства нету. )))
А я так - серая мышка. Куда там мне. Увлечение побочное, так сказать.
Просто слишком часто здесь ошиваюсь. Времени свободного пока много. В больницу скоро...

Цитата
А вообще крови то в роду понамешано...

У меня у самого намешано. И я не против евреев. а против жидов (что принято в характере этим словом обозначать). Это не совсем одно и тоже. Попадаются такие люди среди разных национальностей.
А так - у меня человека три знакомых еврея. И одна еврейка  (было две, но с одной я поссорился много лет назад, но на личной почве)!
Такие пироги...
Изменено: Kostya Шурик - 29-03-2010 01:42:08 (опечатки)

по макселлам можно здесь посмотреть (хотя не всё исчерпывающе):

http://www.vintagecassettes.com/maxell/maxell.htm
Изменено: Kostya Шурик - 29-03-2010 01:56:28

Kostya Шурик пишет:
Цитата
Жизненного пространства нету
Имею маленькую коробку с кассетами, уже заполненную.
Поэтому, чтобы туда положить новую, то надо вынуть другую. В основном конечно это новодел текущий, типа HF, EF, D, который нужен только до стадии оформления страницы по кассетам, а потом отдам нуждающим (к тому времени это будет уже винтаж))).
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
до стадии оформления страницы по кассетам,

Меня потрясли экперименты с водой (брызгами), льдом, и когда ты их (кассеты) крошил на мелкие кусочки. Кажется, это была TDK SA?

Цитата
Эндрю, я сам нищеброд. Именно я, уверяю!

Таки шо мир ? топор войны закапываем и раскуриваем трубку мира ?

Цитата
Таки шо мир ? топор войны закапываем и раскуриваем трубку мира ?

Всегда "за"! Но я воевать и не стремился. Всё ОК, пожали руки. :)
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)